finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказываем о фильмах, которые вы недавно посмотрели. 4 Jefneryka, gregoROi, Elvardbut и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 "Сдохни Джон Таккер" - фильм стар, но посмотрела его только вчера)))) Вполне забавный, главный герой ничего, ненароком встречаешь уже состоявшихся звезд сериалов))))) "Игра в имитацию"- кому-то может показаться скучноватым, но мне понравилось, интересная история, основанная на реальных событиях, какие-то моменты кажутся скомканными, может, времени не хватило на полную реализацию, но смотреть можно,даже нужно)))) "Бердмен" - фильм, покоривший меня в 2015)))) Мне там понравилось абсолютно всё, как говорится "с головы до ног". "50 оттенков серого". Да-да, я сходила)))) Все говорят, что атм полкниги урезали. видать, именно эти полкниги я пролистала, потому что то, что показали, то и помню Закрывала иногда глаза, НО могу сказать ондо,я ожидала худшего. Музыка подобрана прекрасно, красивая картинка, актеры тоже вполне, милахи такие. Грей,конечно, не такой доминантище как его представляла я, но хороший)) в конце я порыдала)))) ой, у нас в кино еще был случай,я ржала до слез) мы ходили на 14 февраля в час ночи,уже 15го) в общем, парень не выдержал какой-то и начал орать своей женщине "Лучше б ты Пушкина читала, дура" Хотелось ему сказать, что у АС тоже можно найти похлеще но да ладно))) "Воображаемая любовь" - нравится мне этот режиссер-актер. Фильм на любителя, но мне очень. Франция, все дела)))) 1 AmonsoPn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 вчера пересмотрела "Мастер и Маргариту" Бортко, а после решила посмотреть версию 94-го года Кары, чтобы сравнить. до этого я ее еще не видела. так хотелось увидеть Вертинскую в роли Маргариты - и такое разочарование. в очередной раз убедилась, что экранизация таких произведений - дело настолько щепетильное, что иногда лучше и не браться. и все же у Бортко получилось намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Чем дальше в лес... разочаровал меня, серый фильм, все время по лесу бегают...ожидала большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Весьма разочаровало последнее путешествие в Средиземье - фильм "Хоббит: Битва пяти воинств". Утерян дух эпоса, словно и не Джексон снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Восхождение Юпитер - Вачовски внезапно разочаровали, как-то примитивно. Только космические сцены сделаны красиво и главный злодей хорошо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 а вы не заметили, что во всех последних отзывах повторяется одно слово - "разочарование". хм.. к чему эта тенденция?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 а вы не заметили, что во всех последних отзывах повторяется одно слово - "разочарование". хм.. к чему эта тенденция?)"один раз - случайность, два - тенденция, три - закономерность". У нас уже четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 "один раз - случайность, два - тенденция, три - закономерность". У нас уже четыречетыре - это закономерность в квадрате или непогрешимая истина?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 все хотят хорошего кино, но увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Если про разочарование, то "Дублер" который с Реввой, захотелось наше российское кино посмотреть, на двадцатой минуте не выдержала, отвратильно (эх, не хватает смайлика, которому плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 "Ёлки лохматые" - российский "Один дома" про собак Норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Восхождение Юпитера - зрелищно, но сюжет - бред)Kingsman: Секретная служба - я ожидала большего. Смешные моменты перемежались с бредом опять таки) особенно в конце) Но в целом не пожалели что сходили на оба фильма Паддингтон - вот мой любимый фильм. Таааакой милый 5+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Если про разочарование, то "Дублер" который с Реввой, захотелось наше российское кино посмотреть, на двадцатой минуте не выдержала, отвратильно (эх, не хватает смайлика, которому плохо))ха-ха-ха))) Ревву смотреть в полнометражке)))) это жестко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 вчера пересмотрела "Мастер и Маргариту" Бортко, а после решила посмотреть версию 94-го года Кары, чтобы сравнить. до этого я ее еще не видела. так хотелось увидеть Вертинскую в роли Маргариты - и такое разочарование. в очередной раз убедилась, что экранизация таких произведений - дело настолько щепетильное, что иногда лучше и не браться. и все же у Бортко получилось намного лучше. Позволю себе не согласиться, на мой взгляд у Бортко образ Мастера не столь одухотворенный, как у Кары. Не чувствуется надрыв, нехватает томления, сомнений. А Маргарита да, у Бортко лучше, хотя коечно Веритнская казалось бы ан нет. Рычик разве не с большой буквы пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 ха-ха-ха))) Ревву смотреть в полнометражке)))) это жестко)))Ну, а что?) Всякое в жизни бывает Просто часто от людей шутку оттуда слышала -я хочу бабла... баблагодарить всех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Позволю себе не согласиться, на мой взгляд у Бортко образ Мастера не столь одухотворенный, как у Кары. Не чувствуется надрыв, нехватает томления, сомнений. А Маргарита да, у Бортко лучше, хотя коечно Веритнская казалось бы ан нет. Рычик разве не с большой буквы пишется? Я только Бортко смотрела, по -моему, Мастер -Галибин и Иешуа -Безруков -самые большие разочарования фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем, душевное кино, 7 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Мультик вспомнила классный, "Книга жизни", чем -то напоминает Бертона, вот его советую) пс: Винс, хоть бы поздороваться куда -нибудь зашел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 На днях видела фильм "Звездный ворс". Там прикольно прыгает голова Шнура, так как по ходу сюжета он инопланетянин с головой на теле робота, но тела его лишили за провинность и выкинули на Землю. А там как раз собиралась экспедиция в твердый космос, и его планету собирались тоже посетить. Один из членов экипажа потом сочинил книжку, и подписал ее президенту. В роли президента Бориса Немцова снялся Борис Немцов.Так же очень хорошее российское кино появилось от продолжателей традиций Тарковского. Левиафан Звягинцева уже принес большое количество расфрендов в социальных сетях, и лучшие члены профсоюза его конечно, посмотрели уже.Фильм наполнен красотами безликой природы Севера, которой, в общем-то все равно, помирает человек, или счастливо живет. На фоне этого мелкие люди пытаются выжить, без водки не получается. А мэр города пытается выжать дом одного человека под строительство церкви. В которой то ли нет бога, то ли нет бога в участниках этой драмы. В результате герою дают 15 лет, потому что друг героя-адвокат, так "защитил" его, что озлил местные власти. Ничто не меняется в картинках природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 На днях видела фильм "Звездный ворс". Там прикольно прыгает голова Шнура, так как по ходу сюжета он инопланетянин с головой на теле робота, но тела его лишили за провинность и выкинули на Землю. А там как раз собиралась экспедиция в твердый космос, и его планету собирались тоже посетить. Один из членов экипажа потом сочинил книжку, и подписал ее президенту. В роли президента Бориса Немцова снялся Борис Немцов.Жесть какая -то )) 1 AmonsoPn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Жесть какая -то ))Да. фильмы объединения НОМ - это жесть. Потому что участники экспедиции взяли с собой еще уволенного из цирка клоуна. Он сказал, что будет готовить, умеет значит, поваром быть. А потом они его доставили на какую-то планету, и там он им поведал, что вообще-то он инопланетянин, сам родился на Земле в цирковой семье, а его родители - отсюда. Их в Донецке зарубили топором, а он вырос и осуществил мечту полететь домой. Фильм снят в 2012 году. Кроме Немцова и Шнура там еще снимался Роман Трахтенберг (ныне покойный), Артемий Троицкий, ну и ряд других деятелей. Ээ, этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Левиафан Звягинцева уже принес большое количество расфрендов в социальных сетяхКак понять эту фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Как понять эту фразу?Обычно. Вышло сразу десяток статей про фильм. Люди пошли стенка на стенку, очерняет ли этот фильм российскую действительность, или нет. В качестве аргументов предлагались статьи, потом все озверели и побанили друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Обычно. Вышло сразу десяток статей про фильм. Люди пошли стенка на стенку, очерняет ли этот фильм российскую действительность, или нет. В качестве аргументов предлагались статьи, потом все озверели и побанили друг друга.Ну что же, "все озверели" - это модный тренд последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах