finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 "Матильда" гораздо больше про прославление власти, чем против каких-то там ценностей. Ну такое мыло про долг и любовь. Женщина - шикарная, но обращаются с ней все как с вещью. Царь такой, ни рыба, ни мясо. И еще он же молодым должен быть совсем, а в кино взрослый мужик, овечку из себя изображает. Если б не Поклонская, то патриоты бы валили толпами) "Бегущий" мне понравился, хотя совсем не в духе первого фильма. Но зато красивый зараза. Единственное, что раздражало весь фильм, никогд не меняющаяся физиономия Госа. Он и в "Драйве", кумир миллионов женщин достал не выходить из образа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 А мне понравилось "Молчание".Там японские патриоты гнобят христиан, так заманчиво... Если бы Россия так же вырезала первых засланцев импортной религии, то мы бы жили не хуже и были бы намного умнее, а главное - добрее. А тех, кто станет жаловацца админам на меня по поводу оскорбления чувств верующих, прошу по-хорошему: не мельтешите зря, а не то разозлюсь, ога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Когда уже "Тор" то! У меня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Новый Тор совсем не похож на предыдущие две части. Если хочется отдохнуть и посмеяться, даже не посмеяться, а прям таки поржать, этот фильм то, что надо))Валькирия классная и Карл Урбан хорошо вписался) Со злодеем, как обычно у марвел, беда, но на Кейт даже в таком образе все равно приятно смотреть)На мой вкус, сольник про Тора самый удачный у Марвел. Ролик прикольный перед премьерой выпустили))https://www.youtube.com/watch?v=nT4HGmlWUZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Новый Тор совсем не похож на предыдущие две части. Если хочется отдохнуть и посмеяться, даже не посмеяться, а прям таки поржать, этот фильм то, что надо)) Тоже хотела это написать. Оборжались)) Со злодеем, как обычно у марвел, беда, но на Кейт даже в таком образе все равно приятно смотреть) А мне она очень понравилась в качестве злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Ролик прикольный перед премьерой выпустили))https://www.youtube.com/watch?v=nT4HGmlWUZ0 какой у нее красивый голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 чего в ней хорошего? никакого тебе фамфаталя, зато мозг выносит будь здоров.красивая она, яркая) Особенно на фоне Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Хелу слили(( Именно как персонажа, Бланшетт везде богиня. "Тор" угарный в плане шуток, но сюжет не тянет, было скучно. Понравились Грандмастер и его генеральша и Валькирия еще хороша) "Бухала, бухаю и буду бухать" Вообще все понятно, конечно. Марвел медленно, но верно приближается к "войне бесконечности" и перезапуску.Как ни странно, но отличный фильм "Последний богатырь". Как будто не наши делали. Кино про страну, где "добро победило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Начитавшись совершенно противоположных отзывов, все-таки рискнула пойти на "Убийство в "Восточном экспрессе". Сейчас скажу крамольную вещь, но я так и не смогла себя заставить смотреть на Эркюля Пуаро в исполнения Дэвида Суше, а вот Кеннет Брана очень понравился в этой роли, если не считать пару сцен с Катрин или как там ее.Картинка красивая, хорошая игра актеров, даже Депп (как актер, не как персонаж) не раздражал. Дэйзи Ридли и без светового меча хороша)Несмотря на продолжительность фильма скучно не было. Посмотрела наконец-то Чудо-женщину. Может быть и на Лигу справедливости теперь из-за нее схожу)) Еще один фильм из отложенных - Сплит. Нагнетали, нагнетали и вот так финал слили. Я понимаю, что решили сделать частью истории, сделать задел на предстоящий фильм и т.д. и т.п. Но это же все-таки не сериал, должна же быть какая-то более-менее внятная развязка в отдельно взятом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Лига Справедливости. Картинка сочная, Аквамен - просто слюни текут Жду с нетерпением индивидуального фильма. А вот сюжет Лиги совсем нулевой( Изменено 21 ноября 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 С бронепоезда я)Матильда - разочарование полное( не знаю, купилась или нет на пиар, потому что за месяц уже собиралась не идти, но, как сказано было, невозможно жить в 2017 году и не сходить на Матильду. Пусто и скучно. Любви вообще нет никакой. "Того" времени ощущения тоже. Что Козловского мало, это , конечно, плюс, но как - то совсем бессмысленно и беспощадно его присутствие) жаль денег на билет( "Между нами горы" - с Кейт Уинслет. Интересный, только любовь там лишняя) в Матильду бы ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Мне Лига справедливости понравилась. Гораздо лучше получилось, чем Бэтмен против Супермена. Хорошо, что я их в обратном порядке посмотрела, а то бы на моем сеансе вместо четырех человек было бы только трое)) Какая-то нехорошая репутация у фильмов DC Comics. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Тайна Коко - название ни о чем, трейлер тоже особо не зацепил. Однако, решили сходить, увидев рейтинг 8+ на Кинопоиске. И не пожалели. Отличный добрый мультик со смыслом. Пиксар умеет снимать.Вышла из кинотеатра с прекрасным настроением и улыбкой до ушей. А перед мультом еще и показывали короткометражку - продолжение Холодного сердца (которое Frozen) про рождество. Правда, не знаю, везде ли показывают. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Убийство в "Восточном экспрессе" очень понравилось) Такое приятное, красивое, атмосферное, добротное кино. Актеры - ну прелесть же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Вот, блин. А я не пошла(( У нас были плохие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 "Коматозники" - идея показалась интересной, хоть и не смотрю ужасы, но её воплощение не особо удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Если не ошибаюсь, "Коматозники" это ремейк. По трейлеру показалось, что да. И вроде бы я даже прежний фильм видела. И кажется, он даже был ничего такой. Посмотрела драму "После свадьбы" с любимчиком Мадсом - вот все же в родном датском кино он особенно хорош.Очень сильный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 "Легенда о Коловрате" - не стоит того, чтобы фильм смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 "Легенда о Коловрате" - не стоит того, чтобы фильм смотрели.о! А в Новосибе по-моему, на него принудительно повели школоту) Если найду, где читала новость, выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 о! А в Новосибе по-моему, на него принудительно повели школоту) Если найду, где читала новость, выложу) Ужас) Все выжили хоть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 о! А в Новосибе по-моему, на него принудительно повели школоту) Если найду, где читала новость, выложу) У нас тоже водят - типа лектории)) На этом фильме не попала, а на "Последнем богатыре" сидели с ребятней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 У нас тоже водят - типа лектории)) На этом фильме не попала, а на "Последнем богатыре" сидели с ребятней))и среди школоты обязательно оказывается хотя бы один, который либо смотрел уже, либо где то прочитал, на худой подростковый конец видел трейлер, и он перед каждый более менее значительным моментом кричит сейчас оно кааак выпрыгнет, вот прям сейчас или смотри смотри сейчас будет авария, правда же нежданчик, или на тот же конец - убийца судья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) @ум.оп.,удивишься, но мне повезло. Я даже в ЖЖ по этому поводу делилась)https://lonelyphantom.livejournal.com/1605201.html Изменено 15 декабря 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Убийство в "Восточном экспрессе" очень понравилось) Такое приятное, красивое, атмосферное, добротное кино. Актеры - ну прелесть же! Пойду, если успею. Месяц собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Очень плохие мамочки 2 и Джуманджи: Зов джунглей - две неплохие комедии. Идешь, смотришь, смеешься, поднимаешь настроение и ловишь себя на мысли, что нет никакого желания сравнивать с первыми фильмами) Битва полов - все-таки Эмма Стоун очень классная, я бы ей еще один Оскар отдала) Снеговик. Я это сделала и, как и ожидалось, пожалела)) Как? Ну как из такого материала и с такими актерами можно было снять вот это? Тельма - потрясающий. До конца еще для себя все не разложила по полочкам, но там и смыслов, как мне кажется, можно несколько найти. Срочно хочется заставить кого-то посмотреть этот фильм, чтобы обсудить все вживую. никак не могу придумать, кого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах