Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Игрушка. Пишем фамилии знаменитых в любой сфере, людей. от А до Я. Когда заканчивается алфавит, пишем снова... и отечественных и зарубежных. Я начну. С буквы " А", следующий пишет на " Б" и т. д. Абдулов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Басков Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Винни пух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Верник. Тот, который Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Галкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Николаев Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Валуев Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Дык какая игра? По буквам алфавита по порядку или на последнюю все-таки?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Джоли Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Дык какая игра? По буквам алфавита по порядку или на последнюю все-таки?)))) сбились..Есенин Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Жириновский.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Зайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 блин,это я все))) Ибрагимович Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Йовович )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Керенский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Ломоносов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Мамин -Сибиряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Нуриев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Окуджава Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Пастернак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Распутин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Салтыков -Щедрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Тютчев Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ушаков (адмирал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ушаков (адмирал)для особо одаренных Фёрт Колин Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах