клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 "Джуманджи. Добро пожаловать в джунгли" - очень смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Посмотрел недавно Valhalla: Rising - глубоко впечатлила картина! При том, что артхаус не перевариваю, и этот фильм задуман как наркотическая галлюцинация, но это очень здорово Изменено 14 августа 2018 пользователем Гэндальф Серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Шпион, который меня кинул - редкостная чушь, но первую половину фильма очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 ФФильм про Винни Пуха такой сказочный, милый! А какие съемки! тоже хочу так уметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 ФФильм про Винни Пуха такой сказочный, милый! А какие съемки! тоже хочу так уметь!ссылку, постер? Я вообще не понимаю, о чем речь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 @Медведица, "Кристофер Робин" называется фильм))) со 2 августа в кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 аа, что-то я совсем перестала за кинотеатрами следить и премьерами всякими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Mamma Mia! 2 - вполне миленько, хотя и местами грустно. Но 1я часть понравилась больше. Миссия невыполнима: Последствия 3D - неплохо, особенно учесть, что Круз сам выполнял трюки. Человек-муравей и Оса 3D - средненько, но на 1 раз развлечься в кинотеатре - можно. Суперсемейка 2 - предыдущая часть значительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Альфа - красивые виды и мимимишно-сопливый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 А я посмотрела «Нелюбовь», хотя зарекалась смотреть современное российское кино. Сцена в морге, конечно, пробрала, но чего-то не хватило мне в фильме. Слишком по-голливудски и далеко от жизни обычной российской семьи. Не поняла я героев, как они вообще столько времени вместе умудрились прожить, нескладуха.Реальность намного страшнее. С таким сталкиваться порой приходится, что... Интересно было смотреть, как действуют поисково-спасательные волонтерские отряды. Ужасно тяжелая работа! И физически, и морально. Бесконечно их зауважала. Уже за одно это можно сказать спасибо создателям фильма. А ещё «Студия «Нижний». Полнометражный художественный фильм про мой любимый Нижний Новгород) пусть много косяков, но было интересно и красиво. Всем советую познакомиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) хотя зарекалась смотреть современное российское кино.не надо так, много хорошего. Но в кино почти не показывают. Ищи в поисковике руками) Кстати, кто смотрел Аритмию. Я тут, ну как тут, уже скоро полгода как)))) Я была в гостях у моих "собачьих" родственников в моем обожаемом до визга Екатеринбурге, так вот эти люди, врачи скорой помощи, реаниматолог и кардиолог, снимались в документальном кино. Скорая помощь документальное кино - так и вбейте в Ютубе - и на основании этой документалки многое из будней скорой помощи в Аритмии и сняли. Блин, это волшебство какое-то. Как к боженькам прикоснулась) Изменено 31 августа 2018 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Мег. Монстр глубины - ну, такое.. Виды и графика - отлично. Игра, в целом, тоже. Стейтем поражает телом, да и лицом, учитывая, что ему 51.Но сюжет - так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 не надо так, много хорошего. Но в кино почти не показывают. Ищи в поисковике руками Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 Последняя часть Гоголя. Вполне неплохо для вечера с пивом. Хорошее российское фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 @рычик, да та же Аритмия, Я худею, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 "Веном" - хуже, чем хотелось бы. По-моему, Том Харди не на своем месте и сюжет в целом подкачал. Зато сам Веном - высший класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) "Звезда родилась" - фильм-мюзикл, срежиссированный Брэдли Купером с Леди Гагой в гл роли. Конечно же там нет супермегаспецэффектов, только сильные голоса, очень красивые песни, такой простой, но достаточно близкий сюжет, ничего необычного. Есть над чем посмеяться, чему повозмущаться, причины погрустить. Мне понравился. Как быть знаменитым, но не терять себя. Как смириться с неудачей. Чем рискуют ради искусства, а кто-то ради денег. Изменено 8 октября 2018 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 "Веном" - хуже, чем хотелось бы. По-моему, Том Харди не на своем месте и сюжет в целом подкачал. Зато сам Веном - высший класс! Мне понравилась картинка и немного юмор (не весь). Согласна с тем, что Харди на роль не подходит. Я это еще по трейлеру поняла. "Звезда родилась" - фильм-мюзикл, срежиссированный Брэдли Купером с Леди Гагой в гл роли. Ого! Надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Мне Харди понравился в Веноме. Как по мне, если кто и был в этом фильме не на своем месте, так это Мишель Уильямс. Из последних просмотренных и понравившихся - Простая услуга и Плохие времена в отеле Эль Рояль. Последний немного затянут и Хемсворта сначала сложно принимать в его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 C Уильямс вообще жопа. Не ясно, зачем они ее позвали. Простая просьба тоже понравилась. Хотя в конце перемудрили со стебом. Мэнди - ОХРЕНИТЕЛЬНО КРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Я на днях посмотрела Безумная свадьба, дочери вышли замуж за разные национальности, легкая комедия, постаревший Кристиан Клавье и пару знакомых актеров=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Кто-нибудь посмотрел «Богемскую рапсодию»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Даааа!!!! Она охрененна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Ну что, посмотрели Богемскую рапсодию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Надо было мне вместо "Девушки, которая застряла в паутине" смотреть "Богемскую рапсодию") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах