Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

если она хорошо сыграла, то что тебе не понравилось?

по внешности Мерил приятнее дочери

Поделиться сообщением

на вкус и цвет, как говорится) кому по душе острые черты лица, оценит девушку))

а у Мерил, кстати, две дочки и обе неплохо играют. вот это главное, я считаю, когда у тебя ТАКАЯ мама. мне Рики и Флеш тоже понравился, хороший феминистский фильм.

это Грейс, вторая дочь.

grace-gummer-4.jpg

Поделиться сообщением

Вот эта интереснее) 

Больше всего я хохотала в "Рикки и Флеше" над моментом:

- Ну... дорогой, можно же жениться не на мужчине

- А на ком?! На кооом?!

И такой гул и шум семьи вокруг них)))

Поделиться сообщением

"Доктор Живаго", 2002 г.

надо сказать, что сам роман я здорово подзабыла, другие версии не смотрела, поэтому на восприятие фильма ничего лишнего не накладывалось. что понравилось: фильм очень красивый и видно, что сделан с иностранной, но душой, хотя и по мотивам. но даже то, что некоторые моменты перевраны и многое важное в романе опущено, на восприятие фильма не влияет. что не понравилось: лица все равно нерусские, это бросается в глаза; некоторые откровенные несуразности, вообще что-то непонятное типа зеленого кочана капусты посредине голодной революционной зимы ( к тому же она была похожа на савойскую)); многовато откровенных сцен для того времени, это лишнее. что зацепило: актер, сыгравший Юрия Живаго, Ганс Мэтисон, - потрясающий, видела его впервые, просто поразил. он так точно и искренне показал весь путь героя, все его переживания, все его изменения, что ему не просто веришь, с ним проживаешь эту жизнь. глаза - просто нечто, лицо так менялось по ходу фильма, что казалось, это он сам и никаких гримеров рядом не стояло. а еще мне очень понравился мальчуган, который играл Юру маленького - такой чудесный) прелесть просто) что не понравилось вообще: Лара в виде Киры Найтли. да простят мне ее поклонники, вообще ее не воспринимаю. в каждом фильме одинаковая, все те же лукавые улыбочки. не раскрывает характеров героинь совсем, а здесь нужна глубина, такая героиня сложная. 

в целом, захотелось перечитать оригинал) Пастернак forever!

Поделиться сообщением

форевер....

Сейчас смотрю (банально по ТВ) фильм "Дочь"

Я понимаю, не умеют наши снимать треш полный, спецэффекты, ярко ... вау

А не надо.

Вот есть хромой человек , отличный повар, наивно полагающий, что его счастье в танце.  От его закусок женщины кончают, а он всё танцевать рвётся, да так нелепо и пахабно.. Ты принеси счастье людям, приготовь колдунов, да борща с пампушками, нет бл... , он опять снимает "чёрную молнию" Это наш кинематограф. Спасибо тем режиссёрам, кто понял это. Про кино..

В маленьком городе маньяк убивает девочек школьниц. Хороша тема да?  Стандартный фильм на эту тему представляете?  Кровища, жуткие кадры расчленёнок, крики стоны страдания, герой талантливый коп.

А тут взяли ( я не знаю кто режиссёр) и сняли фильм о церкви вере дружбе любви преданности.

Этот маньяк был шизик. В обычной жизни такой же  как мы с вами, но с заскоком. Семья у него: жена и маленький с сын с дочкой подростком. У мужика куку поехала на праведности и безнаказанности грешников.   Жену убил,  обставил как самоубийство отравление таблами.  Её даже в церкви отпевать не стали - в ад, в ад... всем в ад.  Потом за девчонок принялся - типа спасал их.  Убил дочь местного батюшки,  а потом к нему же явился на исповедь и во всём сознался. А у батюшки тайна исповеди, никому не расскажи, и жена под боком планомерно сходит с ума от горя.  Представляете? Ну полный маньячило. А дети убийцы же не сном не духом, с мамой беда случилась случайно, а папа самый лучший. Дочь его стала встречаться с сыном батюшки....Живут своей жизнью.

В общем взяли его конечно, в СИЗО убили, а малыш так и не понял ничего, его в саду избили дети сказали что его отец маньяк.  Он у сестры потом спрашивает, мол кто это такой и почему папа.  А она втишку отцовский портрет взяла и приляпала его на мемориальную стену "лучшие люди города" , а потом брата повела - смотри какой наш папка, самый лучший а они  всё врут. И отравится она пыталась, потому что брата забрали в детдом, но тот священник их потом вытащил из всей этой каши.

Я описала кратко и сумбурно, но в этом фильме все образы раскрыты, а кино в среднем два часа, обговорены принципы жизни, нет истерик слёз и драк практически. Жестокости нет открытой. Есть душа. Есть то, что после смерти вроде всё равно можно жить, нужно жить.

Поделиться сообщением

Не фильм, а мульт, но...

"Монстры на каникулах 2" - очень ржачный мульт. Поднял мне настроение на "ура", хотя перед сеансом его не было вообще.

Поделиться сообщением

Никогда не была фанаткой бондианы, фильм понравился. Чего стоит только видеоряд на начальных титрах и саундтрек! Дэниал Крейг очарователен :)

Поделиться сообщением

"Без границ" - хороший фильм. Каждая история чудесна, где-то просто посмеяться, где-то задуматься, где-то впору умилиться.

Поделиться сообщением

"Монстры на каникулах 2" - очень ржачный мульт.

Лучше первого мульта?)

(Я пару дней назад посмотрела подряд пару мультиков американских, развлеклась) Посмотрела "Монстров", первых. Ну трогательные, конечно, отношения у папы с дочкой. И, кхм... "Рапунцель", после монстров, просто шедевральное произведение) Может, действительно на разнице, но мне очень понравилось))

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём, по мне так первая часть поинтереснее была, вторая часть совсем в другом направлении, слабенько...3 часть?зачем?

Поделиться сообщением

по сути эксперимента они должны были пройти отбор, который начался как в первой книге, в лабиринте, дальше испытание этой пустыней, онеём, но по большей части атм всё психологически, действие третьей книги вроде происходит атм же, где и во второй) 

Поделиться сообщением

Лучше первого мульта?)

Я первый мульт не помню, хотя смотрела. Видимо, раз не запомнила, значит, мульт был средним.

Поделиться сообщением

Новый Бонд никакой, после крутого Скайфолла полное разочарование. Лия Сейду вообще не смотрится в роли девушки Бонда. Такое впечатление, что ей скучно эту ерунду играть. А Монику Белуччи почти и не показали.

Поделиться сообщением

"Монстры на каникулах 2" понравились все эти чудики, друзья дракулы) желешка,мумия :D

Поделиться сообщением

Открыла для себя интересный мультсериал "По ту сторону изгороди", хотя можно сказать мультфильм, разбитый на десять серий, каждая из которых длится недолго. Сюжет прост "В центре событий два брата Грег — младший из братьев и Вирт — старший из братьев. Им предстоит путешествие через таинственный и страшный лес, только пройдя его они смогут попасть домой".

Поделиться сообщением

007 последний который, норм фильмец такой же как и предыдущие, девушки в этот раз так себе

Поделиться сообщением

Никогда не была фанаткой бондианы, фильм понравился. Чего стоит только видеоряд на начальных титрах и саундтрек! Дэниал Крейг очарователен :)

вот от саундтрека я в шоке. Там мущщщщина!!! писклявый как баба, но мужик же О_о! такое разве можно повторять? хренодесятые или когда он там был снят. Они мне традиции опять ломают. Я уже смирилась с человеком, похожим на путина вместо пошлого красавчега, но шоб козырную песню мужик пищал? фуфу. Тут я шовинист

Поделиться сообщением

Хочу посоветовать вам чудесный мультфильм "Странные чары"! Самой посоветовали давно еще, всё никак не хватало времени. Он прекрасен! Музыкальный, так что если не можете усидеть, слушая песни, может вам не подойти, но каждая песня подобрана просто идеально! Он точно не детский, главная тема - любовь и все составляющие отношений) 

Гарантирую хорошее настроение и пару заевших в голове треков)

Поделиться сообщением

Посмотрели Тайна в их глазах. Каэш, после кучи просмотренных качественных детективных сериалов меня сложно удивить, и ему это не удалось, но есть вещи, которые для сериала невозможны и в этом плюсы фильма))) в целом фильм понравился) последние полчаса совсем хорошо)) 

п.с. Никогда мне не нравилась Николь Кидман, но тут она выглядела великолепно) прям полюбовалась блондинкой, что со мной случается крайне редко=)

И посмотрели последнюю часть Голодных игр.  Нам с Мелочью очень даже понравилось=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...