lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Инферно... бээээ!Не советую на него в кино идти. Я два раза вырубилась... Что со мной первый раз вообще в жизни случилось) Муть страшная. И самое странное - сюжет сам по себе не так и плох, а навертели вокруг него сопутки и сюжет схлопнулся. после просмотра по крупицам в голове собираешь, что это вообще было. Спасибо, не пойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) А мне очень понравился "Доктор Стрендж")))Поведение в стиле Шерлока, сюжет в стиле Марвела, крутая картинка в стиле "Начало" (оттуда взята идея изменения реальности, но все сделано масштабнее и красочнее).Этот тот тип фильмов, на который идешь расслабиться в 3D. Но из-за хорошего актера смотришь не только на антураж, но и на игру актера (а не просто открывание рта). Обязательно пересмотрю потом дома, но, думаю, того же эффекта не будет. Т.к. без 3D-эффекта картинка будет смотреться иначе. "Дом странных детей..." - в целом, неплохо, но от Бертона ожидала большего. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 но от Бертона ожидала большего.чего именно большего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 "Училка" - психологический триллер, вцелом понравился, хотя последние полчаса, мне кажется, немного смазали всё, что было до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 "Писатели свободы" очень понравился. До сих пор переживаю за каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 чего именно большего? Больше мистичности что ли) Как в Суинни Тодде "Училка" - психологический триллер, вцелом понравился, хотя последние полчаса, мне кажется, немного смазали всё, что было до. Мне не зашло. Когда третий "пошел по кругу с агрегатом" - уже надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Поведение в стиле Шерлока, сюжет в стиле Марвела, крутая картинка в стиле "Начало"...плащ в стиле коврика, Дормамму в стиле Смауга)) а о чем сам фильм уже и не помню, от первой послетитровой сцены больше положительных впечатлений осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Инферно... бээээ!Не советую на него в кино идти. Я два раза вырубилась... Что со мной первый раз вообще в жизни случилось) Муть страшная. И самое странное - сюжет сам по себе не так и плох, а навертели вокруг него сопутки и сюжет схлопнулся. после просмотра по крупицам в голове собираешь, что это вообще было. хорошо что не пошла)) хотя книга оооченно интересная... как и все книги про лэнгдона.но Том Хэнкс удачно смотрится в этой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 но Том Хэнкс удачно смотрится в этой ролион едиственное украшение этого фильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне тоже от Стренджа хотелось большего. Во-первых, - очень надоел образ гениального говнюка с суперэго. Видимо, это будет замена Старку) По фильму - в целом, круто, но на редкость мутно в плане сюжета. Не хватает какой-то человечной проблематики, ни герой, ни образ зла не вызывают отклика. К моменту эпичной сходки с Дормамму, смотреть уже поднадоело. Спецухи крутые, фильм явно для Аймакс. Из ролей больше порадовали Тильда и Макадамс. Девушка в поезде - задумка хорошая, но фильм просто атас в плане логики и поведения героев. Не спасти ничем, даже несмотря на актуальную тему насилия против женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 а я посмотрела "Пленницы" с Хрю Джекманом и Джеком Джилленхолом) вообще... мне потом такой кошмаристый комар приснился! суровый фильм. хотя логики местами тоже не хватает, если анализировать.ъ "Иллюзия обмана 2". сильно уступает первому. новая героиня выбешивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Недавно посмотрела " Книжная воровка". Блииииин! Сколько раз зарекалась не смотреть экранизации только что прочитанной книги! И нет жеж, не удержалась! Разочаровалась... не смотря на замечательную игру замечательных актёров. То что в фильм и половину сюжета не вошло - это нормально для экранизации. Расстроило что из положительных, добрых, невероятно смелых, замечательных характеров сделали злобных, трусливых. Переврали этим самым мотивы их поступков и, как следствие, весь смысл истории. Очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 а я посмотрела "Пленницы" с Хрю Джекманом и Джеком Джилленхолом) вообще... мне потом такой кошмаристый комар приснился! суровый фильм. хотя логики местами тоже не хватает, если анализировать.ъ "Иллюзия обмана 2". сильно уступает первому. новая героиня выбешивала) Рыч, ХРю - это сильно)))) но если взять трейлер Логана, то таки да.. сдал мужЫк)) А мне в иллюзии понравилась масштабность что ли... да и благодаря мадам этой, бровастенькому мальчишу (дейв франко) дали больше экранного времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Рыч, ХРю - это сильно)))) но если взять трейлер Логана, то таки да.. сдал мужЫк)) А мне в иллюзии понравилась масштабность что ли... да и благодаря мадам этой, бровастенькому мальчишу (дейв франко) дали больше экранного времени))) это отсылка к "Ночи в музее 3") там Джекмана Ланселот так называет) с бровастеньким-то все нормально, но эта деваха!)) и близнец этот ужасный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 это отсылка к "Ночи в музее 3") там Джекмана Ланселот так называет) с бровастеньким-то все нормально, но эта деваха!)) и близнец этот ужасный) я как раз прочла что будет 3 часть,зачем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 я как раз прочла что будет 3 часть,зачем?))ну как) затем, зачем и остальные триквелы-приквелы. деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Очень понравился "Ученик" Серебренникова. Интересно, как это фильм вообще дошел до проката. Всем советую увидеть, кино очень актуальное.посмотрела. Очень актуальное. Прям калька современности, когда единственный адекватно мыслящий человек (Исаковой браво!) в социуме, социумом же считается ненормальным и неправильным. Детали, это кино надо смотреть из-за деталей - они лучше всего, даже лучше сюжета и героев, отображают мрак, мракобесие и тупость. Квартира героя и его матери вся в цветочек: обои, диваны, кресла, скатерть. Поп, освящающий спортивные снаряды с библией и свечкой на козле. Крестящиеся охранники. Директор, уверенная, что летучих мышей можно считать птицами. Завуч (или завхоз? я так и не поняла), распевающая блатные песни. ААааааа.....!!! Мрак-мрак! Детали гениальны. И гениален финал, сражающейся на грани истерики с этим всем Елены Львовны, тем же молотком, теми же гвоздями приколачивающей себя к школе. У меня только претензия одна - мне не хватило причины, почему Вениамин съехал в эту самолюбовальческую религиозность. Жаль, что тут не раскрыли глубже. А то как будто бы просто так, с потолка, потому что нужна была причина не ходить в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Прибытие, не ждите экшн, вас ждет психологически филосов. кино, рейтинг везде на него хорош, как по мне 5из5 не тянет...3,5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Дом странных детей мисс Перегрин. В подробностях сюжета я под конец совсем запуталась, как-то все выдумано-надумано) Сказочно, но и реалистично. Иногда жутковато. Фирменная бертоновская атмосфера в действии) Со второй половины уже стало интересно, а не только красиво. Ева Грин действительно "пере")) у нее и без грима вид демонический. Дети тоже что надо. Понравилось. Доктор Стрэндж (хорошо пошел после мисс Пере-, опять петли времени и странные люди, опекаемые колоритной предводительницей)). Ерунда с передозой оптических спецэффектов (от которых разболелась таки голова), приправленная "глубокой" философией. Финал явно предполагает продолжение этой бодяги. Но Шерлок хорош)) Бриджит Джонс... и ее ребенок... Сентиментально, иногда вульгарно; все это на фоне стеба над разными реалиями нашей современной жизни; стеб зачетный) Пусси (чего вдруг вспомнили) и книга про Путина на прикроватной тумбочке у Бриджит позабавили) И рассмешил меня все-таки фильм, ближе к финалу)) Изменено 21 ноября 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 посмотрела уже ставший довольно древним фильм "Донни Дарко", ух как он затягивает! очень интересный, необычный, глубокий, но все же не поняла до конца, что там произошло на самом деле. все больше и больше уважаю творчество Джилленхола. особенно приятно было видеть его вместе с сестрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 ну ты меня заинтриговала, почти что.. если названия не забуду, обязательно посмотрю...сестра сисястая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 с передозой оптических спецэффектов А мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Наконец сходила на Фантастических тварей! Очень понравился. Дух Гарри Поттера жив! Эти заклинания, такие родные слова как Хогвартс и упоминание Альбуса... нотки сентиментальности. Волшебно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 посмотрела уже ставший довольно древним фильм "Донни Дарко", ух как он затягивает! очень интересный, необычный, глубокий, но все же не поняла до конца, что там произошло на самом деле. все больше и больше уважаю творчество Джилленхола. особенно приятно было видеть его вместе с сестрой)Донни Дарко? У тебя в кинотеатре только идет? Ого го. Я тоже смотрел. Еще на бобинах. А не. Уже на кассетах. Причем несколько раз. Потому что с кассетами шибко не забалуешь. И не с первого раза досмотрел до конца. И все равно ничего не понял. Там был заяц. И он куда то ходил. Смотрел из окна, что то такое. Актер из этого фильма стал известным более менее. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах