Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

"Человек-муравей" - интересный фильм) Прикольно, что сделали экранизацию Марвелл не на суперпопулярного героя как обычно) Конечно, предсказуемо, но и есть над чем посмеяться) и чему поумиляться

Поделиться сообщением

"Голоса" смотрю знакомый комедийный актер,написано комедия,описание не читала, а там добродушный психопат головы складирует в холодильнике,собака и кот разговаривают, добро и зло, я то досмотрела до конца....но теперь буду читать описание,хотелось то комедию :D

Поделиться сообщением

Посмотрела вчера "Кто я". Спасибо jenny за наводку :)

И правда, "каждый видит то, что хочет видеть". Попалась по ходу фильма в раставленные ловушки. Понимание того, что же на самом деле происходит, начало приходить только после увиденного на стене постера с Питтом и Нортоном) Кстати, поймала себя на мысли, что если бы не видела фильм Финчера, то и этот фильм вряд ли произвел на меня впечатление.

Понравилось, как показано происходящее в виртуальном мире.

Поделиться сообщением

офигеть комедия)

я сейчас загрузила "Идеальный голос 2")

вчера пыталась посмотреть вторую часть суперМайка, ужас вообще( Первая интереснее

Поделиться сообщением

у меня какие-то дни разочарования во вторых частях фильмов  <_>

в итоге, посмотрела "Любовь и голуби"  :rolleyes:

Поделиться сообщением

посмотрела "Волшебную страну" (2004) с Джонни Деппом и Кейт Уинслет. очень теплый, душевный, трогательный. немного наивный, но очень светлый и красивый. единственный фильм из просмотренных мною с Деппом, где он не кривляется и очень милый и естественный. игре каждого актера веришь, а уж дети играют вообще бесподобно. в общем, замечательная экранизация биографии необычного человека, который подарил миру Питера Пена и Нетландию.

Поделиться сообщением

"Сказки на ночь" - забавный, простенький семейный фильмец. ничего особенного, но красивый, веселый, с клевыми песнями и обязательно понравится детям) особенно дождь из жвачек и Плаксик) дублеры постарались, было весело))

Поделиться сообщением

только позавчера впервые посмотрела фильм "Белый Бим Черное ухо". в детстве мне не разрешали смотреть, потому что истерика начиналась уже в начале. поэтому я долго не могла заставить себя его посмотреть. вот заставила. и что хочу сказать: не то чтобы зря посмотрела, но не поняла я этого фильма. вышибать слезы у зрителя, заставляя все время фильма бедное животное мучиться - это неправильно. какая идея? то, что люди есть злые и добрые? это и так все знают. несколько месяцев страданий и смерть. ради чего? нелепо и жестоко, так нельзя. и так родился неугодным, неправильным и такой ужасный конец. зачем существо на свет появилось? для меня финал не был светлым, он был очень мрачным. и слова главного героя о зимах-веснах я расценила как предательство по отношению к другу. единственное положительное начало - это то, что возможно отец Толика переосмыслил кое-что. в общем, как-то очень горько мне после него. если бы был другой финал...

Поделиться сообщением

Я его смотрела в универе. И у меня были примерно такие ощущения - пустоты, непонимания, отчаянья даже. Я кстати не была в состоянии пореветь, потому что больше была зла, а не грустна. 

Поделиться сообщением

Приехала сестра и нашла канал ужасов по тв) так что пока лепили вареники, смотрели "Удалить из чата" или как-то так. Такая бредятина...

Поделиться сообщением

Ультраамериканцы. Вроде и задумка классная, и актеры хорошие, но скучно. 

Очень скучно! Вчера решили посмотреть... иии все уснули. Хоть Кристен Стюарт была без вечно открытого рта и тормозяще наркоманской реакции) Бодренькая)

Поделиться сообщением

терминатора посмотрела , оценка 3 из 5, я противник 2,3х частей , Эмилия конечно сильно няшка для такой роли

Поделиться сообщением

128 ударов сердца, Рики и флеш и Страшные сказки - ничего не понравилось)

"Сказки" правда нереально красивые

Поделиться сообщением

@Игрушка судьбы, я люблю 1 и 2 части "Терминатора". Остальные, имхо, полный фуфел. Последнюю часть (5я или какая она?) вообще домотреть не смогла.

А вот "Терминатор. Генезис" в целом понравился, рассматриваю ее, как новую альтернативную версию.

Мне. кстати, как альтер-версия и новая вариация "Вспомнить все" понравилась, хотя я с детства люблю первый вариант. 

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Только добралась посмотреть "Воздушного маршала". Офигенский фильм!

Из последних "Эверест" понравился.

Поделиться сообщением

Почему-то мне помнилось, что я здесь прочитала про Эверест и рекомендацию смотреть его в аймаксе. А сейчас не нашла. 

Очень страшно смотреть его в аймаксе. У меня периодами даже легкое головокружение было. 

Фильм тяжелый, понимать, что там несколько другие принципы морали и выживаемости. Понимать, что так много смертей от самонадеянности или трусости... Но все равно очень жалко людей. 

Пейзажи обалденные. Кто хотел бы покорить Эверест, но недостаточно денег, можно сходить на фильм в аймакс) Практически эффект присутствия и погружения))

Поделиться сообщением

Кстати, согласна с одним из комментариев к видео - тоже осталось ощущение, что чего-то не хватило, какой-то недосказанности. 

Поделиться сообщением

Замёрзшая из Майами,села смотреть фильм, через 10 мин поняла что уже видела, но все ровно пересмотрела, милая,теплая комедия)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...