рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 возможно, этот фильм больше подходит для "Удивительного мира", потому что он документальный и действительно удивительный. потрясающе красивые кадры для созерцания и вдохновения, интересные факты для познания и размышлений, а также красивое музыкальное оформление для погружения - фильм "Дом" (2009г.) есть там, правда, кое-какие ошибки и противоречия. и, к сожалению, послание не дойдет до нужных адресатов. но посмотреть его советую всем. он того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Комната - главная актриса сыграла неплохо, но фильм перехвален. Номинации на "Оскар" точно не заслуживает. Интересен скорее отдельными напряженными моментами. Госпожа Америка - очень понравилась. Фильм похож на "Милую Френсис", но более смешной и оптимистичный. Грета Гервиг шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 "Мало, много, слепо" очень милый, легкий французский фильм) "Слепая" любовь, классическая музыка, приятные актёры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 "Голгофа" - сильный фильм. (Опять же тем, кому понарвился "Брюгге" смотреть хотя бы из-за актера). Сильный и тяжелый, мрачный, но в то же время светлый. Вся эта человеческая грязь противпостовляется одному человку, которого все хотят сделать таким же как они сами. Даже сложно слова связать, ком в горле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 "И грянул шторм" - неплохой фильм, хорошо подобраны главные герои. По реальным событиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 "Большая афера". Всё тот же Брендан Глисон) Забавная комедия, чудесные виды)))"Гадюкино - лучшее место для мужчины")"Обе команды победили?")))"Я не курю...но дай мне сигареты, я пожую"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 "Голгофа" - сильный фильм. (Опять же тем, кому понарвился "Брюгге" смотреть хотя бы из-за актера). Сильный и тяжелый, мрачный, но в то же время светлый. Вся эта человеческая грязь противпостовляется одному человку, которого все хотят сделать таким же как они сами. Даже сложно слова связать, ком в горле. Да, хороший очень фильм. На ту же тему, что и "Брюгге" только мрачнее.Бруклин - что-то совсем скучно, девушка симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Финн, а "Однажды в Ирландии" не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Посмотрел вчера вечерком "Мафия: Игра на выживание". Ну как можно понять из названия, фильм по мотивам одноименной игры.Вообще, ничего сверхъестественного не ожидал. Так оно и оказалось. Довольно таки второсортная фантастика. Идея и сюжет избиты и уже не первой свежести. Невольно пришла ассоциация с американскими "Смертельной гонкой" и "Голодными играми", а также японской "Королевской битвой".Сняли бы в России нечто такое и гораздо раньше. Еще можно было похвалить за оригинальность и неплохие спецэффекты. А так, на троечку.Одну мафию вычислил, а вот со второй, увы, ошибся. Хотя в принципе, можно было и догадаться) Всего лишь надо быть повнимательней) Когда вскрыли мафию, удивлен не был.Кстати, баланс 9-2 у них какой-то перекошенный, как мне кажется.Не любителям игры к просмотру не рекомендую. Вам будет скучно.Любителям игры можно один раз посмотреть, если хотите вечер убить. Ради предполагаемой интриги и возможности повычислять) Собственно то, ради чего я и сам решился посмотреть)К повторному просмотру никому не рекомендую. Скучно будет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Не любителям игры к просмотру не рекомендую. Вам будет скучно.Ууу, я-то думала, посмотрю впечатлюсь и заражусь интересом к мафии))Спасибо. Смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Ууу, я-то думала, посмотрю впечатлюсь и заражусь интересом к мафии))Спасибо. Смотреть не буду.Впечатляться и заражаться интересом надо не при помощи низкопробных фильмов)А скучно будет от того, что незнающему правил и принципа игры человеку будет всё непонятно и неинтересно.Примерно такое же чувство у меня было, когда один раз решился посмотреть фильм про бейсбол, но его правил я не знал. Фильм не досмотрел.Но если это не сарказм И доля интереса все же есть, то в нашей тёплой компании всегда рады новым людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Досмотрела мультсериал "Грэвити фолз", он очень крутой, советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Досмотрел "Выживший". В первый раз смотрел лежа - это была ошибка, уснул, когда они с лодки сваливали. Так я и не понял - нафига, река широкая, по идее наоборот можно оторваться от индейцев. Сегодня я решил дожать "Выжившего", стал смотреть сидя. Но, все равно стал засыпать. И тут я вспомнил, что на телефоне есть приложение с физ.упражнениями. Алилуйя! Упражнения были азные - приседания, отжимания, махи ногами, кровь стала циркулировать активней и сон ушел. Ди Каприо доказал, что он смелый, очень храбрый человек, идти на Оскар с этим фильмом. Понравилось про индейцев. Изумительные люди. Я от них в восторге. Сидит индеец, ночью, прогнал волков, ест сырого бизона, тут из кустов выползает Ди Каприо и ползет к нему, показывает жестами, что голодный и тоже хочет отведать сырого бизона. Да я бы стал производить кипяток, сам Ди Каприо приполз ко мне, хочет разделить со мной хлеб и соль или мясо бизона, да пофиг, да кому расскажи не поверят же, скажут хорош байки травить. А индеец сидит - ноль эмоций, хоть бы один мускул дрогнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Посмотрел?Да! Понравился! Гораздо больше, чем про бесславных, и тем более про Джанго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Досмотрела мультсериал "Грэвити фолз", он очень крутой, советую всем.сериал, или полнометражка есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 сериал, или полнометражка есть?)это сериал, там два сезона всего - я уже давно посмотрел, а Лед только посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 "Дэдпул". Я другого и не ожидала! Яркий, стильный, юморной! Да, я не люблю кишки наружу и всякое такое, но тут всё было в тему. Задумка общения героя со зрителями, позиционирование себя не как супергероя, лучший друг без способностей, двое неизвестных мне икс менов, бабуля-сожительница - всё в точку, в цвет или как там это говорится) Сходила бы еще раз)) Настолько детально все продумано)! Список наёмников из дэдпула. а так же Чарли Шин, Канье Уест и др. известные личности))! Моё лицо, когда говорят, что им не понравился фильм, что он слишком пошлый или еще чего) Блин, я не любитель пошлостей в восторге) сериал, или полнометражка есть?)сериал) два сезона по 20 серия)) серии недлинные, посмотри))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) @ум.оп., @клубничный лед, да не, я тоже смотрела) прикольный мульт (не полностью правда, и в разнобой), просто мало ли полнометражка)) )) Изменено 23 февраля 2016 пользователем annika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Да! Понравился! Гораздо больше, чем про бесславных, и тем более про Джанго. Да хороший фильм вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Посмотрела " В центре внимания" Тематика очень гнетущая. Фильм неспешный, без экшна, многодиалоговый. Диалоги совсем не скучные, острые. Но все равно осталось ощущение какой-то тусклости и недосказанности. по сути рассказана просто история, проблематика хоть и идет сквозной линией, но не морализаторствующая, просто повествование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Зверополис - шикарно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 "Зачетный препод 2" понравился, отличное продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 "Зверополис" - очень милый мультфильм. Сцена с крестным отцом просто угар, как в фильме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @клубничный лед,а последняя сцена с гонкой - когда опустилось стекло? Я думала, лопну от смеха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 @Phantom,да, неожиданно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах