map 38 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 вот читаю я вас и понимаю, что давно в кино не была. в последний раз была с друзьями на "Корпоративе" в очередной раз убедилась, что наши комедийное кино снимать не могут, да и не только комедии. вроде стараются, пытаются что-то юморить, но не получается(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Насколько я начала смотреть Иду, и пока только начала. Ее совсем нельзя сравнивать с Левиафаном, потому что она про другое и совсем не такая съемка. Стоит ли ее смотреть целиком, кто видел?И у меня от нее странное ощущение пока. Нашла версию, где нет перевода, а субтитры потерялись, и пока я не скачала другую версию. Так вот я случайно слышала там русские слова. Там что, говорят на двух языках по ходу дела?Впрочем, это так, вопросы по ходу дела. Кино красивое, видно сразу. Посмотрю - еще отпишусь. вот читаю я вас и понимаю, что давно в кино не была. в последний раз была с друзьями на "Корпоративе" в очередной раз убедилась, что наши комедийное кино снимать не могут, да и не только комедии. вроде стараются, пытаются что-то юморить, но не получается((((Ну так все, что пытаются, а не делают, искусственно. Снимать трагедии вероятно, время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вчера смотрела "Где ты, Багира?". Детский советский фильм, про девочку, которая очень любила собак и про сенбернара Багиру. Такой наивный и светлый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 "Джанго Освобожденный" - фильм развлек и порадовал, хотя к режиссеру у меня отношение отрицательное. С первых кадров, да и даже с заставки (старой Columbia) стало понятно - Тарантино скучает по классическим вестернам, и по "спагетти-ветернам" Серджио Леоне точно. Эти характерные титры на фоне североамериканских пейзажей, в конце - такие же, манера съемки, музыка, оригинальная песня Эннио Морриконе в одном из эпизодов, характерная музыка с голосами в другом - всё об этом. И еще показалось, что Тарантино сам себя "освободил", что, возможно, символически завершил свою работу в кино. Может, показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Тему то 'кинозал' открывать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Моцарт в джунглях (2014) сериал. легкий и увлекательный)) жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Моцарт в джунглях (2014) сериал. легкий и увлекательный)) жду продолжения.забавное название) недавно посмотрела фильм "Переписывая Бетховена". сам фильм нудноват, чем вообще часто грешат биографические киноленты. но очень понравилось перевоплощение Эда Харриса. я до половины фильма не могла поверить, что это действительно душка Эд)) браво гримерам и ему тоже) совершенно безумный, чудаковатый и гениальный композитор у него получился. ну и в очередной раз приятно посмотреть на Дайан Крюгер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 забавное название) недавно посмотрела фильм "Переписывая Бетховена". сам фильм нудноват, чем вообще часто грешат биографические киноленты. но очень понравилось перевоплощение Эда Харриса. я до половины фильма не могла поверить, что это действительно душка Эд)) браво гримерам и ему тоже) совершенно безумный, чудаковатый и гениальный композитор у него получился. ну и в очередной раз приятно посмотреть на Дайан Крюгер. угу))) сам сериал тоже прикольный.Крюгер интересная актриса.. на нее и мне приятно смотреть^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 @svitch, про сериалы есть отдельная тема)http://lovemix.net/index.php/topic/17-serialy/page-2 1 /ъ/ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 извиняюсь^^ я весной такая невнимательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Подтверждаю! Фильм чудесен, добр, юмористичен) И невозможно не влюбиться в Исландию! 1 /ъ/ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Из последнего, что смотрела, понравились Исчернувшая, Игра в имитацию, Вселенная Стивена Хокинга (не с Бенедиктом).50ОС ни о чем вообще. А так - что-то еще смотрела, но уже не вспомню.Склероз на старости лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ночь в музее 3 часть, чем больше частей тем хуже...совсем детсад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ночь в музее 3 часть, чем больше частей тем хуже...совсем детсада мне понравилась) даже больше, чем все остальные части. такой милый семейный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ничего не нравиться, за последний год единственный классный худ. фильм что я посмотрел это "Грань будущего".А так посмотрел все финальные турниры K-1 1993-2010, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @Alexoff, Скажу даже больше, это адаптированный роман( к чести сказать американцы его не сильно покромсали), Хироси Сакураздака "Все что тебе нужно- это убивать", ну а книга как всегда обычно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 а мне еще Патруль времени понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 "Понравилась Белая птица в метели" Аракки. Необычная роль у Евы Грин"На дороге" - неплохой фильм, хотя наркоманско-богемную тему не очень люблю. Зря ругают Кристин Стюарт, отличная актриса."Соломенный щит" - триллер Такеси Миикэ. Миллионер объявляет награду за убийцу своей внучки и его хочет угрохать буквально вся Япония, а двое копов должны доставить его в Токио. Немного затянуто, но интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Finn, Ну а как по вашему снимать Керуака? "На дороге" получился авторским, вполне смотрибельным. Стюарт, как актриса там никакая, хотя она почему-то любит сниматься в низкобюджетных лентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 а мне еще Патруль времени понравилсятот, в котором Итан Хоук и Сара Снук в главных ролях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 @graffias,ага,он) "Робот по имени Чаппи".Я не знаю, почему кинокритики так низко оценили этот фильм. Наверное, это первый фильм за долгое время, который заставил меня от души реветь. Не потому что были жалостливые моменты, а потому что все так и есть в реальности. пусть нет всех этих вооруженных людей, громящих магазины и убивающих из удовольствия, но эгоизм, желание быть над всеми, иметь власть... и те дети, которые воспитываются, растут в условиях реального мира, которых пичкают ненужной им сейчас информацией... они могут вырасти еще более жестокими, чем те, кого они слушают. И мы видим одного из них. Из названия картины можно понять, что отличает главного героя от детей нашей реальности, он робот. Я хотела сказать не человек, но не смогла, потому что как бы это ни было сложно, возможно, осознавать, но он человечнее многих, не только тех. кто представлен в фильме, а многих из живущих ныне. Да, фильм не является уникальным, нельзя это сказать, но он трогает до глубины души. Я попала на него случайно, не жалею. И советую посмотреть пусть не в кино, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А мы вчера зашли в кино, так ничего и не выбрали, потопали оттуда. Всякие духлессы -это не для меня, на Золушку человека мужского пола крайне трудно затащить)) а про робота что-то как-то не заинтересовал.. Даже обидно как-то, желание есть, а выбора нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 я на Золушку шла, но остались только дорогие билеты, про робота даже трейлер не видела. но не пожалела,что пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я вчера тоже на Чаппи случайно попала. Оставил очень приятное киношное послевкусие. Но могу понять критиков, почему низкие оценки. Неоднозначность образов - раз, ну вот что у них за злодей, никакой толком идеи, только тупо зависть и мелочность. Бессмысленность грабежа банды Нинзди - зачем все это было, если бумажки разлетелись и никого не спасли. И образ Нинзди - это вообще что такое, почему злой-злой, а потом резко добрый-добрый и прям герой - когда это произошло... непонятно. Неоднозначность финала - оправданно, только если будет продолджение, а если этого не будет, то совсем непонятно, что дальше, что их ждет..А в целом - очень рекомендую) 1 /ъ/ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ну, герой..потому что любовь все же присутствовала)мне понравилось, что он начал все равно немного меняться с появлением Чаппи, т.е. он обманул его, но когда признавался, он сожалел, было видно. мне не очень было ясно, как сознание без души могло переселиться, но фильм такой чудесный, что я решила не раздумывать над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах