Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

о, я его как раз на сегодняшний вечер приглядела )

а позавчера смотрела "Kingsman: Секретная служба" - боооже, какая прелесть!

невероятное удовольствие получила )

Оба понравились=)

"Прежде чем я уйду" 2014, в авторской озвучке - полтора часа чистой радости=))

3298313e966415653e1e227125edcfec.jpg

Поделиться сообщением

Оба понравились=)

Фёрт прекрасен, скажи?

и в прекрасной форме.

я прочла, что он больше половины трюков делал сам.

а это его "Манеры - лицо мужчины" - ну просто ах!

"Прежде чем я уйду" 2014, в авторской озвучке - полтора часа чистой радости=))

мерси, посмотрю )

Поделиться сообщением

Ферт вообще шикарный мужчина) а там он затмевает всех)

"Медленный запад" - фильм о последнем романтике мира)) Этакий вестерн..приведу цитату, с которой согласна)

Итак перед нами очень атмосферный и стильный вестерн с элементами роуд-муви о выживании на Диком Западе, где никому нельзя доверять и всегда нужно быть на чеку. Фильм развивается не спеша, словно оправдывая свое название и постепенно набирая обороты он вас затягивает и пленит своей атмосферой немного абсурдной, где философские разговоры легко уживаются с предложенным юмором, а сказочное звездное небо с красивыми видами природы Новой Зеландии, чтобы вылиться в кровавую и драматичную финальную развязку, которой бы позавидовал сам Тарантино.

Поделиться сообщением

Фёрт прекрасен, скажи?

и в прекрасной форме.

я прочла, что он больше половины трюков делал сам.

а это его "Манеры - лицо мужчины" - ну просто ах!

мерси, посмотрю )

Кингсман - вообще стильный=) О фильмах со Скоттом этого не скажешь, но этот очень веселый=)

Поделиться сообщением

посмотрела чудесный мульт "Ветер крепчает" (2014) Хаяо Миядзаки.

совершенно удивительный...

рекомендую очень-очень )

Поделиться сообщением

посмотрела чудесный мульт "Ветер крепчает" (2014) Хаяо Миядзаки.

совершенно удивительный...

рекомендую очень-очень )

Тоже очень нравится)

да...помню в кинотеатр на него ходила) время пролетело незаметно...

А его в кино показывали? Или это спец. показ какой -то был?

Поделиться сообщением

Золушка..ничего нового, и эти черные брови

фея удачная

я не имею ввиду что фильм плохой,но и не принес он ничего нового,никакой изюминки

Поделиться сообщением

Суровый фильм "От звонка до звонка" про подростка-преступника. Вызывает эмоции, поднимает несколько проблем... но думаю. что не для всех все же он) 

А те. кто хочет знать больше ругательств на англ языке...смотрите с субтитрами))) нецензурщины там полно)

Поделиться сообщением

ну,  надо  же),  неужели  кино  поднимает  какие  то  проблемы?).  а  я  всегда  считал  что в  кино  копируют  проблемы  житейские,  зачастую  раздувая  их  до  непотребства)),  но  все  равно,  смотреть   хорошо  сделанные  киношки),  забавно  и  приятно)))....  не  более  чем)

Поделиться сообщением

"Мания величия" с Луи де Фюнесом по пьесе Гюго. Почему -то не смотрела этот фильм раньше, но как все с великим де Фюнесом -классно)))

Поделиться сообщением

посмотрела сегодня Разлом Сан Андреас. Давно хотела качественный фильм-катастрофу и наконец-то получила) Динамично, на одном дыхании посмотрела, даже время ни разу не проверила))

Поделиться сообщением

наткнулась сегодня на мюзикл "Лак для волос", мне понравился) люблю такие танцы) одно непонятно, неужто во всем Голливуде не нашлось женщины в теле...которая могла бы петь и в конце немного станцевать...что эту роль сыграл Джон Траволта....не понимаю

Поделиться сообщением

мультик Гладиаторы Рима еще 12года, смотрю первые 2-3 минуты думаю знакомое,мне хватило 11 минут, и я поняла что и в прошлый раз его так и не досмотрела, рисовка так себе..и мультик оказался так себе

Изменено пользователем Игрушка судьбы

Поделиться сообщением

Ой, как мне понравился мульт Головоломка! Просто прелестен. Добрый, с хорошим незамыленным юмором, необычная тематика, очень динамичный сюжет.

Озвучка превосходная. Особенно Грусть мне полюбилась) 

Очень рекомендую - берите друзей, их детей, или не детей, любимых и идите. За добрыми хорошими эмоциями) 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел Мир юрского периода? Стоит посмотреть или ничего особенного?

сама не смотрела, но моей младшей сестре понравился)) но я так поняла, можно смотреть и не в кино)

Поделиться сообщением

@клубничный лед, спасибо) Не в кино еще долго ждать, а посмотреть что-нибудь хочется. Выбираю между Головоломкой и этим фильмом) 

Поделиться сообщением

я смотрела и то, и то. и оба понравились))

я бы с удовольствием посмотрела бы головоломку 2 про взрослые мозги)))

и Мир юрского периода окейно, но как для меня, так один раз на зрелище посмотреть)

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием посмотрела бы головоломку 2 про взрослые мозги)))
ага)) После того, как отжата большая красная кнопка "созревание"  :lol:

Поделиться сообщением

"Могила светячков" - страое, прекрасное анимэ...

Последние дни Второй мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознает, что от него зависит жизнь его маленькой сестры. 

Поделиться сообщением

Между добрым мультом и зрелищем о динозаврах в конце концов я выбрала фильм "Шпионка" :D  Получилась еще одна отвязная динамичная шпионская комедия с неплохим сюжетом, прикольной главной героиней, красавчиком Джудом Лоу и с Джейсоном Стейтемом в несвойственной для него роли - это, я вам скажу, был тот еще стеб)) Но ни в коем случае не рекомендую к просмотру фильм тем, кто не переносит шуток ниже пояса, в этом фильме их очень много, и еще несколько моментов, которые могут повергнуть в шок особо впечатлительных. В общем, фильм я не рекомендую, а просто оставляю отзыв :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...