lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 06.10.2019 в 23:35, finn сказал: Джокер - это просто обоссаться как круто! Феникс - бог Умеешь ты заинтересовать! 1 VinCent отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 07.10.2019 в 00:35, finn сказал: Джокер - это просто обоссаться как круто! Феникс - бог Полностью поддерживаю! 1 поня отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Хочу новый фильм Вуди Аллена посмотреть... Но, может, еще и этого Джокера теперь)) 1 VinCent отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Джокер хорош, в Аймаксе так вообще, Хоакин мастерски воплотил на всю голову тронутого психа с неуправляемым смехом. С Нолановским Джокером главный герой не связан никак, абсолютно другой, с другой историей, это можно рассматривать как плюс и как минус, на супергеройское в картине нет даже намека - кино про другое. К Артуру даже есть сопереживание. Участие в фильме Роберта Де Ниро вызывает недоумение, его персонажа мог сыграть абсолютно любой намного менее известный актер, а не гипер заслуженный и великий. 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Малифисента - отличная красочная сказка с хэппи эндом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Да, Джокер это круто! Шел на фильм, неподготовленный, думал, что нибудь про Бэтмена-Шметмена, а тут нечто, маска - защита ли высвобождение ли, танцы - вход в образ? раскачка? Чела ломали-переломали - а уж срослось, как срослось. Высший пилотаж. Танцует Джокер кстати неплохо. 3 поня, lunes и VinCent отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Странно, что про Джокера столько единодушно восторженных откликов. Разве фильм не тяжело смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 18 часов назад, jenny сказал: Странно, что про Джокера столько единодушно восторженных откликов. Разве фильм не тяжело смотрится? Я был на позднем сеансе, сел в кресло, а оно мягкое такое, удобное, думал усну, а не тут то было, прям на одном дыхании, правда напрягало пару моментов, думаешь - нееет, не выходи, не выходи, а он бац и вышел. 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 30.10.2019 в 17:22, jenny сказал: Странно, что про Джокера столько единодушно восторженных откликов. Разве фильм не тяжело смотрится? Он не простой. Это не развлекательное кино. Но игра Феникса завораживает. Несмотря на то, что герой отрицательный - его жалеешь и ему сопереживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 30.10.2019 в 17:22, jenny сказал: Странно, что про Джокера столько единодушно восторженных откликов. Разве фильм не тяжело смотрится? Тяжело, очень мрачное кино про аутсайдеров. Но работа Феникса на уровне god, вангую Оскар со 100% вероятностью. Ну и сам фильм шикарно сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 "Малефисента" - внезапно оказалась очень даже . О первом фильме остались воспоминания, что это какая-то тягомотина на тему спящей красавицы. Второй прямо бодренький и забавный, хоть местами напоминает Игру Престолов. Мертвые не умирают - чот бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Терминатор - нелогичная какашка(((( Генезис и то был логичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 31.10.2019 в 00:22, jenny сказал: Странно, что про Джокера столько единодушно восторженных откликов. Разве фильм не тяжело смотрится? Не тяжелее, чем любая драма. Прекрасен Феникс. Недосягаемая высота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Не пойду, наверное, смотреть Джокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Насчет "Джокера" - заочно аплодирую актеру, что так всех впечатлил. Наверное, судьба "Оскара" решена) Но для себя поняла, что мне это смотреть не интересно и не нужно. "Дождливый день в Нью-Йорке" - душевно так, хорошо; а почему хорошо, даже подробно и не расскажешь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Мы Терминатора в хорошей компании смотрели, посмеялись даже) 04.11.2019 в 23:32, vinden сказал: "Дождливый день в Нью-Йорке" - душевно так, хорошо; а почему хорошо, даже подробно и не расскажешь...)) Потому что осень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 "Терминатор" классный. Ну да, понапридумывали немножко, чтобы концы сошлись и выпил Джона в первые 3 минуты фильма немножко разочаровал, но в остальном все супер. Шикарная девушка из будущего. Тема разборок между Арни и Линдой особенно повеселила, вообще Шварц как всегда на высоте. 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 Форд против Феррари - отличный фильм 1 Медведица отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Холодное сердце 2. Для меня чересчур много песен. Но в целом, красиво и миленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 21.11.2019 в 23:59, Phantom сказал: Форд против Феррари - отличный фильм великолепный. Наслаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Форд против Феррари - неплох) Понравился "Арахисовый Сокол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 развлекаюсь кнопкой случайный фильм на Кинопоиске. Выпала Любовь и предательство 2010 г. 5 разных историй о любви, разочаровании, переживаниях 20-летних) В общем-то пресновато. Едиственная для меня отличная история - про маму и дочку, где Эми Адамс) Тепло, динамично, неожиданно моментами) Экспериментируем дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Не очень новый фильм "Большая игра", прямо открыл новый мир. Очень крутая героиня и интересный сюжет по документальной книге о покере. "Джентельмены" зашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Финн, как тебе «Ведьмак»? Кто смотрел эти два сезона? Блин, не передать словами, как я ждала нормальную экранизацию! Сколько лет я ждала! И тут: ничоси - на Нетфликсе, да с Кавиллом! 1 сезон - офигеваю, ругаюсь, но смотрю. Думаю, ну ладно, может, во втором исправятся. 2 сезон - плАчу, ругаюсь, но смотрю… жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 18.01.2022 в 13:50, рычик сказал: Финн, как тебе «Ведьмак»? Кто смотрел эти два сезона? Блин, не передать словами, как я ждала нормальную экранизацию! Сколько лет я ждала! И тут: ничоси - на Нетфликсе, да с Кавиллом! 1 сезон - офигеваю, ругаюсь, но смотрю. Думаю, ну ладно, может, во втором исправятся. 2 сезон - плАчу, ругаюсь, но смотрю… жестоко Ведьмак офигенный, просто 100 из 10. О чем тут плакать?) 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах