Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

"Твари" скорее понравились, чем нет... Хотя никто из героев сочувствия не вызвал, толстяк вообще противный) Сами звери тоже страшные, но в этом и смысл - чудовища тоже нуждаются в защите от людей)

Точно понравился "Алиса в зазеркалье") Больше, чем первый фильм. Такой калейдоскоп, но со смыслом и юмором не тупым местами. ) Мульт на титрах забавный. (И строчка про "нашего друга Алана Рикмана" добила (в хорошем смысле))

Поделиться сообщением

У меня смешанные чувства к "Изгою". Для фаната, конечно, радость, но повествование так себе. Сперва все долго болтают и выясняют отношения, очередная семейная драма, в конце - мега-затянутая сцена боя. Ну и там всякие косяки типа древних пультов управления, запрятанных на высоченных непонятных конструкциях (и эти люди пользуются гиперпространственным ускорением). Джин понравилась, бравые пилоты и храбрые джедаи уже надоели. Из приятного Дарт и, конечно,

Лея в конце.

Резюме - захватывающе, но слишком много клише, кое-что в саге можно было и обновить.

Понравился "Зверополис" - наивно, конечно, но мультик забавный и сделан красиво.

Поделиться сообщением

"Пассажиры" - исключая часть красивых кадров и спецэффектов, фильм - для сопливых девочек "прАлюбоФь" )))

Поделиться сообщением

"Викинг" - зубная боль смешанная с головной.  Хотя съемки на уровне, вполне голливудского образца фильм. Но сюжет, логика, характеры отъехали в первые 10 минут и уже не вернутся. 

Поделиться сообщением

"Пассажиры" - исключая часть красивых кадров и спецэффектов, фильм - для сопливых девочек "прАлюбоФь" )))

Я так ждала этот фильм! Даже большую часть всё надеялась: вот-вот откроется заговор или ещё что-то крутое-закрученное. Но увы.. Чувствую себя обманутой. Картинка и правда красивая. Хорошо что в нете посмотрела,а не потратила 15 € на билет в кино)

Поделиться сообщением

"Ла-ла-ленд" - фильм приятный, но всеобщих супервосторгов не разделяю. Классно, но не шедевр. Но Эмма Стоун просто шикарна. 

"Расплата" с Аффлеком - понравился триллер, герой четкий и сюжет небанальный, хотя мораль по-американски спорная. 

"Флоренс Фостер Дженкинс" - довольно интересный фильм про реальную тетку, которая не имела муз способностей, но не верила в это. Мерил Стрип как всегда впечатляет и Хью Грант в фильме не сладкий пупс как обычно. Вообще фильм про силу веры в себя и про то, сколько в жизни реально абсурдных вещей))

Поделиться сообщением

крамольную вещь скажу. "Фантастические твари" вообще не понравились. ну никак. ни сюжет, ни картинка, ни герои, ни сами звери. единственное  - Якоб и Куинни вносили хоть какое-то оживление. 

"Большого доброго великана посмотрела" - хорошая задумка, но тоже чего-то не хватило. говор великашки этого понравился очень) такие забавные словеса))

Поделиться сообщением

"Большого доброго великана посмотрела" - хорошая задумка, но тоже чего-то не хватило. говор великашки этого понравился очень) такие забавные словеса))
они как будто хорошо начали, но к концу сюжет не связывался и все скатилось в фарс) вот такое у меня ощущение осталось)  А про Великашку да, прикольный такой) милый)

Поделиться сообщением

Как я и ожидала... "Красавица и чудовище".. на высотеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕЕ! Как я этого ждала!!!! Пою песни весь день! Обожаемая история детства заиграла новыми красками! Как в мультикееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа! Спасибо создателям))!

Поделиться сообщением

Понравились "Равные" с Кристен Стюарт. Неплохая антиутопия, вроде уже было не раз про мир без эмоций, но было интересно и эстетически фильм очень эффектный.

Поделиться сообщением

Глянула Притяжение. В гостях на выходных. 

Лучше, чем ожидала, если честно. Хотя сюжет и образы героев, особенно антигероев прихрамывают на обе ноги. Не веришь, что хороший мальчик, дружащий с девочкой пошел на уничтожение потому что - это мое, не дам. 

Харитон очень милый инопланетный гость)) 

Спецэффекты не смогла оценить, тк смотрели в обычном качестве не в три-ды)) 

А, вот что понравилось - с вами запрещено контактировать, потому что вы социальноагрессивны. Блин, какая в этом жестокая правда. И зря они ее сгладили в конце.

Поделиться сообщением

Красавица и чудовище!!!!!! БОЖЕ! О БОЖЕ! Чудовище - ух, такой зверь, зубы, клыки, все как надо. Настоящая скотина! Красавица - просто шикарна, и начитанная, и красивая, и храбрая, и добрая. АААААААА! Я здесь, но душой все еще в том замке. Лалалаа, бьюююти энд зе биииист

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...