Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

Собачья жизнь, немного примитивно, но тема про смысл собачьей жизни раскрыта. И в который раз убеждаюсь - не мое это, когда в полном экране собаки (и другие звери) говорят, мыслят вслух. Как-то это дико

Поделиться сообщением

"По соображениям совести", Мэл Гибсон удивил. Мне всегда сложно оценивать фильмы о войне, потому как события, там происходящие, захватывают настолько. что не обращаю внимание на другое, просто ощущение какого-то горя. Гибсон взял за основу реальный подвиг одного из солдат. Мн е нравится сюжет, нравится, что герой помогал, но при этом, не забив на свои взгляды. Мне нравится, что это коснулось веры, когда прозвучало "- Чего вы жлёте? - Мы ждём, пока Досс за нас помолится", я даже вдох, показалось, забыла сделать. И Гарфилд хорош, в общем -то, как и всегда.

Поделиться сообщением

Посмотрела Атомную блондинку. Шарлиз Терон невероятно хороша. Из нее и вправду получился бы отличный агент 007)

Поделиться сообщением

Валериан и город тысячи планет. Красиво. Вычеркнуть то, что хотели выдать за любовную линию, и было бы очень хорошо. Лорелин (Кара Делевинь) по фильму смотрелась намного лучше Валериана (Дейн Дехаан) и вполне заслуживала попасть в название фильма. Понравились появление на экране Рутгера Хауэра, Итан Хоук  в своей небольшой роли и особенно Рианна)

Продолжение, если выйдет, буду смотреть.

Поделиться сообщением

Интересно, что этот тип употребляет.

Хорошо, что это видео не попалось мне до похода в кино, а то мои ожидания были бы слишком завышены :D

https://www.youtube.com/watch?v=oK6LFssqvZk

Поделиться сообщением

@graffias,меня больше вымораживают не идиотские отзывы на фильмы, а вот это:

:evil2:

по-моему, это как раз таки был сарказм.

Поделиться сообщением

Посмотрела Атомную блондинку. Шарлиз Терон невероятно хороша. Из нее и вправду получился бы отличный агент 007)

тоже посмотрела недавно, понравился.

Шарлиз давно люблю, еще с фильма "Правила виноделов".

и вот блин... там, где она вся покоцанная и с царапинами на лице - вот правда же еще красивее, чем без них?

согласитесь со мной, пожалуйста - а то мне одиноко чувствовать себя извращенкой ))

Поделиться сообщением

Посмотрела на выходных сестер. Антиутопия совсем слабенькая получилась, в том же "Инферно" Брауна об этой проблеме и то лучше написано. Но Нуми Рапас много не бывает, со своими ролями она хорошо справилась, поэтому и разочарования от просмотра у меня нет. 

Поделиться сообщением

Горько вспоминая свои впечатления от фильма "Про любовь", попала я на "Про любовь. Только для взрослых" и мне, правда, очень понравился фильм. Смешно, забавно, в чем-то грустно. Обычные истории, в основном, житейские

Поделиться сообщением

Я так давно не смотрела американские комедии, что на выходные с удовольствием выбрала для просмотра "Очень плохие девчонки". 

Я так хохотала, до слез)) Падала на спину и сучила ножками, каталась по дивану. Прям боюсь подумать, что было бы со мной в кино - там же хохот  заразный Реально очень смешной фильмец. И там красотка Йохансен  :wub: Хотя она скучная немного) 

Поделиться сообщением

У нас такие неудобные сеансы на Очень плохих девчонок были, надо будет хоть дома как-то глянуть.

там еще возрастная Мур и очень угарная австралийка) И ддевушки) 

Поделиться сообщением

В каком смысле, вместо футбола? <_>

В самом прямом) Выключила футбол и включила фильм, мне нужны положительные эмоции :D

Поделиться сообщением

"Телохранитель киллера" - ну очень душевная комедь.

взрывы, перестрелки, любовь и психотерапия ))

Сельма Хайек там - огонь!

Поделиться сообщением

Я же "оно" посмотрела) давно еще)

Вы не смотрели? Тогда надо это исправить недоразумение)

Если не сравнивать с другим фильмом и не зацикливаться, то это очень даже неплохая картина! Да, немного не по книге, но у режиссеров, в принципе, проблемы с экранизацией Кинговских книг, не считая Побега да Мили.

Очень классный актёрский состав! Как я ржала с этих детеееей! Я очень боюсь ужастиков. я их не смотрю. но тут классика, против неё не попрешь. Но вот эти комедийные моменты немного спасали) Дети, реально, чудо, хотя и пошловаты, и непонятно, сколько им лет по фильму, т.к. другие были вроде как их ровесники, но выглядели старше года на 3-4.

Пеннивайз, конечно, ужаснее, чем в первой версии, но тут уж современный грим и тд сделали своё дело. Танцует он неплохо)

Сделают вторую часть, куда уж без срывания бабла( 

Поделиться сообщением

Да, уже попадалось - во второй части типа приключения уже взрослых героев... Надо же, кто-то вырос, я-то думала, что Оно всех сожрало...

Верю, что фильм удался - потому смотреть желания нет. ))

Поделиться сообщением

"Меч короля Артура" - очень хорош!

картинка, костюмы, динамика - все порадовало.

пока смотрела, подумала, что вот если б вторую и третью "Матрицы" снимал Ричи, а не Вачовски - вышло бы охуенно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...