Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

Мерри Поппинс возвращается - ну, такое... Слишком наивно, по-детстки, ориентировано на совсем мелких. Но при этом затянуло, на 2й половине фильма детям в зале было уже скучно. Опять же озвучка из-за возрастного ценза полностью русская, так что как поет Эмили Блант, не услышишь никак.

Поделиться сообщением

«Громкая связь» — можно не смотреть, если смотрели фильм «Идеальные незнакомцы».

200% идентичный сюжет.

Если не смотрели, то понравится.

Поделиться сообщением

если смотрели фильм «Идеальные незнакомцы».

я вчера их посмотрела. Какой же он чудесный) Вот правда. При всей нотке горечи в конце... Прекраснейший фильм! 

и просто интересно глянуть, как русские сделали) Вроде Виторган даже писал, что права на российскую экранизацию были получены, т.е. все официально, а не "киркоров"

Поделиться сообщением

Капитан Марвелл - на 1 раз. Если и смотреть, то в кино в 3Д, потому что красиво снято.

Поделиться сообщением

А я вот «Последний богатырь» посмотрела. И даже два раза. И даже понравилось)

А в финале «Как приручить дракона 3» настолько растрогалась, что ревела до конца титров так, что не могла остановиться. Девочка, которая сидела на переднем ряду, тоже встала заплаканная, посмотрела на меня и заревела опять. Так мы стояли и рыдали) незнакомая 10-летняя девочка и взрослая почти 36-летняя тетенька))

Поделиться сообщением

А в финале «Как приручить дракона 3» настолько растрогалась, что ревела до конца титров так, что не могла остановиться. Девочка, которая сидела на переднем ряду, тоже встала заплаканная, посмотрела на меня и заревела опять. Так мы стояли и рыдали) незнакомая 10-летняя девочка и взрослая почти 36-летняя тетенька))

Ничо си  :blink:

Поделиться сообщением

Мстители. Финал - понравился.

Аладдин - на 1 раз, но неплохо. Можно посмотреть.

Поделиться сообщением

Тайная жизнь домашних животных 2 мне понравилась больше 1й части. Много ржачных моментов)) 

Поделиться сообщением

Мне и первая была норм. Хотя в трейлере собрали самое "вкусное".

Люди Х. Темный феникс - картинка красивая, но с сюжетом... Даже не в том дело, что сюжет простой, а в том, что они сняли будто новое совершенно.  В прежних Людях Х и знакомство Джин с Ксавье было другим (обстоятельства, возраст). И героиня одна тут умерла, которая в других частях живет в более поздних "годах". 

Если уж снимать, то придерживаться бы хоть какой-то общей линии.

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Человек-паук. Вдали от дома - кто ему поставил на Кинопоиске 7,7 - не знаю. Кино для детей и подростков, не более.

Поделиться сообщением

Однажды... в Голливуде. Если вам не нравится Тарантино - не смотрите, если вы ничего не знаете о Шэрон Тейт и Чарльзе Мэнсоне - тем более не смотрите. Если вам нравится Тарантино - этот фильм, скорее всего, сможет вас удивить)

Поделиться сообщением

Из последних просмотренных меня «Охота» впечатлил. Я не пищу от восторга при виде Миккельсена, на его месте я нормально отнеслась бы к любому другому актеру. Но сама проблематика и то, как она раскрывается - это сильно. Меня как человека из этой социальной сферы, здорово резануло по-живому. И ведь здесь не самые ужасные обстоятельства, у гг есть поддержка. 

Понравился настроением «Зои». Там такой саунд! Бальзам) ну и любимчик Макгрегор)) 

Поделиться сообщением

"Однажды в Голливуде" мне очень понравился. Юмор, картинка, музыка и концовка. Я так боялась, что придется увидеть хотя бы частичто то, что было в действительности.

Поделиться сообщением

Фильм "Две королевы", вроде, провалился в прокате. А мне фильм понравился.

Король Лев - очень красочный и милый. Только русская озвучка песен подбешивает. Позже буду пересматривать в оригинале.

Поделиться сообщением

"К Звездам" - количество шума вокруг фильма  соответствует уровню его занудства. Глубина мысли уровня паблика вконтакте с философскими цитатами, снято все при этом, конечно, круто. Луна наверное скоро и будет такой как показано, благодаря Маску и ко. Дамы явно заценят печального Бреда Питта. Ну и, конечно, всегда ржу над моментами, когда герои серфят по открытому Космосу на чем-то типа стиральной доски или огнетушителя. 

У Грея при этом есть крутые фильмы типа "Любовников" или "Маленькой Одессы". Лучше бы он и дальше снимал в таком стиле

Поделиться сообщением

Оно 2 - полная шляпа. Первый фильм был еще  бодреньким. На втором к середине сеанса уже вообще не знаешь, чем заняться, при этом еще и снято все хреновейше, тоскливая жвачка на тему психологических травм. Взрослые актеры явно проигрывают детям по харизме.

Рокетмен - в целом понравился, хотя по сюжету это просто похоже на длинный клип во славу Джона. Нашумевшая сцена оказалась три секунды, вообще не понятно, из-за чего такую истерику устроили. Я лично знаю Элтона уже более попсовым исполнителем баллад, интересно было глянуть на его бурную рок-молодость, даже в такой сказочной форме. Эдгертон хорошо играет, хотя фигурой не вышел, видно что подтянутый. Забавно, что в "Богемской рапсодии" менеджер Джон Рид выставлен приятным дядькой, который болеет за группу в противовес жадному дельцу из звукозаписывающей компании, а в "Рокетмене" Элтон наоборот расписал своего бывшего любовника тварью и эксплуататором, каких поискать) Видимо, сильно насолили друг другу. 

Поделиться сообщением

Джокер - это просто обоссаться как круто!  Феникс - бог

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...