Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

А молоко когда полилось. как отскочил))) Вообще прикольно сделали)

На днях смотрела фильм "Как я люблю" с Сиршей Ронан. Написано, что про первую любовь. Думала, "сопли", но нет, вполне хорошее кино, о том как подростки пытались выжить в будущем в возможную третью мировую. Вообще, мне фильмы с этой актрисой почему-то в душу западают, хотя рейтинги выше 7ми обычно не поднимаются.

Поделиться сообщением

Вчера смотрели "Батальон". Хотя почерк Федора Бондарчука выглядывает из многих моментов, уже типовых для подобных фильмов, впечатление осталось хорошее. Судя по этой картине, наш кинематограф стремительно приближается к голливудскому качеству конечного продукта, и это радует.

Поделиться сообщением

пересмотрела Побудь в моей шкуре /Under the Skin (2013) многие ругают, а мне в целом понравился)) нельзя про эту киноху сказать ширпотреб. нееет. никак. настоящее искусство которое дарит не просто послевкусие.. оно погружает в свою атмосферу и незаметно для себя начинаешь ощущать холод по коже. бррррр...

Поделиться сообщением

Робот Чаппи вызвал во мне смешанные чувства, герои как из мультика,но фильм не для детей явно, я не успела за фильм полюбить героев чтоб по ним страдать, показали бандитов которые выкрали робота у ученого для того чтоб воровать и убивать и их еще сделали в конце якобы герои и положительные, недороботанный фильм,косяков много

Поделиться сообщением

показали бандитов которые выкрали робота у ученого для того чтоб воровать и убивать

это типа как про Электроника?

Поделиться сообщением

Игра в имитацию, так все быстро развевается что можно было сделать сериал частей так из 3-5=) фильм понравился 

Поделиться сообщением

Понравился фильм "Племя" украинского режиссера Слабошпицкого. Страшное кино, но сделано очень сильно. Все герои - глухонемые и за весь фильм не произносится ни одного слова. Но понятно абсолютно все. Сначала кажется, что фильм чернушный, но, на самом деле, про любовь.

Поделиться сообщением

Фокус (2015)

клаааассный. а Уилл Смит просто изумительный.

и надож.. я купилась!) когда они футбик смотрели и он начал проигрываться в пух и прах..

Поделиться сообщением

"Пикник у Висячей горы" - мистика) Атмосферное кино прекрасного режиссера (другие его работы "Шоу Трумена", "Общество мертвых поэтов"). Не смотря на эти шедевры, этот его фильм считается лучшей работой, так что посмотреть однозначно стоит) Если ожидаете увидеть кровь,кишки и т.д.,то этого не будет)

Поделиться сообщением

Ван Гог: Портрет, написанный словами (2010)

Что-то частенько Камбербетч снимается в биографических фильмах) Интересный фильм, как и все биографические  ^_^ и рыжий, бородатый Шерлок)))

YTf68HJEOgc.jpg

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

"Пикник у Висячей горы" - мистика) Атмосферное кино прекрасного режиссера (другие его работы "Шоу Трумена", "Общество мертвых поэтов"). Не смотря на эти шедевры, этот его фильм считается лучшей работой, так что посмотреть однозначно стоит) Если ожидаете увидеть кровь,кишки и т.д.,то этого не будет)

Прям заинтересовала  :thumbsup:

Поделиться сообщением

@ум.оп.,ну и как тебе?

обсуждали,конечно. это ж прошлогоднее :P  

устал я его смотреть честно сказать. Так то тема жизненная конечно - у тбея минута пролетела, а у них вся жизнь. Но блин на любителя, так сильно растянуть по времени эту мысль это перебор. 

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес - попадаются интересные музыкальные номера (у жены пекаря, у Красной шапочки), но в целом - муть, особенно во второй половине фильма. Роль Деппа - грим хорош, а арии вообще отстой :(

Инсургент - драки, войнушки, в целом - на один раз, может, и пойдет. Но к книге имеет очень отдаленное отношение. Взяли вроде историю, а видоизменили так, что аж противно. Это не экранизация книги. А так, по мотивам только если.

Поделиться сообщением

Вообще-то Интерсталлер не так давно появился на торрентах, я в январе смотрела экранку.

Поделиться сообщением

Вообще-то Интерсталлер не так давно появился на торрентах, я в январе смотрела экранку.

а в кино не ходишь?

Поделиться сообщением

Фокус посмотрела в инете, кстати, в отличном качестве))) Забавный фильм, типичный американский про мошенников) можно глянуть)

еще понравился Kingsman)) новые Джеймсы Бонды) правда, шутка про задницу совсем не покатила, чрезвычайно пошло.

Но смешно,мило,забавно.

Поделиться сообщением

Простушка молодежная комедия, довольно таки позитивный=) но школа,популярные не популярные все как обычно..

Поделиться сообщением

@Игрушка судьбы,банальный американский сюжет, меняются лишь актеры))) но мне все равно нравится из раза в раз смотреть как девушка меняется, а популярный парниша обращает на нее свой взор и любовь тратата) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...