Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

в компании трех "венценосных особ" я наконец-то отправилась на долгожданного "Маленького принца". как и ожидалось, очень трогательный, потрясающе красивый мультфильм. только не хватило мне все же глубины оригинала.

понятное дело, сложно адаптировать довольно взрослое произведение для детей, они не понимают аллегорий, но в любом случае мультик получился замечательный. особенно оригинальная прорисовка истории в истории и настоящие авторские иллюстрации.  у меня книга как раз с этими рисунками) вечный, чудесный Маленький принц!

Поделиться сообщением

Решил позырить все Звездные войны: 

наткнулся на коментарий на одном сайте:

как можно было так деградировать,первые 3 части шикарны и по графики и по костюмам.но 4 часть,и далее.как так можно было.костюмы такие отвратные...ни какого реализма....как будто вернули все технологии на 100 лет назад....... :D 

Поделиться сообщением

Посмотрел "Хоббит. Пустошь Смауга". Там про гномов и дракона. Кто любит гномов - должен понравиться фильм.

Гномы в общем наняли Ватсона, чтобы он гробанул дракона.  Хм, забавно, "гробанул" - не подчеркивает. 

Если коротко - там 13 гномов и Ватсон всю дорогу идут к Горбатой горе. Бедный Ватсон. Я так понял продолжение следует. 

надо позырить)

Посмотрел?

Поделиться сообщением

.как будто вернули все технологии на 100 лет назад....... :D 

Дык они ж спецом это сделали, чтобы было приближено с 4-6 частям. Ведь когда снимали 1-2 части, планировали переснимать 4-6 в новых спецэффектах, но потом почему-то передумали.

Добралась до "На гребне волны". Не ожидала ничего, т.к. люблю старый фильм. Но оказалось вполне смотрибельно. Взяли лишь идею за основу и имена, а "начинка" совсем другая. И виды офигенные! Особенно первые волны, красотища!

Поделиться сообщением

в компании трех "венценосных особ" я наконец-то отправилась на долгожданного "Маленького принца". как и ожидалось, очень трогательный, потрясающе красивый мультфильм. только не хватило мне все же глубины оригинала.

понятное дело, сложно адаптировать довольно взрослое произведение для детей, они не понимают аллегорий, но в любом случае мультик получился замечательный. особенно оригинальная прорисовка истории в истории и настоящие авторские иллюстрации.  у меня книга как раз с этими рисунками) вечный, чудесный Маленький принц!

мой год начался с просмора этого прекрасного мультфильма =) восторг! рисунки, сюжет, музыка! посмотрю его обязательно в оригинале) чудесный

Поделиться сообщением

Дык они ж спецом это сделали, чтобы было приближено с 4-6 частям. Ведь когда снимали 1-2 части, планировали переснимать 4-6 в новых спецэффектах, но потом почему-то передумали.

я так понял, коментатор не в курсе что 4-6 части были сняты много раньше 1-3. Он смотрит 1-3 части и затем видит 4 часть и начинает возмущаться качеством)

Поделиться сообщением

"Эми" понравилась. Про Эми Вайнхаус, очень деликатно снято. Поведение ее не мусолится, скорее, объясняют, почему все так сложилось. Певицу жалко, была очень талантливой, но слишком впечатлительной. И некому было за нее постоять.

Поделиться сообщением

Вот и я попала на тадааам "Выжившего"! 
Что могу сказать, если Лео не получит статуетку, то на одного недовольного дикаприста станет однозначно больше. icon_rolleyes.gif 
Зрелище то ещё. Я как особо чувствительный и впечатлительный зритель официально заявляю, не ешьте во время просмотра, я бы даже омтенила свой перекус до фильма. Всё очень натурально... органы, кровища, оторванные части тела, короче, всё то, при виде чего обычно я теряю сознание. Съемки шикарные, пятна крови на экране, запотевшая камера, создается ощущение того, что ты там, вот прям протяни руку и помоги Лео! Сильный фильм, тяжелый, очень переживала за героев, в некоторых моментах всплакнула, даже шикнула на тех, кто считает себя почему-то остроумным и пускает неуместные комментарии.
Единственное))) Только на 50ой минуте фильма...поняла, кого играет Харди icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Сидела и гадала, ну где же ооон)))

Поделиться сообщением

тоже сходила на Выжившего. Сразу скажу, я не была абсолютно трезвой - и это меня радует. Хотя уже на сцене с индейцами мой мозг был как стекло) 

Если будет наш любимый конкурс предоскарный на рецензию, тогда и напишу. А пока - да и так все ясно) 

Поделиться сообщением

"Однажды в Ирландии" - отличный фильм! Юмор просто крут)) Тем, кому понравился "Залечь на дно в Брюгге", должен и он приглянуться)

Поделиться сообщением

"Однажды в Ирландии" - отличный фильм! Юмор просто крут)) Тем, кому понравился "Залечь на дно в Брюгге", должен и он приглянуться)

отлично) посмотрим) 

Поделиться сообщением

Мне очень понравился "Стажер" 2015г.

Де Ниро настолько мил, прекрасен, не пошл, с полуулыбочкой. Наслаждение посмотреть такое кино)  

Поделиться сообщением

я все по старенькому гуляю)

"Терминал" - нелепая комедия о жителе Кракожии в лице чуднОго и чУдного Тома Хэнкса. теперь у меня на любой чей-то странный поступок реакция: "ты че, кракожанин"?) еще там есть довольно милая Кэтрин Зета Джонс.

"Крупная рыба" - очень хороший и очень красивый фильм Тима Бертона с душенькой Макгрегором (заметьте, на Деппом!). оригинальный, смешной и трогательный. по названию даже нельзя предугадать, что он из себя представляет, а там открывается столько всего!

"Разрисованная вуаль" - уже несколько лет она стояла в очереди и наконец я ее посмотрела. замечательный фильм, невозможно оторваться. игра актеров на высоте, за душу берет.

"Головоломку" посмотрела. понравился, но сама проблематика че-то подкачала. смысл остается в том, что как бы там эти эмоции ни старались, у девочки просто начался новый возрастной период, это естественно и нормально. Грусть с голосом Олеси Железняк - это что-то) 

Поделиться сообщением

"5 волна" - ни о чем. Детский наивный фильм, полный стереотипов. А съемки волн - хуже, чем в фильмах 10-летней давности.

Поделиться сообщением

Посмотрела "Он - дракон". Мне понравился! Такие виды, вообще картинка чудесная, актеры красивые, героиня немного подбешивала, пришлось давать ей советы  :D Музыка и песни очень по душе пришлись. Да и сама история любви, эх)

Поделиться сообщением

"Игра на понижение ". Неоднозгачное отношение. Я далекий человек от экономики, тем более от событий,связанных с экономическим кризисом в Америке, о чем собственно и шла речь в фильме, а не как я думала, мол об афере)

Я влюбдяюсь в Бейла после просмотра каждого его фильма все больше, этот не стал исключением. Его персонаж вызывает только симпатию. Хотя вообще актерский состав очень крутой. Отрицательных героев разве что кроме банков и,наверное, героя Госслинга, нет. Музыка, звуки класс, съёмка тоже.

Просто тяжело было из-за самой тематики фильма, наверное, терминов. Но мне понравился фильм вцелом. Думаю получит Оскара, может, за сценарий? Кристиан Бейл, если ты читаешь это,я люблю тебя)

Поделиться сообщением

Не разделяю массовой влюбленности в Выживший.

Мишка рисованный хорош. Пейзажи прекрасны. Грим героя супер. Вот и надо Оскара дать авторам спеэффектов, художнику, костюмерам и гримерам.

Убери все это, что останется от игры Лео ? Маловато будет (с)

А вот Стажер - супер. Ни на что не претендующая киношка выходного дня, но после нее так затискать хочется любимого человека)))

Обаятельнейший Де Ниро и его прекрасная игра без помощи всего, чем Лео претендует на Оскара. Просто здоровский фильм 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...