Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 но всё окзалось не так просто.(так тебе понравился или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Паучок новый понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Собачья жизнь, немного примитивно, но тема про смысл собачьей жизни раскрыта. И в который раз убеждаюсь - не мое это, когда в полном экране собаки (и другие звери) говорят, мыслят вслух. Как-то это дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 @Медведица, понравился в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 "По соображениям совести", Мэл Гибсон удивил. Мне всегда сложно оценивать фильмы о войне, потому как события, там происходящие, захватывают настолько. что не обращаю внимание на другое, просто ощущение какого-то горя. Гибсон взял за основу реальный подвиг одного из солдат. Мн е нравится сюжет, нравится, что герой помогал, но при этом, не забив на свои взгляды. Мне нравится, что это коснулось веры, когда прозвучало "- Чего вы жлёте? - Мы ждём, пока Досс за нас помолится", я даже вдох, показалось, забыла сделать. И Гарфилд хорош, в общем -то, как и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 @клубничный лед,у Гибсона все фильмы крутые, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Посмотрела Атомную блондинку. Шарлиз Терон невероятно хороша. Из нее и вправду получился бы отличный агент 007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Валериан и город тысячи планет. Красиво. Вычеркнуть то, что хотели выдать за любовную линию, и было бы очень хорошо. Лорелин (Кара Делевинь) по фильму смотрелась намного лучше Валериана (Дейн Дехаан) и вполне заслуживала попасть в название фильма. Понравились появление на экране Рутгера Хауэра, Итан Хоук в своей небольшой роли и особенно Рианна)Продолжение, если выйдет, буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Интересно, что этот тип употребляет.Хорошо, что это видео не попалось мне до похода в кино, а то мои ожидания были бы слишком завышены https://www.youtube.com/watch?v=oK6LFssqvZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 @graffias,меня больше вымораживают не идиотские отзывы на фильмы, а вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 @graffias,меня больше вымораживают не идиотские отзывы на фильмы, а вот это: по-моему, это как раз таки был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Посмотрела Атомную блондинку. Шарлиз Терон невероятно хороша. Из нее и вправду получился бы отличный агент 007)тоже посмотрела недавно, понравился.Шарлиз давно люблю, еще с фильма "Правила виноделов". и вот блин... там, где она вся покоцанная и с царапинами на лице - вот правда же еще красивее, чем без них?согласитесь со мной, пожалуйста - а то мне одиноко чувствовать себя извращенкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Посмотрела на выходных сестер. Антиутопия совсем слабенькая получилась, в том же "Инферно" Брауна об этой проблеме и то лучше написано. Но Нуми Рапас много не бывает, со своими ролями она хорошо справилась, поэтому и разочарования от просмотра у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Горько вспоминая свои впечатления от фильма "Про любовь", попала я на "Про любовь. Только для взрослых" и мне, правда, очень понравился фильм. Смешно, забавно, в чем-то грустно. Обычные истории, в основном, житейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Я так давно не смотрела американские комедии, что на выходные с удовольствием выбрала для просмотра "Очень плохие девчонки". Я так хохотала, до слез)) Падала на спину и сучила ножками, каталась по дивану. Прям боюсь подумать, что было бы со мной в кино - там же хохот заразный Реально очень смешной фильмец. И там красотка Йохансен Хотя она скучная немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 У нас такие неудобные сеансы на Очень плохих девчонок были, надо будет хоть дома как-то глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 У нас такие неудобные сеансы на Очень плохих девчонок были, надо будет хоть дома как-то глянуть.там еще возрастная Мур и очень угарная австралийка) И ддевушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Да, Кейт Маккиннон тот еще комик) Посмотрела вчера вместо футбола, не пожалела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 В каком смысле, вместо футбола? <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 В каком смысле, вместо футбола? <_>В самом прямом) Выключила футбол и включила фильм, мне нужны положительные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 @Медведица,посмотри ещё про плохих мамочек, тоже нчиего так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 "Телохранитель киллера" - ну очень душевная комедь.взрывы, перестрелки, любовь и психотерапия ))Сельма Хайек там - огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Я же "оно" посмотрела) давно еще)Вы не смотрели? Тогда надо это исправить недоразумение)Если не сравнивать с другим фильмом и не зацикливаться, то это очень даже неплохая картина! Да, немного не по книге, но у режиссеров, в принципе, проблемы с экранизацией Кинговских книг, не считая Побега да Мили.Очень классный актёрский состав! Как я ржала с этих детеееей! Я очень боюсь ужастиков. я их не смотрю. но тут классика, против неё не попрешь. Но вот эти комедийные моменты немного спасали) Дети, реально, чудо, хотя и пошловаты, и непонятно, сколько им лет по фильму, т.к. другие были вроде как их ровесники, но выглядели старше года на 3-4.Пеннивайз, конечно, ужаснее, чем в первой версии, но тут уж современный грим и тд сделали своё дело. Танцует он неплохо)Сделают вторую часть, куда уж без срывания бабла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Да, уже попадалось - во второй части типа приключения уже взрослых героев... Надо же, кто-то вырос, я-то думала, что Оно всех сожрало...Верю, что фильм удался - потому смотреть желания нет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 "Меч короля Артура" - очень хорош!картинка, костюмы, динамика - все порадовало. пока смотрела, подумала, что вот если б вторую и третью "Матрицы" снимал Ричи, а не Вачовски - вышло бы охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах