Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

"Могила светячков" - страое, прекрасное анимэ...

Последние дни Второй мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознает, что от него зависит жизнь его маленькой сестры. 

не смотрела, но думала как-то, он очень грустный, да?

Поделиться сообщением

@annika,грустный, но прекрасный! 

мне еще Шепот сердца понравился)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

посмотрели *Шпион*. Все абсолютно ожидаемо) В стиле Мелиссы МакКарти)Забавно)))В конце я, мутер и мелочь поспорили с кем главная героиня останется. выиграла...Мелочь=)

Поделиться сообщением

Посмотрела Красотки в бегах, не плохая комедия, и актрисы хорошие) фильм весь в бегах, сразу напомнил фильм Блондинка в эфире

Мульт Головоломка трейлер  мне показался интересней чем сам мульт, а мульт напомнил мне то же схожесть с фильмом Осмосис Джонс где были мульт герои которые жили в мужчине, и у него вирус по органам бегал)))

Поделиться сообщением

Посмотрели Терминатор Генезис. Норм так. Зрелищно)

Поделиться сообщением

Посмотрели Терминатор Генезис. Норм так. Зрелищно)

по мне так,лучше бы не трогали Терминатора)

Поделиться сообщением

Дабл трабл, руск.фильмец, герой наивно впустил в дом Алену яко бы дочь, сюжет предсказуемый и концовка такая же..фильм на 3

Поделиться сообщением

наконец посмотрела фильм "Преданный садовник". фильм немного затянут, сложен для моего восприятия, но очень хороший, из тех, которые позволяют задуматься и что-то переосмыслить. главные герои затянуты в воронку политических и финансовых интересов. в фильме остро поставлена проблема с медициной и особенностями жизни в Африке. да и вообще, кадры об Африке практически документальные. это позволяет взглянуть на жизнь под другим углом. здесь мне вспоминаются слова Леонардо Ди Каприо: "Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга." главные герои, которых играют нежно мною любимые Рэйф Файнс и Рэйчел Вайс, - настоящие Человеки с большой буквы "Ч". интересно было проследить динамику развития героя Файнса, он безумно трогательный, в чем-то нелепый и одновременно очень мужественный, веришь каждому взлету брови. Рэйчел же по праву получила "Оскар" за свою роль. чудесный тандем, грустный фильм, неправильная  жизнь.

Поделиться сообщением

"Миньоны" клевый мульт)))) Смешной и в некоторых моментах трогательный) Теперь говорю на их смешанном языке)

Поделиться сообщением

"Миньоны" клевый мульт)))) Смешной и в некоторых моментах трогательный) Теперь говорю на их смешанном языке)

я в предвкушении, сегодня иду ,наконец дождалась  :wub: 

Поделиться сообщением

Эх... жалко,не попадаю) а когда их можно будет скачать?

в экранке есть) 

Посмотрела вчера Тедди-2. Знатное говнецо, надо сказать. Не стоило продолжать

Поделиться сообщением

Отладывала "Дневники горничной", чтобы посмаковать. так сказать..иии... нет( скучно. Спасает только миловидность актрсиы, атмосфера того времени

Поделиться сообщением

все-таки я смогла, я их посмотрела!) "Миньонов") начало было самым интересным, дальше уже сюжет поплыл, но несмотря на это они клевые дурашки))) и саундтреки классные. 

Поделиться сообщением

Индийский фильм "Красотка" диснеевского производства))) Очень милый и смешной))))

Поделиться сообщением

Человек-муравей. Неплохая фантастическая комедия получилась, легкая, без пафоса. Второй послетитровой сцены не дождалась. Так что если кто видел, поделитесь, что там было)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...