клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 "Человек-муравей" - интересный фильм) Прикольно, что сделали экранизацию Марвелл не на суперпопулярного героя как обычно) Конечно, предсказуемо, но и есть над чем посмеяться) и чему поумиляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 "Из машины". Ощущение после просмотра: брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 "Из машины". Ощущение после просмотра: бррррКрутой же фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Крутой же фильм.да! но стало страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 "Дикая" очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 "Голоса" смотрю знакомый комедийный актер,написано комедия,описание не читала, а там добродушный психопат головы складирует в холодильнике,собака и кот разговаривают, добро и зло, я то досмотрела до конца....но теперь буду читать описание,хотелось то комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Посмотрела вчера "Кто я". Спасибо jenny за наводку И правда, "каждый видит то, что хочет видеть". Попалась по ходу фильма в раставленные ловушки. Понимание того, что же на самом деле происходит, начало приходить только после увиденного на стене постера с Питтом и Нортоном) Кстати, поймала себя на мысли, что если бы не видела фильм Финчера, то и этот фильм вряд ли произвел на меня впечатление.Понравилось, как показано происходящее в виртуальном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 офигеть комедия)я сейчас загрузила "Идеальный голос 2") вчера пыталась посмотреть вторую часть суперМайка, ужас вообще( Первая интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 у меня какие-то дни разочарования во вторых частях фильмов <_>в итоге, посмотрела "Любовь и голуби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 посмотрела "Волшебную страну" (2004) с Джонни Деппом и Кейт Уинслет. очень теплый, душевный, трогательный. немного наивный, но очень светлый и красивый. единственный фильм из просмотренных мною с Деппом, где он не кривляется и очень милый и естественный. игре каждого актера веришь, а уж дети играют вообще бесподобно. в общем, замечательная экранизация биографии необычного человека, который подарил миру Питера Пена и Нетландию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 пересмотрела Нотинг хилл, какой же он чудесный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 "Сказки на ночь" - забавный, простенький семейный фильмец. ничего особенного, но красивый, веселый, с клевыми песнями и обязательно понравится детям) особенно дождь из жвачек и Плаксик) дублеры постарались, было весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 только позавчера впервые посмотрела фильм "Белый Бим Черное ухо". в детстве мне не разрешали смотреть, потому что истерика начиналась уже в начале. поэтому я долго не могла заставить себя его посмотреть. вот заставила. и что хочу сказать: не то чтобы зря посмотрела, но не поняла я этого фильма. вышибать слезы у зрителя, заставляя все время фильма бедное животное мучиться - это неправильно. какая идея? то, что люди есть злые и добрые? это и так все знают. несколько месяцев страданий и смерть. ради чего? нелепо и жестоко, так нельзя. и так родился неугодным, неправильным и такой ужасный конец. зачем существо на свет появилось? для меня финал не был светлым, он был очень мрачным. и слова главного героя о зимах-веснах я расценила как предательство по отношению к другу. единственное положительное начало - это то, что возможно отец Толика переосмыслил кое-что. в общем, как-то очень горько мне после него. если бы был другой финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я его смотрела в универе. И у меня были примерно такие ощущения - пустоты, непонимания, отчаянья даже. Я кстати не была в состоянии пореветь, потому что больше была зла, а не грустна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Приехала сестра и нашла канал ужасов по тв) так что пока лепили вареники, смотрели "Удалить из чата" или как-то так. Такая бредятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ультраамериканцы. Вроде и задумка классная, и актеры хорошие, но скучно. Очень скучно! Вчера решили посмотреть... иии все уснули. Хоть Кристен Стюарт была без вечно открытого рта и тормозяще наркоманской реакции) Бодренькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 терминатора посмотрела , оценка 3 из 5, я противник 2,3х частей , Эмилия конечно сильно няшка для такой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 128 ударов сердца, Рики и флеш и Страшные сказки - ничего не понравилось)"Сказки" правда нереально красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 128 ударов сердца,я бы удивилась, если бы понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) @Игрушка судьбы, я люблю 1 и 2 части "Терминатора". Остальные, имхо, полный фуфел. Последнюю часть (5я или какая она?) вообще домотреть не смогла.А вот "Терминатор. Генезис" в целом понравился, рассматриваю ее, как новую альтернативную версию. Мне. кстати, как альтер-версия и новая вариация "Вспомнить все" понравилась, хотя я с детства люблю первый вариант. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Только добралась посмотреть "Воздушного маршала". Офигенский фильм! Из последних "Эверест" понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Почему-то мне помнилось, что я здесь прочитала про Эверест и рекомендацию смотреть его в аймаксе. А сейчас не нашла. Очень страшно смотреть его в аймаксе. У меня периодами даже легкое головокружение было. Фильм тяжелый, понимать, что там несколько другие принципы морали и выживаемости. Понимать, что так много смертей от самонадеянности или трусости... Но все равно очень жалко людей. Пейзажи обалденные. Кто хотел бы покорить Эверест, но недостаточно денег, можно сходить на фильм в аймакс) Практически эффект присутствия и погружения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Реальный альпинист о фильме "Эверест"http://people.onliner.by/2015/09/28/video-tg4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Кстати, согласна с одним из комментариев к видео - тоже осталось ощущение, что чего-то не хватило, какой-то недосказанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Замёрзшая из Майами,села смотреть фильм, через 10 мин поняла что уже видела, но все ровно пересмотрела, милая,теплая комедия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах