Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Хаскииииииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Теперь глаза Хаски напоминают мне о Ходоках...да это у меня бзик на Игре престолов) ХаскииииииииииииииДа. красивые собы, но уж очень непослушные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 да это у меня бзик на Игре престолов) Да. красивые собы, но уж очень непослушные. поняла))) послушные - просто со своими особенностями))) нужно учитывать для чего предназначены))) ну и своими ушами не хлопать))) ну это со всеми животными так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 приветствую тебя львица)))) замечательные собакены)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Теперь глаза Хаски напоминают мне о Ходоках...Стена нас спасет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ну вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Клааасс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ага, чувствую на звание мисс ловмикс претендент есть:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 точно есть) подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Арина Стройненькая какая) Прическа клеопатровская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Где-то видел, но очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 воу-воу, красавица, полехче))) очень позитивная, улыбка класс!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Арина, ну считай, что подвинула Клубнику, а то она столько лет в моем рейтинге занимала первое место Говоришь, ты тургеневская девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 такая милая, Арин) и улыбка очень располагающая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Засмущали совсем...Спасибо всем большое.. О, как мало у меня плюсиков... На всех не хватило ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Когда-то на ЛМ-1 проводили конкурс красавиц, так девушка, которую я выбрал, голосовала за конкурентку, а потому и проиграла, и, по-моему на один балл всего.Да, это была заява, только пришла и с ходу на второе место - я чуть было не стал ее продюсером Изменено 24 марта 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 воу-воу, красавица, полехче))) очень позитивная, улыбка класс!)Вот же ж Арина да?) Ледик, а где твои фоты?)) Давай давай!) Надо конкуренцию составить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Клубника наконец кончила учительский институт, она выше этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @hess,как-нибудь обязательно) а твои?)@Курт, ага,уж как пару лет назад и не учительский) ну да ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @hess,как-нибудь обязательно) а твои?)@Курт, ага,уж как пару лет назад и не учительский) ну да ладно) Ёмоё! Мои то нафига? Мне первой красавицей точно не стать.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Похудею к лету и покажу, пока просто так) . господи боже, я таким тебя и видела! только более раздетымНу вот как то так. арину мыслями не раздевала, но она толже именно та что я представляла. а это моя последняя фотка, да мутная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А че улыбаецца) Кому скажи не поверят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 я очень добрый и душевный, млять, человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Как там у писателя, у Чейза что ли - Я самый миролюбивый человек в мире и побью каждого кто посмеет сказать что это не так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 не надо нагнетать, я и правда миролюбивый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах