ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Я смотрел "Поезд в Пуссан". Там про зомби. Корейский фильм про корейских зомби. Очень быстрые зомби. Пожалуй даже быстрее зомби из "28 дней спустя". Можно посмотреть.Посмотрел "От этого песок становится красным". Фильм про зомби. И женщину. Женщина и зомбак. Женщина сначала боится этого зомбака, убегает от него, потом начинает с ним болтать, потом уже и жить без него не может. Старо как мир. Посмотрел "Я герой". Японский фильм про японских зомби. Своеобразный фильм. Нуууу, на раз, в натяжку можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Наверное, схожу еще разок на Мстителей) DC можно закрываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 С этим футболом ничего не успеваешь, сегодня хоть на Ocean's 8 получилось выбраться)Понятно, что для такого актерского состава и такого количества главных героинь очень мало экранного времени, но мне все понравились и даже Энн Хэтэуэй) Сюжет незамысловатый, в напряжении особо не держит, но в целом фильм для выходного дня неплох. Ну и на Кейт Бланшетт на большом экране я, наверное, могу вечно смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 С этим футболом ничего не успеваешь, сегодня хоть на Ocean's 8 получилось выбраться)Я вообще не в курсе что последние три месяца идет) Надо это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 Я вообще не в курсе что последние три месяца идет) Надо это исправить.Ты уже заранее за три месяца активно болеешь?)) Посмотрела «Однажды в Ирландии». Забавный, со специфическим ирландским юмором, видимо)) после него «Типа крутые легавые». Ещё более специфический английский, такой трэш в конце! Я теперь частично понимаю, почему английские болельщики такие прибабахнутые)) Но Саймон Пегг хороший актёр, нраица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Я вообще не в курсе что последние три месяца идет) Надо это исправить.Обязательно и очень срочно Предлагаю посмотреть Суперсемейку-2 и оставить отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Посмотрела «Однажды в Ирландии» мне уже по названию нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 мне уже по названию нравится)я смотрел его, рассказать или будешь смотреть? Там его убьют в конце правда. Ой, блин, спойлернул случайно. Извините. Посмотрела «Однажды в Ирландии». Забавный, со специфическим ирландским юмором, видимо)) после него «Типа крутые легавые». Ещё более специфический английский, такой трэш в конце! Я теперь частично понимаю, почему английские болельщики такие прибабахнутые)) Но Саймон Пегг хороший актёр, нраица.Теперь посмотри "Зомби по имени Шон", там те же актеры. И специфичный английский уже юмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 я смотрел его, рассказать или будешь смотреть? Там его убьют в конце правда. Ой, блин, спойлернул случайно. Извините.вот ты жопа лисья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Обязательно и очень срочно Предлагаю посмотреть Суперсемейку-2 и оставить отзыв)А на Ocean's 8 не надо?=) Кстати, почему и даже Энн Хэтэуэй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 А на Ocean's 8 не надо?=) Кстати, почемуОдно другому не мешает) Не знаю, она мне до этого только в роли белой королевы из "Алисы" нравилась и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 вот ты жопа лисьяЧерт побери, как ты узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Oceans 8 ставлю 5, сюжет в духе предыдущих серий, дамы шикарныКрасный воробей - поразил степенью бредовости и занудности. Странно, что в таком трешаке снялась Лоуренс. Суперсемейка 2 - забавно, но скучновато, хуже первой части, по-моему.Конченая - что это вообще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 @ум.оп., ниче он не умер, не гони! Не помнишь уж))а в Шоне-зомби в конце месиво или более менее спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Красный воробей - поразил степенью бредовости и занудности. Странно, что в таком трешаке снялась Лоуренс.Я смотреть не стала, чтобы не расстраиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 @ум.оп., ниче он не умер, не гони! Не помнишь уж))а в Шоне-зомби в конце месиво или более менее спокойно?Умер, умер - его в титрах грохнул отчим, там титры длинные, минут пятнадцать идут идут и вот где то на 7:37(точно не помню) его грохнут и опять титры идут, как бы режиссер оставляет простор для фантазии - ну типа, что было дальше.А в зомби по имени Шон - это комедия, веселая комедия про зомби))) Массива такого прям нет, я могу конец рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 До чего же хорош мультфильм Тайна Коко! Вот просто прекрасен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Ой, прям, не ври. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Ой, прям, не ври.не вру) красивый, хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 @Медведица,мне тоже понравился очень) Вторая часть Суперсемейки - ну, средне. Первая была значительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Новая Миссия очень даже. Старые пирожки, но Круз бодрячком. А Кавилл так вообще хорош в роли гада. Даже забываешь про Супса)Про Муравья и Осу неплохо сделали, но фильм больше подростковый. Стоит смотреть в основном из-за тизеров к Войне бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 но Круз бодрячком. он еще снимается?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 он еще снимается?=) Еще как) Даже сам трюки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Немецкий фильм "Это чертово сердце". Боже, мне понравился он очень. Конечно же сюжет совсем не нов, но актёры делают его немного особенным, а вот тот факт, что основан на реальных событиях, реальных жизнях... совсем особенным. Актеры очаровательны. Когда смотрела картину, думала о том, что хочу, чтобы мой сын был вот такой как герой как внешне, так и характером. Дождитесь, когда можно будет посмотреть онлайн, и гляньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах