Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

Первый Мститель: Противостояние. Даже не знаю, к чему придраться) Мне понравилось все. 

Кстати, да. Забыла отписаться. Мне тоже понравилось - постановка, спецэффекты.

Кто любит комиксы и Марвел - идти однозначно.

Поделиться сообщением

Люди Икс: Апокалипсис. В целом понравился. Санса, конечно, не Фамке Янссен, но тоже неплохо. У неё и самая удачная шутка в фильме)

Поделиться сообщением

Люди Икс: Апокалипсис. В целом понравился. Санса, конечно, не Фамке Янссен, но тоже неплохо.

Поддерживаю.

Единственное, что мне не понравилось - не поняла, почему оставили "как есть":

все молодые, все красивые, бла-бла-бла.  Показали Россомаху. А он - старый пердун своего нынешнего возраста.

Ээээ. Он же должен быть "вечно молодым", регенерирующимся!

Я понимаю, что актер стареет и все такое. Но есть же технологии, когда лица молодят. Могли бы сделать его хотя бы возрастом 1-2х "Людей Иск". А то так смотрится диссонансно.  

Ну и Хэнк  в синем цвете какой-то несуразный))) Хотя он показан молодым везде одинаково. А мне очень нравится образ старше

av_76054_jpg_r_0.jpg

Ах да. И лысый МакЭвой страаааашен!!!  Какой он милашка с длинными и какой лысый буээээ....

Меня аж передернуло  :blush:

В остальном вполне себе.

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Сходил на триквел Первого мстителя. Понравились спецэффекты, диалоги. Финальная схватка два против одного хороша. Паучок-чувачок здравый парниша порадовал силой, ловкостью и юной наивностью, привнес свежесть, посмотрим, что получится из сольного фильма про него. Не понравился человек-муравей. Хороший, добротный марвеловский блокбастер, в котором Тони Старку не до шуточек) 8 из 10.

П.С. Тетя Мэй в исполнении 50-летней Марисы Томей - секси:)удивительное рядом)

Поделиться сообщением

иллюзия обмана 2 , в кинотеатр точно идти не стоит, вполне себе можно через время дома посмотреть, ничем толком не отличается от 1 части, мне даже 1 часть больше понравилась 

Поделиться сообщением

иллюзия обмана 2 , в кинотеатр точно идти не стоит, вполне себе можно через время дома посмотреть, ничем толком не отличается от 1 части, мне даже 1 часть больше понравилась 

ну вот(( я ждала. хотя это обычный случай

Поделиться сообщением

посмотрела "Бёрдмэна". чуднОе кино, больше для своих, мне кажется, для артистичной среды. Майкл Китон, конечно, крутой! у Нортона роль забавная, я его еще не видела в подобном амплуа)  а актриса, играющая дочь главного героя, мне показалась похожа на кого-нибудь из Симпсонов))) 

Поделиться сообщением

"В поисках Дори" - прекрасный и добрый мульт для широкой аудитории. По-моему, в зале взрослых было больше, чем детей) А еще перед началом показывают замечательную короткометражку от Пиксар, так что на сеанс лучше не опаздывать)

Поделиться сообщением

Дождалась Алису)) довольна, понравилось !!

а мне тоже понравилась) Я голосую за красивую картинку и смешного Дэппа) 

Поделиться сообщением

"Кукла" (2016). сто лет не смотрела ужастики. последний, наверное, был "Звонок". и тут прорвало) от "Кукол" 87-го вот до этого фильма. в целом понравился, интригующий, подходит больше для любителей триллеров, чем для охотников мяса-кровищи всякой. добротный такой хоррор, сам главный герой, если можно его так назвать, неоднозначен в плане внешности. на протяжение всего фильма вызывает целый спектр эмоций. еще там симпатяга Руперт Эванс играет, он скрашивал минуты тревоги и ожидания ужасной или не очень развязки. минус фильма в невнятной мотивации героев. плохо раскрыты причины поступков, финал довольно скомканный.  и местами слишком уж темная картинка.  а так, поскольку все равно я подобные фильмы смотрю в пол-глаза, мне понравилось))   

Поделиться сообщением

Посмотрела (дома) "Гордость, предубеждение и зомби" и получила море удовольствия))

Вместо первых 10 минут (как думала) все целиком и даже послетитровую сцену.

(Не хочу сказать, что это суперкино и не рекомендую к просмотру - это все испортит))

Джейн Остин жалко.

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

Стартрек  Бесконечность, еще один фильм по ностальгии сериала, 2 часть, вполне не плохо, мне даже показалась эта часть интересней 1=)

Изменено пользователем Игрушка судьбы

Поделиться сообщением

"Кукла" (2016). сто лет не смотрела ужастики. последний, наверное, был "Звонок". и тут прорвало) от "Кукол" 87-го вот до этого фильма. в целом понравился, интригующий, подходит больше для любителей триллеров, чем для охотников мяса-кровищи всякой. добротный такой хоррор, сам главный герой, если можно его так назвать, неоднозначен в плане внешности. на протяжение всего фильма вызывает целый спектр эмоций. еще там симпатяга Руперт Эванс играет, он скрашивал минуты тревоги и ожидания ужасной или не очень развязки. минус фильма в невнятной мотивации героев. плохо раскрыты причины поступков, финал довольно скомканный.  и местами слишком уж темная картинка.  а так, поскольку все равно я подобные фильмы смотрю в пол-глаза, мне понравилось))   

Поспешила я загадать его в Кадрах))

Поделиться сообщением

Поспешила я загадать его в Кадрах))

да я туда и не заглядываю) вот токашта глянула)) все равно мало фильмов знаю

Поделиться сообщением

"Отряд самоубийц". Ожидала большего. честно говоря. Харли, конечно, лапушка, как я и ожидала, а вообще мало о героях было инфы, времени будто не хватило, чтобы раскрыть их, чего-то вот тупо не хватало, тривиальные диалоги, очень всё предсказуемо(((( саунды крутые, актеры... операторская работа. Но не так как думалось и хотелось(

Поделиться сообщением

Посмотрела " До встречи с тобой". Разочарована. Сделали из Лу эдакого беззаботного ребенка, не знавшего боли. И это 26-ти летняя молодая женщина. Из за этого она выглядела слегка мешком по голове стукнутой. И вообще. . Убрали всю глубину романа. Очень жаль.

Поделиться сообщением

"Отряд самоубийц" ага..скомконо все..прочла что не успевали по фильму так как сроки стояли на выход, поэтому много не ждала

а конец типа на 2 часть намекает, и кого бэтмен позовет? робина?)))

Джокер не тот, после Хит Леджера никого не воспринимаю 

самый милый образ Харли, добавила такой легкости и влюбленности 

Поделиться сообщением

Сто лет в кино не ходила, и не получится наверное, пока. Очень хотела бы Отряд самоубийц посмотреть, не фанат комиксов, но там Джаред Лето :))) отзывы от всех только плохие слышу, и у нас тут )

из последних просмотр дома, " Малиса в стране чудес" и " Ведьмы из Сугаррамурди" - страны немного. Но посмотреть интересно) Угадайте с кем у Алисы может быть любовная линия?? ) ( не шляпник)) и страна чудес это нарко- Лондон, с красным королем - криминальном авторитетом) Второй - черная комедия, с элементами разных жанров на тему " все женщины ведьмы", начала фильма шикарное - когда Губка Боб, Иисус и Пластиковый солдат - грабят Ломбард)))

Поделиться сообщением

"Дитя тьмы" - ожидала обычное кино с "мистическим" поведением девочки. А оказалось неожиданно. Происхождение не мистическое, а скорее медицинское.

Пусть и на один раз, но зашло нормально.

Поделиться сообщением

"Тайная жизнь домашних животных" - неплохой мульт. После трейлера ожидала эффекта "вау", но, увы, не случилось. В трейлере показано почти все самое интересное. Но в целом - мульт для посмеяться милый, можно сходить, развеяться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...