Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 комедия Шпион , не плохая)) Мелисса МакКарти походу ее год, все чаще на экранах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Я ее года четыре назад заметила=) Шпиону - большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Убрать из друзей - очень классно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 в Майк и Молли она приятнее что ли) и выглядит там однозначно лучшеа в Шпионе Стетхем, конечно, непривычно забавный) ну, один раз глянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Миньоны не понравились совершенно. Мы даже не досмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Из последнего. Очень достойный "Человек-муравей". Понравилась попытка пофантазировать на тему макромира.Гражданин Четыре - хороший фильм. Для тех, кто все пропустил, объясняет, ху из Сноуден. Развивает паранойю до предела.Пиксели - полная чушь, но удался стеб над американским правительством. "На нас напала Галага") Очень-очень понравился "Из машины". Пожалуй, самое интересное из того, что было за последние месяцы. Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 наконец-то посмотрела Безумного Макса, круто очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 На дружеской пятничной посиделке посмотрели с друзьями российскую комедию "Бармен". Из минусов, огромных - Охлобыстин, с трудом переношу его фейс на экране. Из плюсов - на самом деле смешно, очень местами) Хоть и на один раз. Особенно удались сцены с похоронами и знакомством с родителями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aralas 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Ни что так не заряжает, как просмотр хорошего качественного боевика, в котором снимались профессиональные талантливые актеры. Таким фильмом несомненно является НА ИГРЕ. Острый сюжет, завораживающие сцены, мои любимые актеры, яркие образы, полная передача эмоций с экрана… я вчера смотрел первый раз, уже запланировал пересмотреть. Очень впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) "Агенты А.Н.К.Л." - классная комедия от бодрого Гая Ричи))) Главные герои бесподобны, шутки, сюжет все вполне, даже не вполне, а супер) Кавилл давно в моем сердце, после Тюдоров, теперь там и Хаммер))))) Лунес, там есть тот, кого ты узнаешь даже по затылку))))))) Изменено 16 августа 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 вроде бы неплохой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Святой Винсент. 2014 Очень приятный фильм для просмотра. Билл Мюррей в этой роли особенно трагично-мил. Этай престарелый хулиган внешне и очень трогательный внутри. Юный актер очень понравился, у них с Мюрреем получился великолепный по энергетике ролей дуэт. Особо впечатлительные могут прослезиться) А вообще это комедия, очень хорошая комедия с нормальным юмором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 "Агенты А.Н.К.Л." - классная комедия от бодрого Гая Ричи))) Главные герои бесподобны, шутки, сюжет все вполне, даже не вполне, а супер) Кавилл давно в моем сердце, после Тюдоров, теперь там и Хаммер))))) Лунес, там есть тот, кого ты узнаешь даже по затылку))))))) Узнаю, потому что терпеть его не могу, но кино посмотрю обязательно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 "Агенты А.Н.К.Л." - классная комедия от бодрого Гая Ричи))) Главные герои бесподобны, шутки, сюжет все вполне, даже не вполне, а супер) Кавилл давно в моем сердце, после Тюдоров, теперь там и Хаммер))))) Лунес, там есть тот, кого ты узнаешь даже по затылку))))))) Хороший фильм) Соло, Илья и глав.злодейка классные. Алисия Викандер (Габи) на их фоне немного потерялась, в "Из машины" она мне больше понравилась. И саундтрек просто шикарный, создает соответствующую атмосферу) Узнаю, потому что терпеть его не могу, но кино посмотрю обязательно=) Его там мало и фильм он своим присутствием точно не портит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мне что-то АНКЛ вообще не пошел. Очень затянуто, пара смешных моментов. Интрига вообще детская.Ну, девчонка симпатичная. Иррациональный человек. Не лучший фильм Аллена. Понравилась только игра актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) @graffias,да, музыка очень порадовала)))) особенно момент, когда Соло ехал на машине, Илья на мотоцикле)сегодня второй раз смотрела))) все же этот Хаммер..просто вахвахвх))))) Изменено 17 августа 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 вроде бы неплохой фильм и мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 особенно момент, когда Соло ехал на машине, Илья на мотоцикле)А мне - там, где Соло в грузовике с корзинкой))А Дэвида Бекхэма ты узнала в фильме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 @graffias,нет!)) я Хью Гранта сразу увидела, а Бекхема нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 второй раз смотрела сегодня, во все глаза выглядывала Бэкхема(((( не нашла.. зато еще больше очаровалась работой оператора. музыкальным сопровождением и ключевыми героями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Я тоже не узнала, мне уже потом сказали, на кого надо было смотреть)) Он в начале фильма с проектором возился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 @graffias,ну и роль, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Лёд а как тебе?http://www.kinopoisk.ru/film/362/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 @Ведомый,не смотрела) "Инглиш-винглиш" - безумно добрый с минимум танцев индийский фильм) Деньги, известность и знание английского языка — в Индии эти три фактора играют огромную роль в том, какое положение в обществе займет индивидуум. Это история женщины, которая не знает английский язык, но которая хочет добиться в жизни поставленных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Ультраамериканцы. Вроде и задумка классная, и актеры хорошие, но скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах