Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

возможно, этот фильм больше подходит для "Удивительного мира", потому что он документальный и действительно удивительный. потрясающе красивые кадры для созерцания и вдохновения, интересные факты для познания и размышлений, а также красивое музыкальное оформление для погружения - фильм "Дом" (2009г.) есть там, правда, кое-какие ошибки и противоречия. и, к сожалению, послание не дойдет до нужных адресатов. 

но посмотреть его советую всем. он того стоит!

Поделиться сообщением

Комната - главная актриса сыграла неплохо, но фильм перехвален. Номинации на "Оскар" точно не заслуживает. Интересен скорее отдельными напряженными моментами. 

Госпожа Америка - очень понравилась. Фильм похож на "Милую Френсис", но более смешной и оптимистичный. Грета Гервиг шикарна. 

Поделиться сообщением

"Мало, много, слепо" очень милый, легкий французский фильм) "Слепая" любовь, классическая музыка, приятные актёры)

Поделиться сообщением

"Голгофа" - сильный фильм. (Опять же тем, кому понарвился "Брюгге" смотреть хотя бы из-за актера). Сильный и тяжелый, мрачный, но в то же время светлый. Вся эта человеческая грязь противпостовляется одному человку, которого все хотят сделать таким же как они сами. Даже сложно слова связать, ком в горле.

Поделиться сообщением

"Большая афера". Всё тот же Брендан Глисон) Забавная комедия, чудесные виды)))

"Гадюкино - лучшее место для мужчины")

"Обе команды победили?")))

"Я не курю...но дай мне сигареты, я пожую")))

Поделиться сообщением

"Голгофа" - сильный фильм. (Опять же тем, кому понарвился "Брюгге" смотреть хотя бы из-за актера). Сильный и тяжелый, мрачный, но в то же время светлый. Вся эта человеческая грязь противпостовляется одному человку, которого все хотят сделать таким же как они сами. Даже сложно слова связать, ком в горле.

Да, хороший очень фильм. На ту же тему, что и "Брюгге" только мрачнее.

Бруклин - что-то совсем скучно, девушка симпатичная.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера вечерком "Мафия: Игра на выживание". Ну как можно понять из названия, фильм по мотивам одноименной игры.

Вообще, ничего сверхъестественного не ожидал. Так оно и оказалось. Довольно таки второсортная фантастика. Идея и сюжет избиты и уже не первой свежести. Невольно пришла ассоциация с американскими "Смертельной гонкой" и "Голодными играми", а также японской "Королевской битвой".

Сняли бы в России нечто такое и гораздо раньше. Еще можно было похвалить за оригинальность и неплохие спецэффекты. А так, на троечку.

Одну мафию вычислил, а вот со второй, увы, ошибся. Хотя в принципе, можно было и догадаться) Всего лишь надо быть повнимательней) Когда вскрыли мафию, удивлен не был.

Кстати, баланс 9-2 у них какой-то перекошенный, как мне кажется.

Не любителям игры к просмотру не рекомендую. Вам будет скучно.

Любителям игры можно один раз посмотреть, если хотите вечер убить. Ради предполагаемой интриги и возможности повычислять) Собственно то, ради чего я и сам решился посмотреть)

К повторному просмотру никому не рекомендую. Скучно будет всем  :D

Поделиться сообщением

Не любителям игры к просмотру не рекомендую. Вам будет скучно.

Ууу, я-то думала, посмотрю впечатлюсь и заражусь интересом к мафии))

Спасибо. Смотреть не буду.

Поделиться сообщением

Ууу, я-то думала, посмотрю впечатлюсь и заражусь интересом к мафии))

Спасибо. Смотреть не буду.

Впечатляться и заражаться интересом надо не при помощи низкопробных фильмов)

А скучно будет от того, что незнающему правил и принципа игры человеку будет всё непонятно и неинтересно.

Примерно такое же чувство у меня было, когда один раз решился посмотреть фильм про бейсбол, но его правил я не знал. Фильм не досмотрел.

Но если это не сарказм :)  

И доля интереса все же есть, то в нашей тёплой компании всегда рады новым людям.

Поделиться сообщением

Досмотрел "Выживший". В первый раз смотрел лежа - это была ошибка, уснул, когда они с лодки сваливали. Так я и не понял - нафига, река широкая, по идее наоборот можно оторваться от индейцев. 

Сегодня я решил дожать "Выжившего", стал смотреть сидя. Но, все равно стал засыпать. И тут я вспомнил, что на телефоне есть приложение с физ.упражнениями. Алилуйя! Упражнения были азные - приседания, отжимания, махи ногами, кровь стала циркулировать активней и сон ушел. 

Ди Каприо доказал, что он смелый, очень храбрый человек, идти на Оскар с этим фильмом.

Понравилось про индейцев. Изумительные люди. Я от них в восторге. Сидит индеец, ночью, прогнал волков, ест сырого бизона, тут из кустов выползает Ди Каприо и ползет к нему, показывает жестами, что голодный и тоже хочет отведать сырого бизона. Да я бы стал производить кипяток, сам Ди Каприо приполз ко мне, хочет разделить со мной хлеб и соль или мясо бизона, да пофиг, да кому расскажи не поверят же, скажут хорош байки травить. А индеец сидит - ноль эмоций, хоть бы один мускул дрогнул.  

Поделиться сообщением

Досмотрела мультсериал "Грэвити фолз", он очень крутой, советую всем.

сериал, или полнометражка есть?)

Поделиться сообщением

это сериал, там два сезона всего - я уже давно посмотрел, а Лед только посмотрела.

Поделиться сообщением

"Дэдпул". Я другого и не ожидала! Яркий, стильный, юморной! Да, я не люблю кишки наружу и всякое такое, но тут всё было в тему. Задумка общения героя со зрителями, позиционирование себя не как супергероя, лучший друг без способностей, двое неизвестных мне икс менов, бабуля-сожительница - всё в точку, в цвет или как там это говорится) Сходила бы еще раз)) Настолько детально все продумано)!

Список наёмников из дэдпула.

vOsuQEMNFM0.jpg

а так же Чарли Шин, Канье Уест и др. известные личности))!

Моё лицо, когда говорят, что им не понравился фильм, что он слишком пошлый или еще чего) Блин, я не любитель пошлостей в восторге)

yku7fmp3yVY.jpg

сериал) два сезона по 20 серия)) серии недлинные, посмотри))!

Поделиться сообщением

@ум.оп., @клубничный лед, да не, я тоже смотрела) прикольный мульт (не полностью правда, и в разнобой), просто мало ли полнометражка))

09f73207bb32ccbc2f26d47e9e2e5771.jpg ))

Изменено пользователем annika

Поделиться сообщением

Да! 

Понравился! Гораздо больше, чем про бесславных, и тем более про Джанго. 

Да хороший фильм вышел)

Поделиться сообщением

Посмотрела " В центре внимания" 

Тематика очень гнетущая. Фильм неспешный, без экшна, многодиалоговый. Диалоги совсем не скучные, острые. Но все равно осталось ощущение какой-то тусклости и недосказанности. по сути рассказана просто история, проблематика хоть и идет сквозной линией, но не морализаторствующая, просто повествование. 

Поделиться сообщением

"Зверополис" - очень милый мультфильм. Сцена с крестным отцом просто угар, как в фильме)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...