Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

Рассказываем о фильмах, которые вы недавно посмотрели.

Поделиться сообщением

"Сдохни Джон Таккер" - фильм стар, но посмотрела его только вчера)))) Вполне забавный, главный герой ничего, ненароком встречаешь уже состоявшихся звезд сериалов))))) 

"Игра в имитацию"- кому-то может показаться скучноватым, но мне понравилось, интересная история, основанная на реальных событиях, какие-то моменты кажутся скомканными, может, времени не хватило на полную реализацию, но смотреть можно,даже нужно))))

"Бердмен" - фильм, покоривший меня в 2015)))) Мне там понравилось абсолютно всё, как говорится "с головы до ног".

"50 оттенков серого". Да-да, я сходила)))) Все говорят, что атм полкниги урезали. видать, именно эти полкниги я пролистала, потому что то, что показали, то и помню  :D Закрывала иногда глаза, НО могу сказать ондо,я ожидала худшего. Музыка подобрана прекрасно, красивая картинка, актеры тоже вполне, милахи такие. Грей,конечно, не такой доминантище как его представляла я, но хороший))  в конце я порыдала)))) ой, у нас в кино еще был случай,я ржала до слез) мы ходили на 14 февраля в час ночи,уже 15го) в общем, парень не выдержал какой-то и начал орать своей женщине "Лучше б ты Пушкина читала, дура"  :(  :D  Хотелось ему сказать, что у АС тоже можно найти похлеще  :rolleyes: но да ладно)))

"Воображаемая любовь" - нравится мне этот режиссер-актер. Фильм на любителя, но мне очень. Франция, все дела))))

Поделиться сообщением

вчера пересмотрела "Мастер и Маргариту" Бортко, а после решила посмотреть версию 94-го года Кары, чтобы сравнить. до этого я ее еще не видела. так хотелось увидеть Вертинскую в роли Маргариты - и такое разочарование. в очередной раз убедилась, что экранизация таких произведений - дело настолько щепетильное, что иногда лучше и не браться. и все же у Бортко получилось намного лучше. 

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес... разочаровал меня, серый фильм, все время по лесу бегают...ожидала большего

Поделиться сообщением

Весьма разочаровало последнее путешествие в Средиземье - фильм "Хоббит: Битва пяти воинств". Утерян дух эпоса, словно и не Джексон снимал.

Поделиться сообщением

Восхождение Юпитер - Вачовски внезапно разочаровали, как-то примитивно.  

Только космические сцены сделаны красиво и главный злодей хорошо сыграл. 

Поделиться сообщением

а вы не заметили, что во всех последних отзывах повторяется одно слово - "разочарование". хм.. к чему эта тенденция?)

Поделиться сообщением

а вы не заметили, что во всех последних отзывах повторяется одно слово - "разочарование". хм.. к чему эта тенденция?)

"один раз - случайность, два - тенденция, три - закономерность". У нас уже четыре

Поделиться сообщением

"один раз - случайность, два - тенденция, три - закономерность". У нас уже четыре

четыре - это закономерность в квадрате или непогрешимая истина?))

Поделиться сообщением

Если про разочарование, то "Дублер" который с Реввой, захотелось наше российское кино посмотреть, на двадцатой минуте не выдержала, отвратильно :facepalm:  (эх, не хватает смайлика, которому плохо))

Поделиться сообщением

Восхождение Юпитера - зрелищно,  но сюжет -  бред)

Kingsman: Секретная служба - я ожидала большего. Смешные моменты перемежались с бредом опять таки) особенно в конце) 

Но в целом не пожалели что сходили на оба фильма

Паддингтон - вот мой любимый фильм. Таааакой милый :) 5+))

Поделиться сообщением

Если про разочарование, то "Дублер" который с Реввой, захотелось наше российское кино посмотреть, на двадцатой минуте не выдержала, отвратильно :facepalm:  (эх, не хватает смайлика, которому плохо))

ха-ха-ха))) Ревву смотреть в полнометражке)))) это жестко)))

Поделиться сообщением

вчера пересмотрела "Мастер и Маргариту" Бортко, а после решила посмотреть версию 94-го года Кары, чтобы сравнить. до этого я ее еще не видела. так хотелось увидеть Вертинскую в роли Маргариты - и такое разочарование. в очередной раз убедилась, что экранизация таких произведений - дело настолько щепетильное, что иногда лучше и не браться. и все же у Бортко получилось намного лучше. 

Позволю себе не согласиться, на мой  взгляд у Бортко образ Мастера не столь одухотворенный, как у Кары. Не чувствуется надрыв, нехватает томления, сомнений. А Маргарита да, у Бортко лучше, хотя коечно Веритнская казалось бы ан нет. Рычик разве не с большой буквы пишется? 

Поделиться сообщением

ха-ха-ха))) Ревву смотреть в полнометражке)))) это жестко)))

Ну, а что?) Всякое в жизни бывает B)

Просто часто от людей шутку оттуда слышала -я хочу бабла... баблагодарить всех))))

Поделиться сообщением

Позволю себе не согласиться, на мой  взгляд у Бортко образ Мастера не столь одухотворенный, как у Кары. Не чувствуется надрыв, нехватает томления, сомнений. А Маргарита да, у Бортко лучше, хотя коечно Веритнская казалось бы ан нет. Рычик разве не с большой буквы пишется? 

Я только Бортко смотрела, по -моему, Мастер -Галибин и Иешуа -Безруков -самые большие разочарования фильма.

Поделиться сообщением

Мультик вспомнила классный, "Книга жизни", чем -то напоминает Бертона, вот его советую)

пс: Винс, хоть бы поздороваться куда -нибудь зашел :whistle3: ))

Поделиться сообщением

На днях видела фильм "Звездный ворс". Там прикольно прыгает голова Шнура, так как по ходу сюжета он инопланетянин с головой на теле робота, но тела его лишили за провинность и выкинули на Землю. А там как раз собиралась экспедиция в твердый космос, и его планету собирались тоже посетить. Один из членов экипажа потом сочинил книжку, и подписал ее президенту. В роли президента Бориса Немцова снялся Борис Немцов.

Так же очень хорошее российское кино появилось от продолжателей традиций Тарковского. Левиафан Звягинцева уже принес большое количество расфрендов в социальных сетях, и лучшие члены профсоюза его конечно, посмотрели уже.
Фильм наполнен красотами безликой природы Севера, которой, в общем-то все равно, помирает человек, или счастливо живет. На фоне этого мелкие люди пытаются выжить, без водки не получается. А мэр города пытается выжать дом одного человека под строительство церкви. В которой то ли нет бога, то ли нет бога в участниках этой драмы. В результате герою дают 15 лет, потому что друг героя-адвокат, так "защитил" его, что озлил местные власти. Ничто не меняется в картинках природы.

Поделиться сообщением

На днях видела фильм "Звездный ворс". Там прикольно прыгает голова Шнура, так как по ходу сюжета он инопланетянин с головой на теле робота, но тела его лишили за провинность и выкинули на Землю. А там как раз собиралась экспедиция в твердый космос, и его планету собирались тоже посетить. Один из членов экипажа потом сочинил книжку, и подписал ее президенту. В роли президента Бориса Немцова снялся Борис Немцов.

Жесть какая -то ))

Поделиться сообщением

Жесть какая -то ))

Да.  фильмы объединения НОМ - это жесть. Потому что участники экспедиции взяли с собой еще уволенного из цирка клоуна. Он  сказал, что будет готовить, умеет значит, поваром быть. А потом они его доставили на какую-то планету, и там он им поведал, что вообще-то он инопланетянин, сам родился на Земле в цирковой семье, а его родители - отсюда. Их в Донецке зарубили топором, а он вырос и осуществил мечту полететь домой. Фильм снят в 2012 году. Кроме Немцова и Шнура там еще снимался Роман Трахтенберг (ныне покойный), Артемий Троицкий, ну и ряд других деятелей. Ээ, этого всего.

Поделиться сообщением

Левиафан Звягинцева уже принес большое количество расфрендов в социальных сетях

Как понять эту фразу?

Поделиться сообщением

Как понять эту фразу?

Обычно. Вышло сразу десяток статей про фильм. Люди пошли стенка на стенку, очерняет ли этот фильм российскую действительность, или нет. В качестве аргументов предлагались статьи, потом все озверели и побанили друг друга.

Поделиться сообщением

Обычно. Вышло сразу десяток статей про фильм. Люди пошли стенка на стенку, очерняет ли этот фильм российскую действительность, или нет. В качестве аргументов предлагались статьи, потом все озверели и побанили друг друга.

Ну что же, "все озверели" - это модный тренд последнее время)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...