lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Как бы теперь до нашей премьеры не забыть, что надо его посмотреть))Когда премьера?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Когда премьера?=)22 марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" - советую! Мне понравилось всё. Абсолютно. Сценарий просто класс, а игра актёров...высший уровень. Офигенная музыка и пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 @клубничный лед,собираюсь посмотреть, как появится. В кино, увы, не успела (в удобный кинотеатр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Секретное досье - очень хорошо) Немного боялась, что может стать скучно во время просмотра такого фильма в кинотеатре, но два часа пролетели незаметно. Очень понравился Том Хэнкс, затмил собой даже Мерил Стрип) К концу фильма стало интересно, какой по мнению американцев президент хуже - Никсон или Трамп, а уже вечером на глаза попался свежий рейтинг. Хуже Трампа пока не было)) Никсон, если не ошибаюсь, на 33 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 К концу фильма стало интересно, какой по мнению американцев президент хуже - Никсон или Трамп, а уже вечером на глаза попался свежий рейтинг. Хуже Трампа пока не было)) Никсон, если не ошибаюсь, на 33 месте. ))) Кстати, напоминаю, премьера 22 марта, пока помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Кстати, напоминаю, премьера 22 марта, пока помню))Я пока тоже помню, но впереди еще целых три недели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 сходила вчера на "Я худею", нравится мне Бортич, фильм тоже понравился) смешной, грустный..всё как я люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Тихоокеанский рубеж 2 - картинка красивая. Но сюжет - какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Я пока тоже помню, но впереди еще целых три недели))Пора!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 как меня героиня Каи раздражает там) "Форма воды"- прекрасноЛалаленд - прекрасно, да)Форма воды - странно. У нас есть про это Человек-Амфибия. Может, поэтому, не так мне запала форма воды)Ох, а как ХОРОШО Три билборда! Какого черта с этой Академией, почему не у Трех билбордов Оскар?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Пора!))Завтра надеюсь добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Форма воды - странно. Мне вообще - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Темные временаВесьма интересен. Хотя местами нудноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Форма воды - странно. У нас есть про это Человек-Амфибия. Может, поэтому, не так мне запала форма воды)О том же подумала, вряд ли смотреть буду. Завтра надеюсь добраться)Судя по тому, что ты молчишь, не дошла или не понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Аритмия - очень понравился.Тайна Коко - не зря заслужил свой Оскар, клевый мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 а я что-то неоч оценила "Коко". Не понимаю, как могли не дать Оскар "Винсенту".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Судя по тому, что ты молчишь, не дошла или не понравился)Не дошла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Первому игроку приготовиться - красивый фильм картинкой для тех, кто любит комп.игры, знает всякие игрухи и их героев. Есть незамысловатый сюжет, но и не совсем пустой. А в 3D очень круто смотрится. Жажда смерти - с Уиллисом. Заявлен, как боевик. Но это, скорее, триллеро-драма с элементами боевика. Но все же кровь/пуля в рот/сломанные шеи крупным планом есть, не зря 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Жажда смерти - с Уиллисом. Заявлен, как боевик. Но это, скорее, триллеро-драма с элементами боевика. Но все же кровь/пуля в рот/сломанные шеи крупным планом есть, не зря 18+Два раза собиралась, и не собралась) Боевик, с элементами комедии, судя по трейлеру. Элементы комедии присутствовали?) @graffias, видишь, твоя несобранность мне передалась=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Элементы комедии присутствовали?) Элементы оооочень номинальны. Комедией там не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) @graffias, видишь, твоя несобранность мне передалась=)Ничего не знаю, лично я прямо сейчас сижу в кинотеатре Изменено 14 апреля 2018 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Ничего не знаю, лично я прямо сейчас сижу в кинотеатре так рано?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 @graffias, видишь, твоя несобранность мне передалась=)Ничего не знаю, лично я прямо сейчас сижу в кинотеатре Сдаюсь! Ты быстра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 так рано?))Утренние сеансы самые лучшие) Понравилась мне Алисия Викандер в роли Лары Крофт больше, чем Джоли) Надеюсь, одним фильмом не ограничатся и будет продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах