annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 "Дом из песка и тумана" - зацепил. сильный, многослойный. социально-психологическая драма. мысли роятся целой кучей в голове после просмотра. сюжет оригинальный, характеры неоднозначные. понравилось, что нет деления на хороших и плохих, удачные метафоры. фильм очень тяжелый, но стоит того, заставляет думать и чувствовать, что-то переосмыслить в своей жизни, кого-то понять. есть пара минусов для меня (в том числе не могу пока определить свое отношение к Дженнифер Коннелли как к актрисе), но они не портят общее впечатление от фильма. Смотрела. Фильм для подумать. Конец здесь, реально как конец во всех смыслах. Тяжелый.В плюсы у тебя, наверное, Кингсли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 да плюсов полно.минусы незначительные. актеры вообще хорошие все. а Кингсли я что-то в последнее время полюбила. кому-то он не нравится, а мне нравится, как он играет, я ему верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Тоже недавно довелось оценить этого оскарного номинанта, но смотрел не из-за этого) понравилась игра актеров и диалоги, операторская работа восхитила (за нее, уверен, схватит награду). В целом же кино относится к категории "странное", и мне это близко, сам до конца не въехал во все происходившее на экране, придется пересмотреть и похоже не раз. 8 из 10)Если же сравнивать с основным конкурентом по премии Оскар-2015 "Отелем "Гранд Будапешт", то последний выглядит немного предпочтительнее. Более легкое, свежее, задорное кино с не меньшим, чем в "Бердмэне" количеством потрясающих актеров.да, оператор поработал на славу, а еще музыка. вот такая, не отвлекающая, которая бьется в такт с сердечком))) не знаю, по мне Бердмен более захватывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 мне с маленькой больше нравится)привет, умопетян))да я не смотрел мастера и маргариту) а что ты чате не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 да я не смотрел мастера и маргариту) а что ты чате не пишешь?не пишется как-то)) а ты? я поняла, что не смотрел) впрочем, как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня ходили на Губку Боба. мм..наверное в пору говорить - дура, сама виновата, но..такая жесть. пол фильма думала - что курили товарисчи, ответственные за сюжет. а фраза "Постапокалиптический мир Бикини Боттом" была контрольным выстрелом. Кожаный костюмчег Мистера Краббса напомнил мне о бдсм..Единственное, что напугало больше, чем разочаровало - то, что дети в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня ходили на Губку Боба. мм..наверное в пору говорить - дура, сама виновата, но..такая жесть. пол фильма думала - что курили товарисчи, ответственные за сюжет. а фраза "Постапокалиптический мир Бикини Боттом" была контрольным выстрелом. Кожаный костюмчег Мистера Краббса напомнил мне о бдсм..Единственное, что напугало больше, чем разочаровало - то, что дети в восторге они и от 50 оттенков в восторге, не суди их строго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 они и от 50 оттенков в восторге, не суди их строго)дети?! Там же ценз на возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Из последнего просмотренного:Патруль времени (оригинальное название Predestination) - интересный фильм.Kingsman: Секретная служба - отличная шпионская комедия. Собачка - просто чудо, парочка злодеев - на уровне, Колин Ферт - прекрасен, сцена в церкви - такого я давно не видела)) ну и конечно же "Слава сатане!")))Чем дальше в лес - в принципе неплохой мюзикл-сказка, немного затянут ближе к концовке. Красная шапочка понравилась) Последний Хоббит разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 "Восторг Палуза" вроде ничего не обещающее название, однако данный шедевр смеси арт-хауса, мистики, фантастики, чёрного юмора и всеобъемлюещего мата вплетённого в смысл, немало заставил меня поржать.Одухотворённым личностям знающих толк в мелодрамах смотреть категорически не рекомендую. А так, для парней, очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 дети?! Там же ценз на возрасткак бы не так. пускали младше 18 1 Jefneryka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Вообще кто-то смотрел 50 оттенков? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 а мне вот интересно было бы узнать мнение тех, кто смотрел "Исчезнувшую", потому что я была в шоке после просмотра, не скажу, что в хорошем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 а мне вот интересно было бы узнать мнение тех, кто смотрел "Исчезнувшую", потому что я была в шоке после просмотра, не скажу, что в хорошем.первое ощущение - потрясение. Второе - недоумение. Потом - охрененно сделано, сыграно, развернуто. Но на самом деле очень жуткой фильм, до ознобца, когда смотришь. Даже не знаю, решусь ли я на пересмотр, потому что как показана героиня, как она сыграна дает ощущение какой-то внутренней тоски и безнадежности, не уверена, что хочу снова испытать это Кстати, это же по книге, там больше деталей и объяснений, почему, зачем, причины. Будешь читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Вообще кто-то смотрел 50 оттенков? Как оно? Я смотрела. Ну так, ничего примечательного) Посмотреть можно) Романтическая история по сути + чуть более откровенные сцены, чем обычно показывают широкой аудитории. Но я закрывала глаза))) Ожидала худшего. Мне понравились саундтреки, вот прям в тот момент играл тот трек. четко подобраны. Качественная картинка.Кто-то говорит, что из книги много упустили, я не заметила) По идее, дальше должно быть хуже, потому что книги ужасные,хуже первой части, третья вообще бееее, тупизм. Ну, посмотрим. У меня сопровождающие были забавные. Почти весь фильм я хохотала, в конце, всплакнула только) а мне вот интересно было бы узнать мнение тех, кто смотрел "Исчезнувшую", потому что я была в шоке после просмотра, не скажу, что в хорошем.Мне понравился. Неожиданно, хоть и ожидаемо. Печальный конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 а мне вот интересно было бы узнать мнение тех, кто смотрел "Исчезнувшую", потому что я была в шоке после просмотра, не скажу, что в хорошем. Мне не понравилось. Задумка интересная, но очень затянуто и намешано разных жанров. Чисто по атмосфере очень цепляет, оставляет сильные неприятные ощущения) Актриса, действительно, хорошо сыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Она такая красивая)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Вообще кто-то смотрел 50 оттенков? Как оно? Мусор) Эротики как таковой тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Но спанч боб еще хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если там еще больше деталей, то нет, не хочу. потому что из кинозала я вышла в таком состоянии, как-будто меня ушибли. весь этот натурализм в конце фильма для меня был так гадок, что снес напрочь хорошие впечатления. на меня еще ни один фильм так ужасно не действовал. тоска и безысходность у меня были после просмотра "Дороги перемен". а здесь чувство брезгливости что ли, не знаю даже, как описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Мне не понравилось. Задумка интересная, но очень затянуто и намешано разных жанров. Чисто по атмосфере очень цепляет, оставляет сильные неприятные ощущения) Актриса, действительно, хорошо сыграла. Она такая красивая)! согласна) красивая. сыграла здорово, менялась сногсшибательно. поэтому так сильно события воспринимались и такие ощущения в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 согласна) красивая. сыграла здорово, менялась сногсшибательно. поэтому так сильно события воспринимались и такие ощущения в итоге.сцена с блодинчиком меня повергла в шок. я смотрела фильм дважды. и вот просто обрубало от той сцены и окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Из последнего мне понравились: Ида - вполне заслуженный "Оскар". В отличие от "Левиафана" все как-то сдержанней и мудрее, тема Холокоста, подана не избито. С одной стороны трагедия, с другой - надежда простого человека. И что удивило и понравилось, тема веры раскрыта не в негативном ключе. Игра в имитацию - наконец-то сняли фильм о великом Тьюринге и достаточно небанально, в какие-то моменты прямо захватывает, хотя и знаешь, что разгадает он Энигму)Стрингер (Nightcrawler) - крутое кино, абсолютно случайно попалось. Джилленхол там настоящий монстр. Странно, что его не номинировали за эту роль.Но спанч боб еще хуже) Вот если бы вместо этого Кристиана был Спанч Боб, спасли бы фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А я посмотрела "Я дышу", фильм о двух влюбленных девушках) Очень красиво) И девушки, и Франция) Вот если бы вместо этого Кристиана был Спанч Боб, спасли бы фильм) тогда фразу "У меня очень специфические вкусы" должна была говорить Настюха Стил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 тогда фразу "У меня очень специфические вкусы" должна была говорить Настюха Стил)Вот это, действительно, был бы фильм про жесткий секс. А так - баловство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах