Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

Я смотрел "Поезд в  Пуссан". Там про зомби. Корейский фильм про корейских зомби. Очень быстрые зомби. Пожалуй даже быстрее зомби из "28 дней спустя". Можно посмотреть.

Посмотрел "От этого песок становится красным". Фильм про зомби. И женщину. Женщина и зомбак. Женщина сначала боится этого зомбака, убегает от него, потом начинает с ним болтать, потом уже и жить без него не может. Старо как мир. 

Посмотрел "Я герой". Японский фильм про японских зомби. Своеобразный фильм. Нуууу, на раз, в натяжку можно.

Поделиться сообщением

С этим футболом ничего не успеваешь, сегодня хоть на Ocean's 8 получилось выбраться)

Понятно, что для такого актерского состава и такого количества главных героинь очень мало экранного времени, но мне все понравились и даже Энн Хэтэуэй) Сюжет незамысловатый, в напряжении особо не держит, но в целом фильм для выходного дня неплох. Ну и на Кейт Бланшетт на большом экране я, наверное, могу вечно смотреть))

Поделиться сообщением

С этим футболом ничего не успеваешь, сегодня хоть на Ocean's 8 получилось выбраться)

Я вообще не в курсе что последние три месяца идет) Надо это исправить.

Поделиться сообщением

Ты уже заранее за три месяца активно болеешь?))

Посмотрела «Однажды в Ирландии». Забавный, со специфическим ирландским юмором, видимо)) после него «Типа крутые легавые». Ещё более специфический английский, такой трэш в конце! Я теперь частично понимаю, почему английские болельщики такие прибабахнутые)) Но Саймон Пегг хороший актёр, нраица.

Поделиться сообщением

Обязательно и очень срочно ;)

Предлагаю посмотреть Суперсемейку-2 и оставить отзыв)

Поделиться сообщением

мне уже по названию нравится)

я смотрел его, рассказать или будешь смотреть? Там его убьют в конце правда. Ой, блин, спойлернул случайно. Извините. 

Посмотрела «Однажды в Ирландии». Забавный, со специфическим ирландским юмором, видимо)) после него «Типа крутые легавые». Ещё более специфический английский, такой трэш в конце! Я теперь частично понимаю, почему английские болельщики такие прибабахнутые)) Но Саймон Пегг хороший актёр, нраица.

Теперь посмотри "Зомби по имени Шон", там те же актеры. И специфичный английский уже юмор)

Поделиться сообщением

я смотрел его, рассказать или будешь смотреть? Там его убьют в конце правда. Ой, блин, спойлернул случайно. Извините.
вот ты жопа лисья

Поделиться сообщением

Обязательно и очень срочно ;)

Предлагаю посмотреть Суперсемейку-2 и оставить отзыв)

А на Ocean's 8 не надо?=) Кстати, почему 

и даже Энн Хэтэуэй)

Поделиться сообщением

А на Ocean's 8 не надо?=) Кстати, почему

Одно другому не мешает)

Не знаю, она мне до этого только в роли белой королевы из "Алисы" нравилась и все.

Поделиться сообщением

Oceans 8 ставлю 5, сюжет в духе предыдущих серий, дамы шикарны

Красный воробей - поразил степенью бредовости и занудности. Странно, что в таком трешаке снялась Лоуренс.

Суперсемейка 2 - забавно, но скучновато, хуже первой части, по-моему.

Конченая - что это вообще было? :blink:

Поделиться сообщением

Красный воробей - поразил степенью бредовости и занудности. Странно, что в таком трешаке снялась Лоуренс.

Я смотреть не стала, чтобы не расстраиваться)

Поделиться сообщением

@ум.оп.,

ниче он не умер, не гони! Не помнишь уж))

а в Шоне-зомби в конце месиво или более менее спокойно?

Умер, умер - его в титрах грохнул отчим, там титры длинные, минут пятнадцать идут идут и вот где то на 7:37(точно не помню) его грохнут и опять титры идут, как бы режиссер оставляет простор для фантазии - ну типа, что было дальше.

А в зомби по имени Шон - это комедия, веселая комедия про зомби))) Массива такого прям нет, я могу конец рассказать.

Поделиться сообщением

@Медведица,мне тоже понравился очень)

Вторая часть Суперсемейки - ну, средне. Первая была значительно лучше. 

Поделиться сообщением

Новая Миссия очень даже. Старые пирожки, но Круз бодрячком. А Кавилл так вообще хорош в роли гада. Даже забываешь про Супса)

Про Муравья и Осу неплохо сделали, но фильм больше подростковый. Стоит смотреть в основном из-за тизеров к Войне бесконечности.

Поделиться сообщением

Немецкий фильм "Это чертово сердце". Боже, мне понравился он очень. Конечно же сюжет совсем не нов, но актёры делают его немного особенным, а вот тот факт, что основан на реальных событиях, реальных жизнях... совсем особенным. Актеры очаровательны. Когда смотрела картину, думала о том, что хочу, чтобы мой сын был вот такой как герой как внешне, так и характером.  

Дождитесь, когда можно будет посмотреть онлайн,  и гляньте. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...