lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 о, я его как раз на сегодняшний вечер приглядела ) а позавчера смотрела "Kingsman: Секретная служба" - боооже, какая прелесть!невероятное удовольствие получила )Оба понравились=) "Прежде чем я уйду" 2014, в авторской озвучке - полтора часа чистой радости=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Оба понравились=) Фёрт прекрасен, скажи?и в прекрасной форме.я прочла, что он больше половины трюков делал сам.а это его "Манеры - лицо мужчины" - ну просто ах! "Прежде чем я уйду" 2014, в авторской озвучке - полтора часа чистой радости=)) мерси, посмотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Ферт вообще шикарный мужчина) а там он затмевает всех) "Медленный запад" - фильм о последнем романтике мира)) Этакий вестерн..приведу цитату, с которой согласна) Итак перед нами очень атмосферный и стильный вестерн с элементами роуд-муви о выживании на Диком Западе, где никому нельзя доверять и всегда нужно быть на чеку. Фильм развивается не спеша, словно оправдывая свое название и постепенно набирая обороты он вас затягивает и пленит своей атмосферой немного абсурдной, где философские разговоры легко уживаются с предложенным юмором, а сказочное звездное небо с красивыми видами природы Новой Зеландии, чтобы вылиться в кровавую и драматичную финальную развязку, которой бы позавидовал сам Тарантино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Фёрт прекрасен, скажи?и в прекрасной форме.я прочла, что он больше половины трюков делал сам.а это его "Манеры - лицо мужчины" - ну просто ах! мерси, посмотрю )Кингсман - вообще стильный=) О фильмах со Скоттом этого не скажешь, но этот очень веселый=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 посмотрела чудесный мульт "Ветер крепчает" (2014) Хаяо Миядзаки.совершенно удивительный...рекомендую очень-очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 да...помню в кинотеатр на него ходила) время пролетело незаметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 посмотрела чудесный мульт "Ветер крепчает" (2014) Хаяо Миядзаки.совершенно удивительный...рекомендую очень-очень )Тоже очень нравится) да...помню в кинотеатр на него ходила) время пролетело незаметно...А его в кино показывали? Или это спец. показ какой -то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 @annika,да у нас показывали)один или два сеанса было что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Золушка..ничего нового, и эти черные бровифея удачнаяя не имею ввиду что фильм плохой,но и не принес он ничего нового,никакой изюминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 "Большая игра" ироничная комедия, не напрягающая мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Суровый фильм "От звонка до звонка" про подростка-преступника. Вызывает эмоции, поднимает несколько проблем... но думаю. что не для всех все же он) А те. кто хочет знать больше ругательств на англ языке...смотрите с субтитрами))) нецензурщины там полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 ну, надо же), неужели кино поднимает какие то проблемы?). а я всегда считал что в кино копируют проблемы житейские, зачастую раздувая их до непотребства)), но все равно, смотреть хорошо сделанные киношки), забавно и приятно))).... не более чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 "Мания величия" с Луи де Фюнесом по пьесе Гюго. Почему -то не смотрела этот фильм раньше, но как все с великим де Фюнесом -классно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 посмотрела сегодня Разлом Сан Андреас. Давно хотела качественный фильм-катастрофу и наконец-то получила) Динамично, на одном дыхании посмотрела, даже время ни разу не проверила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 наткнулась сегодня на мюзикл "Лак для волос", мне понравился) люблю такие танцы) одно непонятно, неужто во всем Голливуде не нашлось женщины в теле...которая могла бы петь и в конце немного станцевать...что эту роль сыграл Джон Траволта....не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) мультик Гладиаторы Рима еще 12года, смотрю первые 2-3 минуты думаю знакомое,мне хватило 11 минут, и я поняла что и в прошлый раз его так и не досмотрела, рисовка так себе..и мультик оказался так себе Изменено 22 июня 2015 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ой, как мне понравился мульт Головоломка! Просто прелестен. Добрый, с хорошим незамыленным юмором, необычная тематика, очень динамичный сюжет.Озвучка превосходная. Особенно Грусть мне полюбилась) Очень рекомендую - берите друзей, их детей, или не детей, любимых и идите. За добрыми хорошими эмоциями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 да,грусть прикольная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Кто-нибудь смотрел Мир юрского периода? Стоит посмотреть или ничего особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Кто-нибудь смотрел Мир юрского периода? Стоит посмотреть или ничего особенного?сама не смотрела, но моей младшей сестре понравился)) но я так поняла, можно смотреть и не в кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @клубничный лед, спасибо) Не в кино еще долго ждать, а посмотреть что-нибудь хочется. Выбираю между Головоломкой и этим фильмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 я смотрела и то, и то. и оба понравились)) я бы с удовольствием посмотрела бы головоломку 2 про взрослые мозги)))и Мир юрского периода окейно, но как для меня, так один раз на зрелище посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 я бы с удовольствием посмотрела бы головоломку 2 про взрослые мозги)))ага)) После того, как отжата большая красная кнопка "созревание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 "Могила светячков" - страое, прекрасное анимэ... Последние дни Второй мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознает, что от него зависит жизнь его маленькой сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Между добрым мультом и зрелищем о динозаврах в конце концов я выбрала фильм "Шпионка" Получилась еще одна отвязная динамичная шпионская комедия с неплохим сюжетом, прикольной главной героиней, красавчиком Джудом Лоу и с Джейсоном Стейтемом в несвойственной для него роли - это, я вам скажу, был тот еще стеб)) Но ни в коем случае не рекомендую к просмотру фильм тем, кто не переносит шуток ниже пояса, в этом фильме их очень много, и еще несколько моментов, которые могут повергнуть в шок особо впечатлительных. В общем, фильм я не рекомендую, а просто оставляю отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах