graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Охотники за привидениями. Отличная комедия получилась. Главные героини все понравились, особенно Хольцман (Кейт Маккиннон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 "Тайная жизнь домашних животных" - клевый мультик, я так смеялась, аж дети с родителями поворачивались глянуть, кто это такой тут ржет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Любовь не по размеру(2016)=) - https://www.youtube.com/watch?v=WC189th4z0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 А мне понравились "Суицидники", начало затянуто, конечно, нов целом - бодренько. Даже Джаред Лето и Уилл Смит не раздражали)) Не "Мстители", но точно лучше убогого "Варкрафта"."Светская жизнь" - можно сказать, понравилась. Хоть и не жду высот от новых фильмов Аллена. "Охотницы за привидениями" - вполне нормальный фильм, не пойму, чего подняли такой ор на тему женских персонажей. Оригинальные "Охотники" тоже не мега-комедия, так забавно - не более. Здесь даже в чем-то удачнее вышло, потому что первый фильм тащили только Мюррей и Уивер. А здесь все девчонки и Тор угарный.Посмотрела (дома) "Гордость, предубеждение и зомби" и получила море удовольствия))Вместо первых 10 минут (как думала) все целиком и даже послетитровую сцену.(Не хочу сказать, что это суперкино и не рекомендую к просмотру - это все испортит)) Книга смешнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 посмотрела "Он - дракон". это один из немногих фильмов, которые мне хотелось выключить уже с пятой минуты. хорошую задумку так безобразно воплотить надо было суметь. вроде бы красивая картинка, банальный, но неплохой сюжет, который можно было бы интересно развернуть, но этого не случилось . забавная, милая зверюшка, хорошая графика, костюмы. но все остальное! самые большие претензии к главной актрисе и авторам диалогов. уши в трубочку сворачивались от этой несуразности. гоповатая Маша какая-то попала в Древнюю Русь) характер Армана - вообще никакой. саундтреки - мешанина ужаснейшая. элементы эротики в этой детской сказке смотрелись вообще дико нелепо. вообще нелогичностей много. имя у дракона прям "типично древнерусское", пальмы какие-то... бред не во вред)) жалко. могла бы получиться крутейшая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Вот мне "дракона" из-за сюжета и смотреть не захотелось) А картинка красивая. Судя по трейлеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 В принципе, очень уважаю Альмодовара, но "Джульетта" нудятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 "Ребенок Бриджит Джонс" - романтичный и по-настоящему смешной фильм. Хью Гранту нашли прекрасную замену, сам он как бы присутствует в фильме и как бы нет)) Обычно не хожу на романтические комедии в кино, но в этот раз совершенно не пожалела - отлично поднимает настроение) даже после двух повторов анонса новых "оттенков серого" перед фильмом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 "Нерв" хорош. Щиплет нервы (или они уже так расшатаны ) Финал только приторный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Посмотрел "Оно" 2015 года. Думал по Кингу снято, оказалось само по себе. Че то так на любителя. Типа фильм ужасов. Но обычно в американском фильме ужасов - у актрис грудь третьего размера, в шортиках бегают, когда их убивают. А тут что то не то.Так себе фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Дом странных детей мисс ПерегринБертон хорош невероятно. Атмосфера, юмор, отличный актерский состав, закрученный сюжет, напряжение, сумасшедшинка, странные дети) Смотреть любителям миров Бертона и любителям странных сказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 @Медведица, согласна Мне, правда, хотелось еще более мистического, но и так неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Перегрин понрвилась, хотя присутствия Евы Грин не хватило. Неплохая сказочка, обычно Бертон более странные фильмы снимает. Очень понравился "Ученик" Серебренникова. Интересно, как это фильм вообще дошел до проката. Всем советую увидеть, кино очень актуальное."Ребенок Бриджит Джонс" - романтичный и по-настоящему смешной фильм. Хью Гранту нашли прекрасную замену, сам он как бы присутствует в фильме и как бы нет)) Обычно не хожу на романтические комедии в кино, но в этот раз совершенно не пожалела - отлично поднимает настроение) даже после двух повторов анонса новых "оттенков серого" перед фильмом)) Стало интересно, когда появились местные Pussy Riot))) Политически активная мамаша тоже очень смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Всем советую увидеть, кино очень актуальное.трейлер уже "внуснота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 трейлер уже "внуснота" Ты точно должна оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Пятую волну посмотрел. нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Пятую волну посмотрел. нафига? Ты ждал "вах" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ты ждал "вах" ? да просто ужас какой то, начали так еще неплохо, тарам-пам-пам - Земле конец, человечество обречено, только думаю о клево сейчас будет - и тут бац и всё, сдулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 да просто ужас какой то, начали так еще неплохо, тарам-пам-пам - Земле конец, человечество обречено, только думаю о клево сейчас будет - и тут бац и всё, сдулись. Хоть не в кинотеатре смотрел? В отличие от меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Хоть не в кинотеатре смотрел? В отличие от меня)))))))) не, слава Зевсу, дома на ноуте)))) В кинотеатре - это вообще жестко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 "Тайная жизнь домашних животных" люблю мультики, ничего плохого сказать не могу, но не захватил он меня чтоб вау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @Игрушка судьбы, потому что:а) его сильно разрекламировалиб) в трейлер запихнули все самое лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 согласна, трейлеры сейчас забирают всю изюминку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Вот и у Доктора Стрэнджа трейлеры оказались интересней, чем сам фильм. В целом вроде не так уж и плохо смотрится, но чего-то фильму не хватает. Посмотреть все равно стоило, чтобы быть в курсе событий киновселенной марвел, но пересматривать вряд ли буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Инферно... бээээ!Не советую на него в кино идти. Я два раза вырубилась... Что со мной первый раз вообще в жизни случилось) Муть страшная. И самое странное - сюжет сам по себе не так и плох, а навертели вокруг него сопутки и сюжет схлопнулся. после просмотра по крупицам в голове собираешь, что это вообще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах