lenskaya 231 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 А что, живенько так. Покосившиеся ставни, тропа крапивой заросшая и туманом всё скрыто. Жаль только, что все ёжики растворились в тумане))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 679 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Ленская, привет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 231 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Привет, милый медвежонок)) Как тебе живётся-можется?)) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 ОХ ты ж)) здрасти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 как все запущено))почти год не была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 231 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Вот именно))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 сама в шоке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mallina 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 @Regisser, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 @Regisser, вааааах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mallina 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 вааааах)))Дааа))) мы еще есть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Дааа))) мы еще есть))))И слава Богу.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Мы ещё есть. Отметимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 231 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 03.11.2019 в 13:22, поня сказал: Мы ещё есть. Отметимся Вот тут, поняша, мы тебя и засекли. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 382 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Не знаю, куда поместить. Скину сюда. Родители ЛГБТ-детей | Неудобные вопросы 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 Ой)) тут всё как то изменилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 мама, мамааа, что я буду делать...)), где вы, девки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 231 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 21.02.2020 в 13:06, туман сказал: мама, мамааа, что я буду делать...)), где вы, девки?) тут мы, туманище, бродим неподалёку))) не грусти)) как жизнь во время коронавируса? торкает? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 29.4.2020 в 21:05, lenskaya сказал: тут мы, туманище, бродим неподалёку))) не грусти)) как жизнь во время коронавируса? торкает? Неподалеку бродим изредка заходим)), ясненько. Смотрю как коронавирус в ящике свирепствует , посмеиваюсь, падающих замертво вокруг меня не видно, значит, в Багдаде все спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Хы)) сколько лет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 января И сколько зим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах