рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-naskolko-horosho-vy-razbiraetes-v-lyudyah-1086660/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют. Вы уже задумывались о профессии детектива? где там моя скрипка и трубка, и мой доктор?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 там помимо трубки было еще кой-чего)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 там помимо трубки было еще кой-чего))))скажем нет допингу)) только кофеина если чуток)) там помимо трубки было еще кой-чего))))кстати, а где твоя?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Вы невероятно наблюдательны Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 где там моя скрипка и трубка, и мой доктор?)) У меня тот же результат и тот же вопрос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Вы невероятно наблюдательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Тут клуб детективов)) Я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 что-то тут не то..... и меня в детективы записали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах