Курт 22 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Ща как напугаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 бох мой, как жизнерадостно!Море любви = солидарна!Даже поражаюсь насколько у меня с Морем совпадает всё... какой то пипец жизнерадостный зомби - двойка))) а чё, я ни чё))) я по жизни кирпичом по голове стукнутая))) всегда жизнерадостная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Курт,тема Наши фотки подразумевает своим названием даже выкладывание своих фотографий, а не интернет-картинок. Хватит оффтопить. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 последнее время мания - соваться куда не следует Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 последнее время мания - соваться куда не следует Ничего, конечно, не разобрать)) но я думала, что ты светленькая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 уже года два как нет перешла на темную сторону) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 есть еще вот такая)) как грю - дурная голова не знает куда податься Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Фигасе у тебя размер обуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 есть еще вот такая)) как грю - дурная голова не знает куда податься С молотом круче фотка))Дурная у тех, кто в туалете фоткается а когда с фантазией, это здорово)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Фигасе у тебя размер обуви а что не так с размером ноги? кстати на мне куртка и кроссы чужие Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 а что не так с размером ноги? Ничё, просто у меня ладонь наверно больше)). Кароче ты дюймовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ничё, просто у меня ладонь наверно больше)). Кароче ты дюймовочка у тя непральное фпечатление сложилось) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 ну и опять, коль уж в поболтаем уже пропалила, то и тут можно)))) эээээх, волосы ещё длинные)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 блаженствоэто ты где? что за наряды? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 на Истре, веду корпоратив в роли шамана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 капецто у тебя улычивое зомби, то сексуальный шаман... шаманка... шаманья... короче)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Алексоф на нашего сантехника похож Изменено 8 января 2016 пользователем Смотрящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Я вас люблю, чего же боле?))))))))) ("Сушку! Сушку! Дай сушку!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Больше похоже не про сушку, а - мать, скажи мне честно, неужели Дед Мороз не существует?! Скажи, что это не так! Срочно скажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 хех, пушистая.... да это чудо лохматое за баранку друга продаст)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 хех, пушистая.... да это чудо лохматое за баранку друга продаст))))врешь ты все) они не такие!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 врешь ты все) они не такие!) поехали со мной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 моя радость, гордость и любовь) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну что сказать неплохая, мне нра) Умоп явно не дурак, смыслит в женщинах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @рычик, какие милахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах