Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

Сюжет почитал, трейлер посмотрел..)

Умилило.))

Там намного больше интересного, чем кажется на первый взгляд, например, как стюардесса с агентом Дениз Ричардс спускают пару сотен разновозрастных пассажиров из разных классов по надувному трапу за примерно четверть времени разгона самолета по взлетной полосе и тому подобные трюки)) (Прошу прощения за спойлер)

Смотрите в кинотеатрах вашего города=)

Поделиться сообщением

А я начиталась Алекса, смотрела тут на днях Облачный атлас. И там погоня, пистолеты, экшн. И тоже главные герои такое исполняли, просто диву даешься, как он ее в воздухе крутил и через ее руки стрелял. Ну фильм вообще не про драки, конечно, за это и не придерешься сильно) 

Поделиться сообщением

...как стюардесса с агентом Дениз Ричардс спускают пару сотен разновозрастных пассажиров из разных классов по надувному трапу за примерно четверть времени разгона самолета по взлетной полосе...

Дано:

две женщины(стюардесса и Дениз Ричардс)

прим. 200 пассажиров( из разных классов, разных лет от роду, разных реакции, двигательных функций, скорости мышления и устойчивости к панике)

нестандартный трап( надувной матрац)

экстремальные условия( самолёт на ходу, разгоняется на взлёт, я правильно понимаю?) 

сколько времени до отрыва самолёт разгоняется? :think: .. минуту, полторы? .. разделить на 4( четверть)..получается..15-25 секунд..

Задача:

с помощью двух женщин.. спустить всех пассажиров на землю.. по узенькому надувному трапу.. за ~ 20 секунд.

Подсказка:

прим. за одну секунду нужно спускать прим. 10 человек.

Как хотите, но чтоб все были спущены, живы и здоровы. Время пошло. :t4306:

P.S. Задача усложняется: установлено, что время от старта разгона самолёта до отрыва от земли, максимум 40 секунд.

Отсюда, на спуск всех пассажиров - 10 секунд, или 20 человек/сек.

Бойкие девчонки.

Изменено пользователем Lёxa

Поделиться сообщением

"Уйти красиво" - очень душевный фильм)! Начала грузить, думая, что про самоубийц, а оказалось, про крутых дедуль)!

"Зверопой" - классный, смешной мультик с налётом экшена и мимолётной грусти) аларм! "...пой", значит там поют, если не нравится обилие песен, не смотрите) но он стоит того)

вторая часть 50 оттенков с вырезанными сценами, спасибо подруге, купившей диск на странном рыночке (да-да, она покупает диски), фильм явно предназначался для китайцев или японцев, судя по иероглифам-субтитрам, поэтому мы были лишены удовольствия ( :D ) смотреть эти сцены. Нууу.... было смешно) особенно я подавилась на диалоге

- Ты выйдешь за меня?

- Почему?

мои закатанные глаза не могли долго выкатиться, наверное, лишь под конец.

в общем, после этого мы решили глянуть "До встречи с тобой", а я его уже смотрела, а до этого ещё и читала... и вот если в кино не проронила ни слезинки (что странно, т.к. при прочтении ревела), то тут я просто за минут сорок до окончания картины уже была усыпана платочками, мокрыми от слёз. Может, как-то иначе посмотрела на это, может, предыдущий фильм повлиял))

Поделиться сообщением

"Уйти красиво" - очень душевный фильм)! Начала грузить, думая, что про самоубийц, а оказалось, про крутых дедуль)!

"Зверопой" - классный, смешной мультик с налётом экшена и мимолётной грусти) аларм! "...пой", значит там поют, если не нравится обилие песен, не смотрите) но он стоит того)

Зверопой, я думаю, мы все-таки об одном и том же говорим, - классный=)

Поделиться сообщением

Кстати, да. Хотя по трейлеру я думала, что фигня будет.

вторая часть 50 оттенков с вырезанными сценами, спасибо подруге, купившей диск на странном рыночке 

:lol:

Кстати, снят он намного лучше, не настолько клинически тупо и скучно, как 1я часть. Я думала, актеры  - полное Гэ, а видимо, дело было в режиссере.

Поделиться сообщением

@Phantom,блин, не знаю)) Анастейша Стил не просто ходит с полуоткрытым ртом как героини Стюарт, она просто скучнаяяяя 

@lunes, в оригинале Sing)))

нашла видяшку смешную. если бы дело было в России, так четко подобрали)) посмотрите) 

Поделиться сообщением

"Сфера". Случайно попали, потому что подруга не смотрела первых стражей галактики. 

Короче, мне понравился фильм, может, потому что интересен сюжет лично мне) т.к. почти год мы рассматривали проблемы, связанные с сюжетом фильма)) Кому-то из сидящих похади не хватило экшена, а как по мне, то ничего лишнего.

Поделиться сообщением

@lunes, в оригинале Sing)))

нашла видяшку смешную. если бы дело было в России, так четко подобрали)) посмотрите) 

Ага)

А видяшка где?

Поделиться сообщением

А я посмотрела Стражей) Никогда не знаешь, чего от сиквела ждать, но этот точно не должен разочаровать) Послетитровых сцен в этот раз больше обычного, штук пять или шесть, я со счета сбилась. Не все из них понравились, некоторые просто непонятны, а вот сами титры прикольно смотреть))

Поделиться сообщением

"Сфера". Случайно попали, потому что подруга не смотрела первых стражей галактики. 

Короче, мне понравился фильм, может, потому что интересен сюжет лично мне) т.к. почти год мы рассматривали проблемы, связанные с сюжетом фильма)) Кому-то из сидящих похади не хватило экшена, а как по мне, то ничего лишнего.

Я вот тоже хотела посмотреть, тем более, что книга мне понравилась, а после "Колонии Дигнидад" Уотсон меня впечатлила, и я ожидаю от  "Сферы" хорошей актерской игры. Но придется ждать выхода в сети, потому что  у нас в прокате было - всего 2 дня в определенное время и в "неудобных" кинотеатрах. Не смогла попасть(((

"Стражи галактики 2" не подвели! Шикарно! И картинка, и юмор))  После титров - еще 5 сцен, так что уходить сразу не стоит)))

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

@Phantom,актерская игра прекрасна)

@lunes,

и украинский тоже есть)

https://www.youtube.com/watch?v=kgz_IvJ0B0Y

Поделиться сообщением

и украинский тоже есть)

=)) украинская версия до океана эльзы тоже классная, дальше левой рукой сделана, на от..стань) Кстати, грибы - тает лед, это Украина)

Поделиться сообщением

"Стражи" - ну, не хуже предыдущих. Подростковый комикс в целом, но душевный. Жду "Чудо-женщину"!  ^_^

Понравился фильм "Скрытые фигуры" про чернокожих женщин-математиков, участвовавших в первых космических программах. Штампы, конечно, типа - героиня в одиночку своими умными решениями спасает весь запуск, патетичный тон, но это нормальные явления для такого фильма. Очень хорошо играют актрисы, да и весь актерский ансамбль, включая Костнера может взять за душу. Голливуд все-таки умеет снимать человеческие истории. 

Поделиться сообщением

Понравился фильм "Скрытые фигуры

Поддержу. Вчера посмотрела. Отличный фильм!

Октавию Спенсер обожаю, крутая тетка!

@клубничный лед,ржуууууууу от роликов Зверопоя)))) 

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

о, мне "Скрытые фигуры" сразу понравились самим сюжетом, а после просмотра так вообще восторг

Поделиться сообщением

"Стражи галактики" часть вторая. Ну, что я могу сказать. Мне нравится стиль этого фильма, фильмов. Как падают враги, вся эта съемка очень привлекает. Скажу одно, первая часть мне понравилась больше. Здесь юмор был не мой часто, пошловато, и, если в случае с Дэдпулом даже пошлость меня смешила, то здесь не очень. Но всем остальным прям очень понравилось))

"Большой", вот то, что я ждала)! Мне понравилось. Вдохновляет.

Фильм про короля Артура by Гай Риччи, сюжет заезжен, поэтому не ждите никаких "ах!", но картинка шикарна конечно. И актёры) 
Но я не огу с собой ничего поделать, вижу в Лоу Папу Римского)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...