клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Да, уже попадалось - во второй части типа приключения уже взрослых героев... Надо же, кто-то вырос, я-то думала, что Оно всех сожрало...Верю, что фильм удался - потому смотреть желания нет. ))там просто обошли сюжет книги) если в книге Оно забрало дитя, а потом вернулось аж через 27 лет, герои уже повзрослели, то в этом фильме события происходили через год что ли.Мои заядлые ужастикоманы сказали "Ты че дёргаешься, нифига не страшно же!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Я же "оно" посмотрела) давно еще)Вы не смотрели? Тогда надо это исправить недоразумение) Не смотрю ужастики. Мне не страшно. А сюжет в таких фильмах обычно нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 У этого фильма с сюжетом все в порядке А сейчас скажу действительно страшное)) Не понравился мне новый Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 А сейчас скажу действительно страшное)) Не понравился мне новый Кингсман.Даже не знаю, что теперь с тобой делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 А сейчас скажу действительно страшное)) Не понравился мне новый Кингсман.та же фигня.сколь прекрасны были трейлеры (особенно первый) - столь же громок был и хруст облома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 та же фигня.сколь прекрасны были трейлеры (особенно первый) - столь же громок был и хруст облома.Вы вместе ходили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 "Оно" в общем крутое, хотя первый клоун был страшнее, а связности в сюжете было больше. Парень с надписью LOVER самый угарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Вы вместе ходили?))тссс... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 "Оно" в общем крутое, хотя первый клоун был страшнее, а связности в сюжете было больше. Парень с надписью LOVER самый угарный.стафилококк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Была уверена, что буду после Медведицы писать про этот фильм, так как пошла на него с её лёгкой руки)"Аритмия" - для меня это два часа напряжённости, ладно, полтора, в хорошем смысле, наверное. Не смотря на юмор и шутки, это тяжёлый фильм.Хорошая игра актёров, неожиданный трек от нежно любимого мною Стрыкало - прекрасно.Возможно, фильм и не такой уж тяжелый, на самом деле, но я весь фильм плакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Была уверена, что буду после Медведицы писать про этот фильм, так как пошла на него с её лёгкой руки)"Аритмия" - для меня это два часа напряжённости, ладно, полтора, в хорошем смысле, наверное. Не смотря на юмор и шутки, это тяжёлый фильм. )))Я боялась не расплескать) Не тяжелый он. Он скорее честный, при этом без свойственной российским авторским картинам чернухи, от которой потом выть хочется. Он с надеждой - в людей, в любовь, в то, что как-то не так все и жутко. Я не плакала, я больше улыбалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 для меня он был тяжелым больше не из-за смысла фильма, а его содержания, даже если выключить звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 "Бегущий по лезвию 2049" - в принципе нормально зашел. Сделан в стиле первого фильма. "Салют-7" понравился. Больше, чем "Время первых". Второй тоже норм, но в этом пафоса меньше, а больше человечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 "Этим утром в нью Йорке" - хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Вчера выбралась в кои-то веки в кинотеатр, да еще на отечественный фильм) "Салют 7". Не всё понравилось, но это не так важно.Поначалу неизбежно сравнивала с "Гравитацией", но потом это прошло - посылы у фильмов совершенно разные) И то, что наш на реальных событиях основан, конечно, больший вес придаёт. Хотя напридумывали вагон и маленькую тележку, ну так кино же) В финальных титрах показали кусочек настоящего эфира из космоса с "теми самыми" космонавтами на "той самой" станции, которую они только что починили - жирная точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Матильда Много гупостей и абсурда. Непонятно, зачем ввели героя Козловского. Очень несущественен и этим неприятен Николай. Матильда - хороша до безобразия. Немного скучно. Так что фильм должен быть благодарен Поклонской за обалденный пиар, на самом деле там совершенно ничего шокирующего, запрещенки и возмутительного. Очень красивые картинки дворцов, пейзажей, роскоши императорства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Что, серьезно? Купилась на пиар от Поклонской? ))Просто я, честно, не представляю, зачем тратить время на эту матильду... Аналогичное отношение у меня к "Крыму"... Наверное, мне не хватает "чистого любопытства") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Ага, купилась) но подумать, что все настолько нелепо никак не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Матильда - хороша до безобразия. чего в ней хорошего? никакого тебе фамфаталя, зато мозг выносит будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) "Последний богатырь" - неожиданно забавно, легко и не отвратно снято. На спецэффекты не поскупились. Приятно взгляду. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Как ждала я "Матильду", в результате... это очень красивый фильм, я получала эстетическое удовольствие буквально от каждого кадра, потому что, ну, очень красиво. Костюмы, локации, актёры. Да, есть странности и несовпадения, да, мне не совсем понятна роль Козловского, да, Николя какой-то похабник с мокрыми от слёз глазами, а любви как таковой я не увидела, что печально, но фильм стоит посмотреть хотя бы раз) И так как фильм не был особо представлен как именно исторический, то погрешности простить можно, на мой взгляд. Съемки безумно красивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Бегущий по лезвию , по отзывам поняла что многим он показался скучным , но мне понравился , я как то не смирилась что он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Бегущий по лезвию , по отзывам поняла что многим он показался скучным , но мне понравился , я как то не смирилась что он умер Кто умер? Что за спойлер? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Бегущий по лезвию , по отзывам поняла что многим он показался скучным , но мне понравился , я как то не смирилась что он умер Мне тоже понравился. Полностью в стиле 1го фильмаА многие ожидали полного изменения стилистики. Хотя зачем, лично мне не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Когда уже "Тор" то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах