VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 graffias, спасибо за отзыв) жду своей возможности сходить на сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Первый Мститель: Противостояние. Даже не знаю, к чему придраться) Мне понравилось все. Кстати, да. Забыла отписаться. Мне тоже понравилось - постановка, спецэффекты.Кто любит комиксы и Марвел - идти однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Люди Икс: Апокалипсис. В целом понравился. Санса, конечно, не Фамке Янссен, но тоже неплохо. У неё и самая удачная шутка в фильме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Люди Икс: Апокалипсис. В целом понравился. Санса, конечно, не Фамке Янссен, но тоже неплохо. Поддерживаю. Единственное, что мне не понравилось - не поняла, почему оставили "как есть": все молодые, все красивые, бла-бла-бла. Показали Россомаху. А он - старый пердун своего нынешнего возраста. Ээээ. Он же должен быть "вечно молодым", регенерирующимся!Я понимаю, что актер стареет и все такое. Но есть же технологии, когда лица молодят. Могли бы сделать его хотя бы возрастом 1-2х "Людей Иск". А то так смотрится диссонансно. Ну и Хэнк в синем цвете какой-то несуразный))) Хотя он показан молодым везде одинаково. А мне очень нравится образ старше Ах да. И лысый МакЭвой страаааашен!!! Какой он милашка с длинными и какой лысый буээээ....Меня аж передернуло В остальном вполне себе. Изменено 21 мая 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Мне Люди икс тоже понравились) Ртуть просто супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Сходил на триквел Первого мстителя. Понравились спецэффекты, диалоги. Финальная схватка два против одного хороша. Паучок-чувачок здравый парниша порадовал силой, ловкостью и юной наивностью, привнес свежесть, посмотрим, что получится из сольного фильма про него. Не понравился человек-муравей. Хороший, добротный марвеловский блокбастер, в котором Тони Старку не до шуточек) 8 из 10.П.С. Тетя Мэй в исполнении 50-летней Марисы Томей - сексиудивительное рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Дождалась Алису)) довольна, понравилось !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 иллюзия обмана 2 , в кинотеатр точно идти не стоит, вполне себе можно через время дома посмотреть, ничем толком не отличается от 1 части, мне даже 1 часть больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Angry Birds в кино - красочно, красиво, для детей младшего школьного возраста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 иллюзия обмана 2 , в кинотеатр точно идти не стоит, вполне себе можно через время дома посмотреть, ничем толком не отличается от 1 части, мне даже 1 часть больше понравилась ну вот(( я ждала. хотя это обычный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 посмотрела "Бёрдмэна". чуднОе кино, больше для своих, мне кажется, для артистичной среды. Майкл Китон, конечно, крутой! у Нортона роль забавная, я его еще не видела в подобном амплуа) а актриса, играющая дочь главного героя, мне показалась похожа на кого-нибудь из Симпсонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 "В поисках Дори" - прекрасный и добрый мульт для широкой аудитории. По-моему, в зале взрослых было больше, чем детей) А еще перед началом показывают замечательную короткометражку от Пиксар, так что на сеанс лучше не опаздывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Дождалась Алису)) довольна, понравилось !!а мне тоже понравилась) Я голосую за красивую картинку и смешного Дэппа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 "Кукла" (2016). сто лет не смотрела ужастики. последний, наверное, был "Звонок". и тут прорвало) от "Кукол" 87-го вот до этого фильма. в целом понравился, интригующий, подходит больше для любителей триллеров, чем для охотников мяса-кровищи всякой. добротный такой хоррор, сам главный герой, если можно его так назвать, неоднозначен в плане внешности. на протяжение всего фильма вызывает целый спектр эмоций. еще там симпатяга Руперт Эванс играет, он скрашивал минуты тревоги и ожидания ужасной или не очень развязки. минус фильма в невнятной мотивации героев. плохо раскрыты причины поступков, финал довольно скомканный. и местами слишком уж темная картинка. а так, поскольку все равно я подобные фильмы смотрю в пол-глаза, мне понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Посмотрела (дома) "Гордость, предубеждение и зомби" и получила море удовольствия))Вместо первых 10 минут (как думала) все целиком и даже послетитровую сцену.(Не хочу сказать, что это суперкино и не рекомендую к просмотру - это все испортит)) Джейн Остин жалко. Изменено 10 июля 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Стартрек Бесконечность, еще один фильм по ностальгии сериала, 2 часть, вполне не плохо, мне даже показалась эта часть интересней 1=) Изменено 5 августа 2016 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 "Кукла" (2016). сто лет не смотрела ужастики. последний, наверное, был "Звонок". и тут прорвало) от "Кукол" 87-го вот до этого фильма. в целом понравился, интригующий, подходит больше для любителей триллеров, чем для охотников мяса-кровищи всякой. добротный такой хоррор, сам главный герой, если можно его так назвать, неоднозначен в плане внешности. на протяжение всего фильма вызывает целый спектр эмоций. еще там симпатяга Руперт Эванс играет, он скрашивал минуты тревоги и ожидания ужасной или не очень развязки. минус фильма в невнятной мотивации героев. плохо раскрыты причины поступков, финал довольно скомканный. и местами слишком уж темная картинка. а так, поскольку все равно я подобные фильмы смотрю в пол-глаза, мне понравилось)) Поспешила я загадать его в Кадрах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Поспешила я загадать его в Кадрах)) да я туда и не заглядываю) вот токашта глянула)) все равно мало фильмов знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 "Отряд самоубийц". Ожидала большего. честно говоря. Харли, конечно, лапушка, как я и ожидала, а вообще мало о героях было инфы, времени будто не хватило, чтобы раскрыть их, чего-то вот тупо не хватало, тривиальные диалоги, очень всё предсказуемо(((( саунды крутые, актеры... операторская работа. Но не так как думалось и хотелось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 @клубничный лед,полностью согласна с мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Посмотрела " До встречи с тобой". Разочарована. Сделали из Лу эдакого беззаботного ребенка, не знавшего боли. И это 26-ти летняя молодая женщина. Из за этого она выглядела слегка мешком по голове стукнутой. И вообще. . Убрали всю глубину романа. Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 "Отряд самоубийц" ага..скомконо все..прочла что не успевали по фильму так как сроки стояли на выход, поэтому много не ждалаа конец типа на 2 часть намекает, и кого бэтмен позовет? робина?)))Джокер не тот, после Хит Леджера никого не воспринимаю самый милый образ Харли, добавила такой легкости и влюбленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Сто лет в кино не ходила, и не получится наверное, пока. Очень хотела бы Отряд самоубийц посмотреть, не фанат комиксов, но там Джаред Лето )) отзывы от всех только плохие слышу, и у нас тут ) из последних просмотр дома, " Малиса в стране чудес" и " Ведьмы из Сугаррамурди" - страны немного. Но посмотреть интересно) Угадайте с кем у Алисы может быть любовная линия?? ) ( не шляпник)) и страна чудес это нарко- Лондон, с красным королем - криминальном авторитетом) Второй - черная комедия, с элементами разных жанров на тему " все женщины ведьмы", начала фильма шикарное - когда Губка Боб, Иисус и Пластиковый солдат - грабят Ломбард))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 "Дитя тьмы" - ожидала обычное кино с "мистическим" поведением девочки. А оказалось неожиданно. Происхождение не мистическое, а скорее медицинское.Пусть и на один раз, но зашло нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 "Тайная жизнь домашних животных" - неплохой мульт. После трейлера ожидала эффекта "вау", но, увы, не случилось. В трейлере показано почти все самое интересное. Но в целом - мульт для посмеяться милый, можно сходить, развеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах