клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 @finn, бебебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Ладно, уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 27.03.2017 в 19:17, finn сказал: Чудовище - ух, такой зверь, зубы, клыки, все как надо. Хочется продолжить: "А человеческий облик - отсой. Смазливый, слащавый, неприятный. Лучше бы остался чудовищем". С такими мыслями выходила из кинотеатра. Но в целом понравилось. "Чужие"- полная реинкарнация Чужого ))) Только чудик немного другой (по-другому появился) и отрисован красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 "Живое" - на диво неплохой, умный космический триллер с реалистичным финалом. Развивают тему "Чужого", но это не спойлер. Даже суперусталый Джейк Джилленхол к месту. Понравилось, что нет никакого героизма и перетягивания одеяла на себя в стиле "я спасу планету". Показать содержимое Один из главных героев вообще выпиливается в первые 30 мин Классный инопланетянин, часть моих симпатий была на его стороне) И очень порадовала Ольга Дыховичная в роли капитана МКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 02.04.2017 в 11:31, finn сказал: Классный инопланетянин, часть моих симпатий была на его стороне) И очень порадовала Ольга Дыховичная в роли капитана МКС.Решила почитать о Дыховичной:Ольга Дыховичная несколько лет была замужем за известным режиссером Иваном Дыховичным. Спустя четыре года после его смерти она повторно вышла замуж – за свою подругу, режиссера Ангелину Никонову. Свадьба состоялась в Америке, где с некоторых пор живет Ольга и ее спутница жизни.)) Ну и на том спасибо. А то Википедия ее в 2009 как потеряла, так больше и не нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 "Моана" - очень интересный и красивый мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 "Вторая жизнь Уве" - после просмотра этого фильма я даже не закатываю глаза, когда какая-нибудь бабуля начинает ворчать, стоя в очереди, или в общетсвенном транспорте и т.д. Сердце защемило пару раз. Полна светлой грусти последняя сцена. Понравился фильм, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) 02.04.2017 в 21:10, клубничный лед сказал: "Вторая жизнь Уве" - после просмотра этого фильма я даже не закатываю глаза, когда какая-нибудь бабуля начинает ворчать, стоя в очереди, или в общетсвенном транспорте и т.д. Сердце защемило пару раз. Полна светлой грусти последняя сцена. Понравился фильм, советую.Хо-хо, 3 апреля посмотрела, я его по ТВ1000 смотрел уже раза три давно. Сначала конец посмотрел, потом середину, а в третий раз подфартило, почти с начала. Изменено 3 апреля 2017 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 02.04.2017 в 11:31, finn сказал: "Живое" - на диво неплохой, умный космический триллер с реалистичным финалом. Развивают тему "Чужого", но это не спойлер. Даже суперусталый Джейк Джилленхол к месту. Понравилось, что нет никакого героизма и перетягивания одеяла на себя в стиле "я спасу планету".Ну ты знаешь. Я не досмотрела=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) "Время первых" - несмотря на не особо высокий рейтинг, мне понравилось. Качественно снято, без лишних понтов и пафоса, с хорошей игрой актеров (все-таки Миронов - крутой актер, да и остальные на уровне).Единственное - на 3Д смысла идти нет, масштабность там особо не видна, кадров 3Д мало (снимаешь иногда очки и видишь обычную картинку), но у нас не в 3Д не было, поэтому пришлось идти, как есть. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Призрак в доспехах - шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Посмотрела на днях "Равные". Не могу сказать, что сильно понравился, ругать тоже вроде как особо не за что. Так, неплохой фильм на один раз)К моему удивлению понравился фильм из категории независимого кино "Некоторые женщины" Келли Райхардт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Фильмография Кристен Стюарт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Ага) Не все же Сумерки по тв смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 13.04.2017 в 07:56, graffias сказал: Ага) Не все же Сумерки по тв смотреть) Как будто это что-то плохое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 А мне вообще нельзя писать отзывы о фильмах. И даже смотреть нельзя.)У меня больная мания, выискивать на каждом шагу несоответствия реализму.А оных в каждом фильме - сотни.))Буквально, на днях краем глаза засёк эпизод какого-то фильма по ящику( ни названия, ни актёров, ни жанра..ничего не знаю)Помню, в каком-то помещении..то ли бассейн, то ли это помещение затопило..Туда заплыла огромная акула, которая охотилась за девушкой, стоявшей в том же помещении на каком-то выступе.Как я понял, у девушки закончились шансы на спасение и она предприняла отчаянный шаг:руками(!) оторвала кабель от электрощита и кинула его оголённый конец в пасть акуле.Акула подумала-подумала, и решила помереть.Дело даже не в том, что саму девушку( по логике вещей там всё и везде было абсолютно мокро, брызги, влага и пр.) могло навечно успокоить..А в том, что, вот, силища у девушки..Оторвать кабель руками..Без видимых соответствующих усилий." А ты можешь оторвать кабель руками?" - " Легко!"Вот и смотри потом кино.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 20.04.2017 в 04:34, Alex W. сказал: А мне вообще нельзя писать отзывы о фильмах. И даже смотреть нельзя.)У меня больная мания, выискивать на каждом шагу несоответствия реализму.А оных в каждом фильме - сотни.))Буквально, на днях краем глаза засёк эпизод какого-то фильма по ящику( ни названия, ни актёров, ни жанра..ничего не знаю)Помню, в каком-то помещении..то ли бассейн, то ли это помещение затопило..Туда заплыла огромная акула, которая охотилась за девушкой, стоявшей в том же помещении на каком-то выступе.Как я понял, у девушки закончились шансы на спасение и она предприняла отчаянный шаг:руками(!) оторвала кабель от электрощита и кинула его оголённый конец в пасть акуле.Акула подумала-подумала, и решила помереть.Дело даже не в том, что саму девушку( по логике вещей там всё и везде было абсолютно мокро, брызги, влага и пр.) могло навечно успокоить..А в том, что, вот, силища у девушки..Оторвать кабель руками..Без видимых соответствующих усилий." А ты можешь оторвать кабель руками?" - " Легко!"Вот и смотри потом кино.)) Интересненько) как узнаешь/вспомнишь, что за кинцо, скажи) заинтересовал : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 20.04.2017 в 07:26, VinCent сказал: Интересненько) как узнаешь/вспомнишь, что за кинцо, скажи) заинтересовал : )Легко.) Именно, эта девушка кабель и оторвала.)) А потом ещё зачем-то..разделась.))) https://www.kinopoisk.ru/film/9528/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ах, это "Глубокое синее море", фильм про умных акул, видел пару раз, сразу не признал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Я стараюсь не обращать внимание на подобное, иначе реально большинство фильмов невозможно смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 20.04.2017 в 11:42, Phantom сказал: Я стараюсь не обращать внимание на подобное, иначе реально большинство фильмов невозможно смотреть)))Абсолютно согласен.Но часто очень сложно не обращать внимание.)Многие моменты не выдерживают никакой критики. Даже обозначенным жанрам не оправдать их безобразия.))Ну, коли уж меня понесло..))Например, Мистер и миссис Смит.Аллес уже в сценарии: среднестатистический брак двух обычных, молодых, модельной внешности...киллеров. А чё, сплошь и рядом, профессия востребованная, распространённая. И бесполая. «Кем работаешь? – Киллером. – Хм.. Я тоже. У вас чё в месяц платят? – Да сдельно, от заказов. – А у нас почасовая.»..По замыслу сценаристов Джоли и Питт долго живут вместе и понятия не имеют о занятиях друг друга. Тоже, вполне буднично. Неважно, чем зарабатывает вторая половина. Главное, чтоб человек был хороший.Мало, что оба – киллеры, оба ещё и шпионы. Мастерски маскируются от всех, в том числе, от благоверного(ой). Муж и жена – одна сатана. Обыкновенная семья.Эпизод, где супруги отстреливаются, на открытом пятачке, спина к спине, как два тополя на Плющихе, в окружении отряда врагов, под плотным автоматным( и даже гранатомётным) огнём… Стрельба с обеих рук, одновременно вовсюда.. Глядим в одну сторону, стреляем во все. Круговой обзор невозможен, зато Шерлок Холмс говорил, что «на кончиках ушей есть такие маленькие тепловые точки». Оп.. обойма кончилась. Да ладно, дело житейское. Перезарядимся, враги подождут..ну, или мимо пока постреляют. Собственно, пусть стреляют, куда хотят. Они умные и меткие. Как валенки . Итог перестрелки: все враги усопши, на героях ни царапины.Обычная чета молодых красивых заговорённых наёмных убийц, шпионов, терминаторов.Тут же вспоминается Д’Артаньян, одним махом шпаги способный отправлять в нокаут сразу четверых гвардейцев Кардинала. Отдельные персонажи вовсе, валятся ничком после добровольного шмякания собственным лицом об кулак гасконца, пока тот, занятый дракой с другим, просто выставляет его, проходя мимо неприятелей, не удосуживаясь даже одарить их взглядом. Мол, ок, бейтесь по разу и отваливайте!Если по уму, постановщикам драк Боярского в самый раз рога поотшибать. Но чёрт с ними. Мюзикл, музыкальная комедия, практически, водевиль, что уже подразумевает несурьёзность. И даже с учётом этого, Боярскому со Смитами не тягаться.Смиты – боевик, мелодрама, криминал, экшн.. Фэнтези нет. Т.е., вполне себе, реальная история.К сожалению, пока не просмотришь подобные шедевры, не поймёшь, стоит ли на них тратить время. Единственный бонус в таких случаях - поугорать над заскоками создателей.Но снова жаль, что этого они не узнают.Короче, нечего мне здесь делать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Настоятельно рекомендую Высоту (Altitude). В таком случае=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Какой именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Сюжет почитал, трейлер посмотрел..)Умилило.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах