Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 , специфическое кинцо) Если ты любишь готику, странности прочее - то тебе понравится. Я люблю частично, мне понравилось частично (некоторые композиции и герои. Но часть и проматывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 никто не качал фильма про Чаппи? не могу найти в хорошем качестве( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 @клубничный лед,в хорошем качестве нету даже онлайн. Боюсь, нарваться на скачку не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 я скачала в TS вроде, только в начале на титрах там кривой экран и что-то не так,а сам фильм норм) Omoide no Marnie анимэ мультфильм, очень понравился) Двенадцатилетняя Анна — замкнутая и необщительная девочка. У неё нет друзей, и единственная отдушина — это рисование. Из-за слабого здоровья Анну отправляют на лето в небольшой городок в Хоккайдо. Там она встречает Марни — девочку, живущую в большом богатом доме на отмели. Постепенно они становятся хорошими подругами. Эта дружба помогает Анне примириться с собой и окружающим миром. Зрителю предстоит узнать, кем же на самом деле была Марни, и какую роль она играла в судьбе Анны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 И еще мультик.. "Песнь моря" - потрясающий, трогательный! Пронзает до глубины души =) Не сотавит никого равнодушным. Сюжет повествует о последней «селки», которая может перевоплощаться из тюленя в человека, и ее путешествии к морю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Добрался до "Эры Альтрона". Уступает первому фильму. Юмор не настолько качественный, где-то переборщили с пафосом, где-то и вовсе перемудрили) Спецэффекты, конечно, зачетные и впечатления приятные от фильма в целом. В следующей части ждем умопомрачительной битвы с Таносом и добавления к команде мстителей паучка) но перед этим нас ждет мировая революция в первом мстителе, тоже, возможно с ЧП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 "Город героев" милый мульт, я прослезилась в нескольких моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 "Город героев" милый мульт, я прослезилась в нескольких моментахкак то поздненько ты его посмотрела, да клевый мульт с белой зефиркой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 "Мой первый раз", 2012 год - французская мелодрама. Довольно заезженный сюжет, из последних таких фильмов я смотрела про метры над уровнем неба, но этот фильм чудесен, актриса, исполнившая главную роль и ее героиня, мне симпатичнее, чем в фильме про метры) Всё оченб чувственно и красиво.ах,да, треки прекрасные) три точно) открыла новую группу для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Безумный Макс просто охренителен. Все в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 @finn,завтра иду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Сходили на Безумного макса. Оооо! Ууууу! Аааааа! Вот такие эмоции!!! Фильм полностью оправдал мои долгие ожидания, даже более чем! Фильм великолепный, убойные гонки, а уж как они над машинами поиздевались от души))) Хочу еще раз сходить на него, даже пару раз, потому что нужно всё рассмотреть, а там есть что поразглядывать. Одна драчка Шарлиз с Томом чего стоит! Шарлиз, кстати, шикарна, а Том Харди мой самый главный любимчик Эх, теперь осталось еще две части дождаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 то же посмотрели Макса , фильм все время в напряжении держал, а гитарист слепой это нечто актер правда такой не много никакой, читала на днях что роль должна была быть Леджера эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Вышла из кинотеатра с ощущением "что это было?", "что я только что за бред посмотрела?". Давно у меня такого не было от фильмов. Так что мнение мое противоположное совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Семейка Джонсов достаточно интересный и забавный фильм) Огромными плюсами там являются красавчики Деми Мур и Дэвид Духовны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 про Мордекай говорили якобы рейтинг низкий и фильм неважный, но как для комедии вполне не плохо=) легкий фильмец с хорошим актером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Семейка Джонсов достаточно интересный и забавный фильм) Огромными плюсами там являются красавчики Деми Мур и Дэвид Духовны)Все еще красавчик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Посмотрела на днях *Фокус* со Смиттом. Очень даже, советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Все еще красавчик?)да)) мне фокус тоже понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Я тут на днях посмотрела "Вавилон" 2006. С Бредом Питтом и Кейт Бланшет. Крутой фильм. Питт там крутой, Кейт не удивила, а Питт удивил. Все истории завязаны друг с другом, мне понравилась эта идея, созвучная с японской о взмахе крыла бабочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Я тут на днях посмотрела "Вавилон" 2006. С Бредом Питтом и Кейт Бланшет. Крутой фильм. Питт там крутой, Кейт не удивила, а Питт удивил. Все истории завязаны друг с другом, мне понравилась эта идея, созвучная с японской о взмахе крыла бабочки. Я в кино когда -то на него ходила, впечатлил. Особенно история глухой японской девочки. Изменено 1 июня 2015 пользователем annika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Я в кино когда -то на него ходила, впечатлил. Особенно история глухой японской девочки.а меня больше мексиканской няни. Там просто до слез, хорошая добрая женщина, так обидно за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Плаксы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Плаксы )))это чувствительность и сострадание. А так же восприимчивость к художественным образам. Вполне нормальное явление, ну для нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Посмотрела на днях *Фокус* со Смиттом. Очень даже, советую)о, я его как раз на сегодняшний вечер приглядела ) а позавчера смотрела "Kingsman: Секретная служба" - боооже, какая прелесть!невероятное удовольствие получила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах