Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

На Левиафан встречаются намного чаще негативные отзывы. Я фильм не смотрела, поэтому ничего сказать не могу.

Но смотрела фильм "Сибирь. Монамур", была на встрече с Петром Зайченко (который деда играл). В принципе, отзывы на эти два фильма перекликаются.

Поделиться сообщением

На Левиафан встречаются намного чаще хорошие отзывы. Особенно от тех, кто его смотрел.

Поделиться сообщением

На Левиафан встречаются намного чаще хорошие отзывы. Особенно от тех, кто его смотрел.

Может если говорить о кино -сайтах и т.д.. Но про общий ведь интернет разговор, по -моему, ругают еще как...

Поделиться сообщением

Нет, это российский сегмент фейсбука. Там очень много осталось пока умных людей, которые в состоянии и посмотреть картину, и оценить ее с точки зрения искусства. А общие интернет разговоры - это про ругающих самиx себя. Там в кино пьют от безысходности. Другой вариант, когда ругают режиссеров, снимающих это.

Поделиться сообщением

Ок) В фейсбук вообще не заглядываю)

Какие же сейчас могут быть разговоры вне фб. Еще скажите, на серверах зоны ру)

Поделиться сообщением

Ну, да)

И чтобы к теме вернуться: "Странная жизнь Тимоти Грина", очень спокойный семейный мелодраматический фильм. Смотреть можно)

Поделиться сообщением

Не надо вообще уходить в темы, если фильм не видел. И уж тем более на приличном форуме не_зоны ру рассказывать, что творится в зоне ру, как будто там есть что приличное.

Можно так можно. А про какое время фильм?

Поделиться сообщением

смотрела фильм "Сибирь. Монамур", была на встрече с Петром Зайченко (который деда играл). В принципе, отзывы на эти два фильма перекликаются.

Так же смотрел фильм ""Сибирь. Монамур", и так же был Зайченко перед показом  :) (он, кстати, поразил - в возрасте за 60 целый день снимал сцену в которой плывет по сибирской реке на бревне - с температурой воды ниже 10 градусов). От фильма было впечатление жести - более, чем от фильма с названием "Жесть", собственно))

Поделиться сообщением

Оооо, как много "не".  Надо обязательно в правила внести)

Про наше, семейная пара очень хотела ребенка, но никак не могла завести, а потом чуточка фэнтези.

Поделиться сообщением

Так же смотрел фильм ""Сибирь. Монамур", и так же был Зайченко перед показом  :) (он, кстати, поразил - в возрасте за 60 целый день снимал сцену в которой плывет по сибирской реке на бревне - с температурой воды ниже 10 градусов). От фильма было впечатление жести - более, чем от фильма с названием "Жесть", собственно))

Да.. У меня знакомая сказала после, что фильм такой вообще показывать нельзя. Помню, когда в программе увидела его, по России, кажется, удивилась.

Поделиться сообщением

Оооо, как много "не".  Надо обязательно в правила внести)

Про наше, семейная пара очень хотела ребенка, но никак не могла завести, а потом чуточка фэнтези.

Просто не было никаких "много отрицательных статей", это неверно. Были и такие и другие. Но только те, кто успели фильм скачать, через какое-то время заимели представление.

Тогда пошли статьи серьезней. А серьезные статьи не могут быть ни положительными, ни отрицательными, это просто статьи о кино.

А, про наше. Это хорошо, не люблю исторические.

Поделиться сообщением

Просто не было никаких "много отрицательных статей", это неверно. Были и такие и другие. Но только те, кто успели фильм скачать, через какое-то время заимели представление.

Тогда пошли статьи серьезней. А серьезные статьи не могут быть ни положительными, ни отрицательными, это просто статьи о кино.

А, про наше. Это хорошо, не люблю исторические.

Почему не могут? Безоценочные статьи это уже не отзывы, это скорее просто информативные.

Исторические тоже очень хорошие бывают) Даже примеров можно не приводить)

Поделиться сообщением

Почему не могут? Безоценочные статьи это уже не отзывы, это скорее просто информативные.

Исторические тоже очень хорошие бывают) Даже примеров можно не приводить)

Здесь дело не в отсутствии оценок как таковых. А в том, на каком они уровне. Скажем статьи про очернение российской дествительности вообще не имеют отношения ни к сюжету фильма, ни к операторской работе, ни к подбору звукоряда, это вообще оценка не кино, а  головы оценщика.

Бывают. Просто я спросила, какой он, потому что я не люблю исторические. Чтоб сразу знать.

Поделиться сообщением

"Интервью" смотрела! С Джеймсом Франко, он там такой забавный, необычный) напоминал весь фильм бывшего моего мч, такой же придурок  :D  :D  :D но я смеялась, не смотря ни на что)))))

Поделиться сообщением

Позволю себе не согласиться, на мой  взгляд у Бортко образ Мастера не столь одухотворенный, как у Кары. Не чувствуется надрыв, нехватает томления, сомнений. А Маргарита да, у Бортко лучше, хотя коечно Веритнская казалось бы ан нет. Рычик разве не с большой буквы пишется? 

мне с маленькой больше нравится)

привет, умопетян))

Поделиться сообщением

Истеричка она у Бортко. Простая истеричка. Это же смотреть невозможно, ну что вы, люди. Не скажу, что у Кары уж очень хорошо все. Но уж точно что, послк какого-нибудь спектакля по Мастеру, на сериальную Маргариту без слез не взглянешь. В остальном версии весьма разные, и каждая интересна по-своему. И набор актеров хороший. Но Маргарита конечно у Бортко, не удалась. Фальшива весьма.

Поделиться сообщением

"Ганди", 1982. мне кажется, лучшего актера  на главную роль, чем Бен Кингсли, невозможно представить. фильм представляет собой биографию  великого, потрясающего человека,каких во всей мировой истории были единицы. рада, что посмотрела и получила более наглядное представление о жизни Махатмы Ганди и о кусочке общественной жизни, связанной с ним. 

Поделиться сообщением

Истеричка она у Бортко. Простая истеричка. Это же смотреть невозможно, ну что вы, люди. Не скажу, что у Кары уж очень хорошо все. Но уж точно что, послк какого-нибудь спектакля по Мастеру, на сериальную Маргариту без слез не взглянешь. В остальном версии весьма разные, и каждая интересна по-своему. И набор актеров хороший. Но Маргарита конечно у Бортко, не удалась. Фальшива весьма.

Ковальчук в этой роли не идеальна, но и не истеричка. более менее соответствует. а у Кары удачная? совершенно нелепая героиня получилась. от булгаковской Маргариты там вообще ничего нет. это не Ассоль, там не нужно делать круглые изумленные глазки. актеры в обеих версиях хорошие, но результат очень разный.

Поделиться сообщением

недавно начала зырить сериал "побег". Едва не лопнул сосуд в голове от напряга в котором смогли держать создатели сериала (это я про 1 сезон). Самые зачотные фильмы от лета - трансформеры (без гламурных блядей, с каким то харизматичным актёрои и 3-fuck-fuck-fuck часа в напряжении) и конечно же стражи галактики!!!! просто юмор-драйв-драйв-драйв. Мне от большого кино ничё и не надо

Поделиться сообщением

Ковальчук в этой роли не идеальна, но и не истеричка. более менее соответствует. а у Кары удачная? совершенно нелепая героиня получилась. от булгаковской Маргариты там вообще ничего нет. это не Ассоль, там не нужно делать круглые изумленные глазки. актеры в обеих версиях хорошие, но результат очень разный.

Ну вот я честно смотрела сцену с битьем стекол, и не выдержала. Ни стиля, ни вообще хоть какого-то лоска. Бьет стекла именно как малолетняя истеричка, без достоинства, без оттяга. В общем. не то.

Может и у Кары не очень, но это запредельное что-то.

Поделиться сообщением

"Бердмен" - фильм, покоривший меня в 2015)))) Мне там понравилось абсолютно всё, как говорится "с головы до ног".

Тоже недавно довелось оценить этого оскарного номинанта, но смотрел не из-за этого) понравилась игра актеров и диалоги, операторская работа восхитила (за нее, уверен, схватит награду). В целом же кино относится к категории "странное", и мне это близко, сам до конца не въехал во все происходившее на экране, придется пересмотреть и похоже не раз. 8 из 10)

Если же сравнивать с основным конкурентом по премии Оскар-2015 "Отелем "Гранд Будапешт", то последний выглядит немного предпочтительнее. Более легкое, свежее, задорное кино с не меньшим, чем в "Бердмэне" количеством потрясающих актеров.

Поделиться сообщением

"Бердмен" расскажите? а то выпадает фигня вроде кинопоиска, а я знаю что там ничего цепляющего нет

Поделиться сообщением

"Бердмен" расскажите? а то выпадает фигня вроде кинопоиска, а я знаю что там ничего цепляющего нет

Ригган Томсон (Майкл Китон) когда-то был знаменитым и успешным актером, сыгравшим супергероя Бёрдмана в одноименном фильме. Однако стоило ему отказаться от этого образа, как карьера пошла по наклонной. Теперь он пытается поставить спектакль на Бродвее в качестве последней попытки заявить миру о себе. Ригган выступает и сценаристом, и режиссером, и исполнителем главной роли. На очередной репетиции один из актеров второго плана получает травму и выбывает. Ему на замену приходит популярный театральный лицедей Майк Шинер (Эдвард Нортон).

Поделиться сообщением

"Дом из песка и тумана" - зацепил. сильный, многослойный. социально-психологическая драма.  мысли роятся целой кучей в голове после просмотра. сюжет оригинальный, характеры неоднозначные. понравилось, что нет деления на хороших и плохих, удачные  метафоры. фильм очень тяжелый, но стоит того, заставляет думать и чувствовать, что-то переосмыслить в своей жизни, кого-то понять.  есть пара минусов для меня (в том числе не могу пока определить свое отношение к Дженнифер Коннелли как к актрисе), но они не портят общее впечатление от фильма. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...