Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

@graffias,я после трейлера уже поняла, что будет какашка.
Я даже американскую Девушку с татуировкой дракона не особо терплю, потому что она и рядом не стояла со шведской.
А тут вообще ппц.

Ну что, посмотрели Богемскую рапсодию?)

Выше был мой коммент)
Отзыв - https://lonelyphantom.livejournal.com/1937769.html

Робин Гуд 2010 -  https://lonelyphantom.livejournal.com/1953802.html

Талли https://lonelyphantom.livejournal.com/1952259.html

Фантастические твари 2 - красочно и неплохо, но, пожалуй, не поклонники ГП и не видевшие 1ю часть - не оценят.

Поделиться сообщением

Ну что, посмотрели Богемскую рапсодию?)

Посмотрели.

Ну, так... Развлечься, разок посмотреть можно.

Саундтрек неплохой ))

Поделиться сообщением

Надо было мне вместо "Девушки, которая застряла в паутине" смотреть "Богемскую рапсодию")

Так а что там все-таки с девушкой?)

Поделиться сообщением

Посмотрели.

Ну, так... Развлечься, разок посмотреть можно.

Саундтрек неплохой ))

как-то у меня не ассоциируется личность Фредди с "развлечься"

Поделиться сообщением

как-то у меня не ассоциируется личность Фредди с "развлечься"

Такое, по всем шаблонам голливудским, развлекательное кино. С "клюквой". Глубины в нем нет. И живых, реальных людей я в нем не увидела) (Меня во время просмотра иногда посещала мысль, что это все вообще экранизация статьи из какой-то желтой газетки). Но это мое впечатление. Знаю поклонников Фредди и "Квин", которым кино понравилось) Говорят - при всех недостатках пробуждает интерес к группе... У молодежи и не только) Что такое кино и надо было снимать для "массового зрителя". Что вдохновляет жить и творить, а что еще нужно) Действительно.

Просто не мой случай.

Поделиться сообщением

"Преступления Грин де-Вальда"

Порадовали, как и в первом фильме,  костюмы героев. Шерстяные пиджаки, пальто, ах, parfait.
Операторская работа на высоте. Работа декораторов. Париж и Лондон 1927, всё стильно, красиво.
Актеры солидные. Джуд Лоу, Джонни Депп. Толстячок из молодёжных комедий. Главный герой как в первом фильме.
Мда. Но сценарий... "Written by J.Rowling" гласят титры. Такое впечатление, что она писала или в последнюю ночь перед сдачей, или нехотя, но понимая что заплатят хорошо. Или стремилась написать как Поттериану - многослойно и с кучей связей, но уже исчерпала свой талант.

Собственно, время фильма уже перевалило за полтора часа, когда я спросил спутницу: "А в чём, собственно, преступления Грин-де Вальда?!". Замороченно до жути, непонятно. Сюжетных групп героев несколько, берут и показывают одних, потом забрасывают их на полфильма, затем других, и так же бросают. Какой-то парень весь фильм не может узнать своё имя  :D Ближе ко второму часу становится понятно, что нам продадут ещё и третий фильм, а этот - проходная вторая часть, якобы несущая смысловую нагрузку (а в третьей будут зрелищные битвы). Под этот фильм хорошо спать. Причем создатели фильма не стремятся разбавлять монотонность более динамичными сценами. Лишь примерно после часа хронометража, во время яростной сцены, где мечется здоровенный зверюга по архиву министерства магии, я представил, как внезапно в ужасе просыпается сидящий в кинотеатре русский мужик)) Ближе к финалу нам начинают рассказывать кучу семейных историй, и всё начинает напоминать мыльную оперу ("Рабыню Изауру"), только ускоренную в сотни раз. Разобраться в этом тоже затруднительно.
Я внимательно следил за Джонни - выдаст ли он хоть одну новую мимическую игру. Засчет грима в самом начале фильма была некоторая свежесть, но затем (в редкие моменты, когда Грин-де Вальда вообще показывали :D ) это был всё тот же актер. Он хорош, харизматичен, но в каждой роли он - это он, нет у него гения некоторых актеров быть неузнаваемым. Глаз, который ему сделали, отвлекает внимание от его мимики так же, как блестящий предмет в руках неопытного и волнующегося оратора перетягивает внимание аудитории.
Джуд Лоу - хороший актер, и выбор пал на него весьма удачно - в его чертах лица действительно есть похожее на Дамблдора из оригинальной серии. Но пока смотришь на него в начале фильма, невольно смеешься - зачем он так двигается? Это всё тот же "модный, космополитичный" дядька из других фильмов про современность и других героев. Хотя есть у него работа над образом, не докрутил только.
Актеры не в силах "вывезти" такой сценарий. Даже душевный Саламандер и его веселый спутник-толстячок. Не знаю, пойду ли на третий фильм  <_>

Поделиться сообщением

Согласна. Посмотрела в воскресенье «Тварей». Как по мне - так ни о чем. Притянуто за уши. Красивая картинка, нежно любимый Джуд Лоу иии ... всё.

Поделиться сообщением

Собираюсь на "Тварей" как на красивую картинку, ничего больше и не жду) В стерео смотреть пойду)

А там еще и Джуд Лоу, оказывается, совсем замечательно)

Поделиться сообщением

"Поиск" - отличный фильм о том, как можно через соц.сети найти человека (если эти соц.сети очень подробны).

По фильму - это даже хорошо. А вот если ищущий имеет "плохие" мотивы, то...

Фильм снят от "лица" ноутбука. По мне  - интересное решение.

"Я - Пол Уокер" - собственно, понятно, о ком фильм. По большей части, документальный. Кому интересно смотреть о реальной жизни актеров, будет интересно.

Поделиться сообщением

я может здесь насру  немножко... но я так тащусь от "время приключений")) Никто никто никто из моих друзей не разделяет мою нежную любовь к этому мульту. Так я его смотрела только тогда когда мужа дома нет, я как наркоманка скрывалась. Ну и до сих пор скрываюсь. Это такой великолепный тандем философии, математики и детской нежности! я знаю, что накрылся. Поэтому и смотрю. Люблю посмотреть на что то законченное, мертвое

Поделиться сообщением

Фантастические твари - конечно, как фанат в восторге от самого факта продолжения...ноооо коммерция творит свое гадкое дело, именно поэтому эта часть является трейлером к следующим. Один большой трейлер. Я молчу о некоторых моментах, которые не могли быть, но состоялись, пытаюсь не думать об этом.

Актеры бомба, конечно. Депп в этой роли красив) Дамблдор тож ничего такой) 

А вообще достали уже вбрасывать загадку, а след часть показывать через два года. 

Поделиться сообщением

Так а что там все-таки с девушкой?)
Вот почти все так, как сказал Гэндальф)

Фильм безнадежно застрял в какой-то паутине.

Поделиться сообщением

А мне понравились Твари. Вот так сильно и вкусно понравились) Книгу не читала. Сюжет хромал и скрипел местами, но как же это красиво, как это чудесно! И какой Джуд прекрасный молодец, я реально увидела в нем молодого Дамблдора, такие мягкие повадки, загадки, проколы и вот это все все дамболдорье) 

Да и Депп хорош, чего уж. Нет и следа от Джека Воробья, я забывала, что это Депп) 

Пы.сы. Объясните, на кой вообще ввели Литу и зачем она так нелепо самуничтожилась? Невеста мракоборца была не в курсе, что не победить? Да лан! 

Поделиться сообщением

@Медведица,книги по сути и нет. Её написали по сценарию к фильмам. Изначально это была просто энциклопедия как бы магического мира, животных.

Лита - жертва Роулинг и её странных ходовок) Макгонагал, которая по книгам о ГП вообще еще не родилась в 1927 году, Лита, чей персонаж вот можно было бы и раскрыть... про Квини вообще молчу. Блин, я читала, что в Англии на тот момент браки между магами и маглами запрещены не были, только в штатах. Они с сестрой за весь фильм ни разу даже не поговорили, сестра-мракоборец даже никак не отреагировала, что Квини  ушла в стан врага.  <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_sad.png" alt=":(">

у меня вот нет вопросов к атерам, режиссеру.. только к Роулинг.

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Ральф 2 - неплохой мультик. Имхо, интереснее 1й части. Разве что возраст 6+ опрометчиво поставили, слишком много более взрослого юмора.

Поделиться сообщением

"Бамблби" - ми-ми-мишная милота, что-то вроде ненапряжного мультика. Смотреть, если не хочется сидеть дома и нечем заняться. Картинка красивая, сюжет очень простой. Бамблби нарисован очень мило :)

Поделиться сообщением

Смертные машины - За 2 часа запоминаются только Шрайк и Анна,

которую как-то совсем бестолково сливают. Наверное, только для того, чтобы главным героям в конце достался ее корабль :unsure:

В общем, можно посмотреть разок, если больше нечего делать)

Аквамен - какая-то дикая смесь Русалочки, Возвращения короля и Звездных войн под водой. Однозначно лучше последних бэтменов и суперменов. Красивая картинка и действительно смешно.

И конечно же Человек-паук: Через вселенные - просто отдайте ему сразу Оскар)))

Поделиться сообщением

Аквамен  - моя любовь!

Субъективно, признЮ, потому что прусь по Момоа давно  :wub:   :blush:

Но он же ах.енен!!!! Кто-то будет спорить?)))

kinopoisk.ru-Aquaman-3202229.jpg

Да и в целом - в кинотеатре красиво и красочно. Чем-то по картинке напомнило Аватар, но, конечно, попроще.

И не такой "пустой" сюжет, как предполагался. "Плохишь" в исполнении Патрика Уилсона тоже отлично сыгран. Я его помню по "Призраку оперы", так он плохой, но не интересный. А тут прямо самовлюбленный упоенный властью безумец.

Только Дефо непривычно видеть хорошим, у него рожа не добрая)))

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

все так расхваливают этот фильм, и вау и ах и супер. Причем только от дамочек слышала)) Точно из-за Дрого) 

Поделиться сообщением

Т-34  - неплохо, очень неплохо. Хорошая актерская игра, слоу мо на снарядах и взрывах.

Немного смазала впечатление концовка (слишком пафосна и глупа последняя "битва" ). А так - вполне можно смотреть.

Ожидала худшего.

Даже глав.герой понравился. Хотя этого актера не очень люблю.

Поделиться сообщением

"Большой" - Не знаю, почему у него низкий рейтинг (обычно до 7 на Кинопоиске - фильмы не очень). 

Лично мне фильм понравился.

Особенно понравился тем, что там участвуют реальные балерины. Поэтому не приходится наблюдать сцены то с ногами, то с руками, то с лицом. Постоянно съемка в полный рост и со всеми балетными фигурами.

Мне этого не хватало, к примеру, в "Черном лебеде".
Да, я знаю, что Портман училась перед фильмом балету, но это все равно  - не то. Не тот уровень профессионализма.

Поделиться сообщением

все так расхваливают этот фильм, и вау и ах и супер. Причем только от дамочек слышала)) Точно из-за Дрого) 

Да хороший фильмец. Хотья по трейлеру показалось, что мутота полная. Не знаю насчет этой русалочки с 46 размером, но мне, например, Эмбер Херд зашла. И дерется она лучше Аквамена)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...