finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 посмотрела. Очень актуальное.У меня только претензия одна - мне не хватило причины, почему Вениамин съехал в эту самолюбовальческую религиозность. Жаль, что тут не раскрыли глубже. А то как будто бы просто так, с потолка, потому что нужна была причина не ходить в бассейн. Думаю, фанатизм не нуждается в особых объяснениях. Просто подросток ищет свою идентичность, как и многие в нашем государстве определяют себя через псевдоправославие. Этот хоть Библию читал, хоть и через строчку. А ты поняла, что случилось с его другом? Веня все-таки его убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 "Твари" - порадовали, знакомые говорили, что дух Роулинг утерян и тп. На самом деле, очень даже крутое кино, много интересных политических намеков. И что особенно интересно, все этот тоталитарное общество волшебников расположилось в США. На "Гарри Поттера" мало похоже, но снято захватывающе, даже с учетом, что немного раздражает этот актер. Куча разных придумок в плане спецэффектов. Прибытие - охуенная фантастика, больше нечего добавить. Одно из самых ярких впечатлений зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 в мне нравится актёр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Твари понравились. Все уже ругают Деппа, а мне кажется, он должен хорошо вписаться в эту роль Прибытие - классный, уже третий день не отпускает. Позже еще обязательно прочитаю рассказ Чана, на котором основан фильм.В нашей озвучке парочку назвали Маккартни и Леннон, в России, кажется, как-то иначе?К слову Ньют Скамандер у нас Скамандером и остался. в Саламандера, к счастью, не переименовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) А ты поняла, что случилось с его другом? Веня все-таки его убил?поняла, убил. Его же черным пакетом менты закрывали Изменено 28 ноября 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 По соображениям совести - Гибсон умеет снимать фильмы, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Сноуден. Изначально не хотелось смотреть из опасений, что фильм будет слишком пафосным. И еще не очень нравится лицо этого актера) Но в целом - хорошие впечатления. Очень увлекательно снято. Хотя Сноуден предстает таким правильным парнем-идеалистом, который абсолютно не понимал, куда попал. Я в это не очень верю. О самих особенностях программ АНБ по слежке рассказывается очень обще. Об этом больше в документалке. Фильм посвящен в основном мотивации человека, который из вполне рядового сотрудника разведки превращается в революционера.История, конечно, удивительная, если знать, что все это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Почитала отзывы. По-моему, мы два разных Прибытия смотрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 А я вчера был на "Фантастических тварях и местах их обитания".Кукурузу жалко. Растет она себе. Фермер ходит, гадает созреет, не созреет. То дождь, то не дождь. Тут наконец в конце выдохнул, всё семья пляшите, будет кукуруза. Те пляшут - хэй-ла-ла-лей-лей-ла-ла-лей-ла-ла(сорри, с ритма сбился.) Дед, бабка, дети, жена, живность, налоговая, мэрия, банк, - все пляшут - а в отделе районного сельского хозяйства так вообще дикая оргия. Все довольные. Продал фермер кукурузу перекупщику за бесценок, перекупщик сливает дальше. И всё. Бедная кукуруза пошла по рукам. Липкие жадные чужие руки. И что дальше? А дальше как всегда. Пока была юной, зеленой, пока были корни - она прихорашивалась под лучиками утреннего солнца, росой освежала зелень листочков, флиртовала с ветром; вечерами они , покачивая початками, провожали солнце и шептались с подружками, о будущем, гадали, что их ждет. А тут всё. Поцелуй жатки, перегар комбайнера и здравствуй взрослая жизнь. Измолотила ее школа жизни, измочалила. И вот наконец бенефис - она дико вульгарна, пошлый загар поверх видавшего виды тела, ее дешевый, въедливый аромат, перебивает всё и вся. И да,последние руки в её жизни уносят ее в темноту. И уже в зале, челюсти всех размеров и диаметров, разрывают тишину пауз между рекламами фильмов. Прощай кукуруза.И еще был мальчик. Сидел где то сзади. Второй раз пришел или третий. И вот его типа шепот, громкий на ползала - ой, что сейчас будет. Смотри, смотри, что сейчас вылезет. Это он, он сделал. Мальчик "шептал" постоянно. И почему он не купил себе кукурузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Твари кукурузы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Очень неплохой фильм "Чудо на Гудзоне". Иствуд не пережимает с пафосом и интересно, что большая часть кино посвящена не самому поступку пилота, а событием после этого. Фильм добрый, без выкрученной интриги, учитывая, что обо всем можно спокойно прочесть в википедии, но смотрится на одном дыхании. Вообще, люблю фильмы про крутых профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Союзники. Ну вообще я ожидала большего, чем очень прекрасная история великой любви. Питт постарел, хотя крупные планы этого стараются скрыть, а дальние разоблачают. Мне он показался скучноватым. Марион Котияр великолепна, ах уж эти ее глаза! Она всю историю глазами рассказала. Самый большой плюс кино - о любви не словами, а взглядами, жестами, деталями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Посмотрел "Отряд самоубийц". Кто нибудь смотрел? Я ничего не понял. Зачем создали отряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Про любовь - Кэрол. Фильм просто фантастика, для меня. При том что почти нет любовных сцен, он весь о любви, да какой любви! Женщина и девушка... я пересматриваю его эпизоды иногда несколько раз подряд. Одна из героинь, вылитая моя женщина, вторая такая же смешная как я. Да и сам фильм, местами обо мне.Про секс - Спи со мной. Секс-сцены постоянно, актерский ансамбль неплох, сценарий, конечно, писал школьнег. Но когда не сппится и любимый человек не рядом, для сублимации и просто чтоб не забыть "про это" смотреть можно. 16+Сказка для детей любого возраста, милая, добрая, с ванильно-чистым смыслом - повышает самооценку, успокаивает нервишки, нацеливает на "все хорошо" - Любовь приходит тихо. Очень подходит для нержавых реалистов и уставших от всегг людей, особенно перед новогодними праздниками! Можно смотеть с младшей сестренкой, забрав ее из роддома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Сноуден. Изначально не хотелось смотреть из опасений, что фильм будет слишком пафосным. И еще не очень нравится лицо этого актера) Но в целом - хорошие впечатления. Очень увлекательно снято. Хотя Сноуден предстает таким правильным парнем-идеалистом, который абсолютно не понимал, куда попал. Я в это не очень верю. О самих особенностях программ АНБ по слежке рассказывается очень обще. Об этом больше в документалке. Фильм посвящен в основном мотивации человека, который из вполне рядового сотрудника разведки превращается в революционера.История, конечно, удивительная, если знать, что все это правда. Я не стала смотреть именно из-за лица сктера, на меня оно как-то отталкивающе действует. Это так называемое отрицательное обаяние наверно. Неприятен на мордочку и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) "Ледокол". Российское кино про советских людей. Маются на затертом во льду корабле, который еще и преследует айсберг (не очень убедительная компьютерная графика, как по мне). Для милоты еще собачка бегает... Снег, много снега и лед. Много разговоров, но периодически что-то происходит) Люди как люди, не плохие и не хорошие, на подвиги способные, хоть иногда нервы сдают. Самый сильный момент (для меня) - песня "Кино" на финальных титрах) "Дуэлянт". (Хм, в главной роли оказался капитан с "Ледокола")) Атмосферой напомнил "Шерлока" с Дауни-младшим) Мрачный фильм. Красочно снятые убийства, обязательная эротическая сцена, мистика тоже есть чуть-чуть. Все, чтобы зритель не скучал. То, что действие происходит в царской России и герои дворяне... ну это для экзотики, просто антураж. Да, и несколько забавно было после предваряющей фильм строчки "Год российского кино" наблюдать заставку "Коламбия пикчерс представляет") Мне фильм не понравился. Как ни странно)) На один просмотр хорошо. В конце прошлого лета, гуляя по городу, наткнулась на это. Теперь знаю, что они там снимали)) Изменено 13 декабря 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Мне фильм не понравился. Как ни странно)) На один просмотр хорошо.я вообще не досмотрела) Скучно и пафосно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 "Охота на дикарей" - смешно, трогательно, про настоящую дружбу. Редко когда попадается что-то настолько забавное и при этом абсолютно жизненное. Снял тот же мужик, который режиссер "Реальных упырей, а это вообще один из самых смешных фильмов на свете. Жалко, что такие фильмы проходят мимо проката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Посмотрела "Прибытие"... Два часа рефлексии на тему какое все же злобное, агрессивное, параноидальное оно, человечество... Прилетели же пришельцы ради главной героини, и только ради нее. :-) В нашей озвучке парочку назвали Маккартни и Леннон, в России, кажется, как-то иначе?Увы... Не повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Увы... Не повезло)В рассказе они вообще Трещотка и Скрипун) Отправила шефа с женой смотреть Прибытие. Шеф в восторге, а жена тоже какое-то другое Прибытие смотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Отправила шефа с женой смотреть Прибытие. Шеф в восторге, а жена тоже какое-то другое Прибытие смотрела))=)) Я пыталась уйти через час. И ушла бы, если бы не ваши отзывы. И жалею, что не ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Теперь и мне захотелось это прибытие посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Теперь и мне захотелось это прибытие посмотреть))Да, мы его здесь как раз раскручиваем)) Говорят же: все, что не некролог - то реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) "Я един с Силой. Сила течет во мне". "Изгой Один" - часть саги о Звёздных войнах. Скажу о том, что фильм удивит, никаких спойлеров. До последних минут не могла понять, почему некоторые актёры... будто я их уже видела? Но в конце всё становится на свои места. Поначалу думаешь, уотс гоин он, почему последняя часть заканчивалась иначе, а тут нет ни одного героев из неё?! Но фильм..картинка шикарна, ничего не сказать. Лорд Вейдер прото шикарен, особенно в концеее... Боже, у меня мурашки бежали по коже в этот момент. Без темнокожего стенд апера из последней части кино напоминало предыдущие части, меньше шуточек в стиле Голливуда. Конечно, всё немного предсказуемо, но не всё))! Мне, как любителю этой саги... очень понравилось. Изменено 18 декабря 2016 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Волшебные твари не понравились, скучновато и затянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах