Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Хаскииииииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Теперь глаза Хаски напоминают мне о Ходоках...да это у меня бзик на Игре престолов) ХаскииииииииииииииДа. красивые собы, но уж очень непослушные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 да это у меня бзик на Игре престолов) Да. красивые собы, но уж очень непослушные. поняла))) послушные - просто со своими особенностями))) нужно учитывать для чего предназначены))) ну и своими ушами не хлопать))) ну это со всеми животными так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 приветствую тебя львица)))) замечательные собакены)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Теперь глаза Хаски напоминают мне о Ходоках...Стена нас спасет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ну вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Клааасс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ага, чувствую на звание мисс ловмикс претендент есть:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 точно есть) подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Арина Стройненькая какая) Прическа клеопатровская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Где-то видел, но очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 воу-воу, красавица, полехче))) очень позитивная, улыбка класс!) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Арина, ну считай, что подвинула Клубнику, а то она столько лет в моем рейтинге занимала первое место Говоришь, ты тургеневская девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 такая милая, Арин) и улыбка очень располагающая) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Засмущали совсем...Спасибо всем большое.. О, как мало у меня плюсиков... На всех не хватило ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Когда-то на ЛМ-1 проводили конкурс красавиц, так девушка, которую я выбрал, голосовала за конкурентку, а потому и проиграла, и, по-моему на один балл всего.Да, это была заява, только пришла и с ходу на второе место - я чуть было не стал ее продюсером Изменено 24 марта 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 воу-воу, красавица, полехче))) очень позитивная, улыбка класс!)Вот же ж Арина да?) Ледик, а где твои фоты?)) Давай давай!) Надо конкуренцию составить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Клубника наконец кончила учительский институт, она выше этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @hess,как-нибудь обязательно) а твои?)@Курт, ага,уж как пару лет назад и не учительский) ну да ладно) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @hess,как-нибудь обязательно) а твои?)@Курт, ага,уж как пару лет назад и не учительский) ну да ладно) Ёмоё! Мои то нафига? Мне первой красавицей точно не стать.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Похудею к лету и покажу, пока просто так) . господи боже, я таким тебя и видела! только более раздетымНу вот как то так. арину мыслями не раздевала, но она толже именно та что я представляла. а это моя последняя фотка, да мутная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А че улыбаецца) Кому скажи не поверят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 я очень добрый и душевный, млять, человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Как там у писателя, у Чейза что ли - Я самый миролюбивый человек в мире и побью каждого кто посмеет сказать что это не так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 не надо нагнетать, я и правда миролюбивый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах