ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Всё вам не нравится, избалованное поколение. Радуйтесь, что цветные фильмы вам привозят и крутят в клубе. Да еще и со звуком. А им видите ли сюжет не нравится. Вот раньше на середине киносеанса порвет пленку и всё, пиши пропало, чем закончилось никто не знает, интрига. И то ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 ой не прикидывайся старым ворчуном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 "Пираты..." часть 5. Мне понравилось, но не так как раньше, не знаю, не испытала таких эмоций) да и смешно было не всегда, хотя зал хохотал в этих моментах))) очень красиво там всё. и слёзы были пролитыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 "Пираты..." часть 5. Мне понравилось, но не так как раньше, не знаю, не испытала таких эмоций) Я шла на фильм, настроенная очень скептически, потому что слышала много плохих отзывов. Но надо сказать, фильм лучше, чем ожидала. Да, ничто не сравнится по крутости и новизне с 1й и 2й частью. Но и после 4й части я ничего не ждала (не досмотрела даже 4ю). А эта - неплохо. Не идеально, но разок посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 А скажите. пожалуйста, четвертая часть Пиратов обязательно к просмотру для понимания происходящего в новом фильме? или можно уже окончательно сделать вид, что ее просто не существует и больше не мучить себя шестой попыткой посмотреть ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 @graffias,я её не пересматривала)) думаю, что необязательна к просмотру)там вроде единственное, что нужно зать - Черная жемчужина была заколдована и заперта в бутылку) Всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 @graffias, возможно, обязательна, т.к. некоторые моменты меня удивляли, НО я ее не помню (может, и не смотрела) и в отзывах видела, что не все было в 4й части. Так что, сложно сказать. Ждем мнений тех, кто смотрел и 4ю, и 5ю части))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) одни фильмы нравятся, другие - не очень.... третьи, совсем не нравятся...одни я смотрю, другие - иногда, третьи - совсем не смотрю...вот блядство та, если правильно посмотреть, то и поговорить та не о чем)), Изменено 4 июня 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 и почему у меня никогда не возникало желания писать отзывы о фильмах? и стал я как то как будто слегка озадачен и в недоумениях слегка,може лучче пивка и посмотреть то, что нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) @Phantom, Изменено 5 июня 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 "Приговор", 2010, основанный на реальных событиях. Рассказывает о братской любви, ошибках в правосудии и "грязных" людях, о том. что правда всё равно восторжествует когда-нибудь. Спокойный, гармоничный, задевающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 "Чудо-женщина" - отличный фильм. Галь Гадот - шикарна! Из минусов - затянута финальная битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 А мне Пираты так понравились, так понравились. Барбосса - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 @Phantom, ? Чудо - женщина - актиса офигенная, да и остальные дамы хороши. Не жалею, что сходила, хотя про нее ничего по комиксам не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 @Медведица,что за спойлеры) Да, "Чудо-женщина" очень крута!!!Правда, когда видела трейлер в кино, решила, что это про Зену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Медведица,что за спойлеры)а что кто-то не знает, что у Барбоссы насморк и заколебал он этим насморком за весь фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Зена крутааа), даа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 ? у мене к тебе, наверно, виртуальна любовь случилась, приключилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 "Чистый лист" - изумительный и очень добрый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 ну конечно, это же чистый лист) ни грусти ни радости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Да, "Чудо-женщина" очень крута!!!Правда, когда видела трейлер в кино, решила, что это про Зену)) У "Зены" вроде прототипом была Чудо-женщина как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 скорее, наоборот, потому я не буду смотреть про чудо женщину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 @finn,я не знала))! спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Форсаж 8это и укрылся локтем и машинами от бомбежки,огня, которая их всех бы разнесла в хлам..и прочее,прочеелюди так долго не живут)фильм посмотрел как в игру поигралШарлиз Терон какие же там у нее волосы ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 "Союзники", 2016 - рассказывает о встрече двух шпионов во время Второй Мировой, которые полюбили друг друга, но всё окзалось не так просто.( Гадкий я 3 понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах