ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну что сказать неплохая, мне нра) Умоп явно не дурак, смыслит в женщинах)))Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Рыч, я тебе уже говорила, но повторюсь - у тебя отлично получаются мальчишки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 я гопница, гопница от мозга костейВАУ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 а чё б не вау? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) я и говорю, ваххх какие сиси) вся такая циничная, взгляд такой саркастический и лукавый, я ваще в васторгах,,, ну а сиськи такие славные, загляденье))) красотка) Изменено 2 октября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) последнее время мания - соваться куда не следует Вот это замаскировалась))Ничего, конечно, не разобрать)) но я думала, что ты светленькая)Ага. Я тоже всегда так думала Изменено 20 декабря 2016 пользователем Bett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Ну фотки так фотки) Не прикрепились) значит не надо мне их заливать) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Ну фотки так фотки)Не прикрепились) значит не надо мне их заливать)пробуй еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 пробуй еще) ну, если не пошло, то примета такая: и не нады))) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 А кому сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 А кому сколько лет?От 20 до 60, наверное . здесь это не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 А кому сколько лет? Профили открыть и посмотреть - нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Профили открыть и посмотреть - нэ? Скажи мне - кто из вас озвучит свой реальный возраст?) Изменено 17 марта 2018 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Есть такие люди. Дело совсем в другом. Эта информация нафик никому не нужна и не важна) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Скажи мне - кто из вас озвучит свой реальный возраст?) Всегда озвучивала. Что с возрастом не так, что его надо скрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Я все не могу привыкнуть, что люди 2000 г.р. уже совершеннолетние Возраст не скрываю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Это все понятно, так лет то сколько вам дамы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Это все понятно, так лет то сколько вам дамы?))У Phantom, и правда, в профиле есть. Но если там "не реальный", то что бы ее заставило озвучить реальный сейчас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) У Phantom, и правда, в профиле есть. Но если там "не реальный", то что бы ее заставило озвучить реальный сейчас?)Лунес - абсолютно ничего и никто не может заставить женщину озвучить свой реальный возраст.) Но это нежелание озвучить свой возраст, так трогательно...)Есть возраст"по паспорту", а есть"биологический", оба этих "возраста" полирует самощущение женщины сколько ей лет на самом деле.)) Изменено 3 мая 2018 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 У Phantom, и правда, в профиле есть. Но если там "не реальный", то что бы ее заставило озвучить реальный сейчас?) Реальный. Не вижу смысла врать об этом вообще. Паспорт показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 35 Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах