рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-naskolko-horosho-vy-razbiraetes-v-lyudyah-1086660/ Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют. Вы уже задумывались о профессии детектива? где там моя скрипка и трубка, и мой доктор?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 там помимо трубки было еще кой-чего)))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 там помимо трубки было еще кой-чего))))скажем нет допингу)) только кофеина если чуток)) там помимо трубки было еще кой-чего))))кстати, а где твоя?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Вы невероятно наблюдательны Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 где там моя скрипка и трубка, и мой доктор?)) У меня тот же результат и тот же вопрос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Вы невероятно наблюдательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Тут клуб детективов)) Я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 что-то тут не то..... и меня в детективы записали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах