Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

Смотрю периодически фильмы молодого, талантливого режиссера Ксавье Долана, очень цепляют. Исключением не стала картина 2012 года "И всё же Лоранс". В фильме рассказывается о преподавателе колледжа, у которого чудесные взаимоотношения с женщиной. но вот однажды он признается, что хочет сменить пол. При просмотре  возникают смешанные чувства, он не идеален, но тем не менее столько эмоций и мыслей. А еще исполнитель главной роли, Мелвиль Пупо, совершенно очарователен.

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

"Мама Мия" очень веселый фильм, мюзикл))) Мерил Стрип там такая шкодная)))

Один из моих любимых фильмов вообще) Много -много раз смотрела) Заряжает очень сильно :superman: ))

Актерский состав потрясающий: Мэрил Стрип, Броснан, Ферт и мама Леонарда из Теории Большого взрыва :D

91ba751960dd2b84818847424534022a.gif

Изменено пользователем annika

Поделиться сообщением

Фокус. Вообще не понравился. Сюжет какой-то натянутый, как шапка "оленья .опа" на уши. Уилл Смит только и хорош) и этот его толстый друг) 

Поделиться сообщением

мы посмотрели *Дом*. Как человек, который не любит мультики, я в полном восторге. Оооочень мило)) 

Поделиться сообщением

оо и я на днях на него ходила,на барашка шона, клевый , хоть и есть маленькие серии этого мульта немого, но все же мульт понравился , особенно мелкий барашек с мишкой :blush::m0910: такой няшный

Поделиться сообщением

На выходных скачал и посмотрел Interstellar. Мощная мелодрама получалась у Нолана. Меня пару раз даже пробило на слезу ))) По слезобойности фильм не уступит Хатико с Гиром или финальной сцене Титаника. Фантастическая часть тоже получилась хорошо. Интересный не банальный видеоряд. Физические ляпы критиковать не хочется, так как в целом фильм понравился. Хотя подозреваю, массовый зритель с трудом переварит почти трёхчасовой фильм, где много разговоров и мало экшена.

Поделиться сообщением

Золушка - наконец-то нормальная сказка! После Малифисенты боялась уже разочароваться вновь. 

Ну, платье бесподобно, конечно)))) голубое или бело-золотое))))

Поделиться сообщением

Золушка - наконец-то нормальная сказка! После Малифисенты боялась уже разочароваться вновь. 

Ну, платье бесподобно, конечно)))) голубое или бело-золотое))))

мы с мелкой решили, что у принца ооочень красивые глаза :D

Поделиться сообщением

@Харт,да вообще все красивые и трогательные)))) 

нет, только глаза у принца) все остальные некрасивые и не милые :D ну еще когда в платьице она облачалась круто было, признаю :D

Поделиться сообщением

"Путешествие Гектора в поисках счастья" - очень хороший фильм) Кому понравился фильмпро Митти, понравится и этот)

Уроки счастья от Гектора :

1. Хороший способ испортить себе счастье - начать сравнивать.
2. Часто счастье приходит неожиданно.
3. Многие видят свое счастье только в будущем.
4. Многие думают, будто счастье заключается в том, чтобы стать богатым или более влиятельным.
5. Иногда счастье – это когда не понимаешь.
6. Счастье – это хорошая прогулка в красивых незнакомых горах.
7. Ошибка думать, будто счастье является целью.
8. Счастье – это быть с тем, кого любишь.
8А. Несчастье – это быть разлученным с теми, кого любишь.
9. Счастье – это когда твоя семья ни в чем не нуждается.
10. Счастье – это заниматься тем, что ты любишь.
11. Счастье - это когда у тебя есть дом и сад.
12. Счастья труднее добиться в стране, которой руководят плохие люди.
13. Счастье в том,чтобы чувствовать себя полезным.
14. Счастье – это когда тебя любят таким, какой ты есть.
15. Счастье в том, чтобы чувствовать себя абсолютно живым.
16. Счастье в том, чтобы думать о счастье тех, кого любишь.
17. Счастье – это если бы можно было любить нескольких женщин одновременно.(зачеркнуто)
18. Солнце и море – это счастье для всех.
19. Счастье – это вопрос взгляда на вещи.
20. Соперничество отравляет счастье.
21. Женщины относятся к чужому счастью более внимательно, чем мужчины.
22. Счастье заключается в том, чтобы заботится о счастье других людей.

Поделиться сообщением

Посмотрела на днях Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть І. После концовки второй части желания идти в кинотеатр не было, поэтому дождалась нормального качества в сети. В целом от третьего фильма остались ощущения как от просмотра проходной серии в сериале. Только если с сериалами в этом нет ничего страшного (следующая серия будет через неделю), то в случае с полнометражным фильмом это ничем оправдать нельзя) Зачем надо было делить Сойку-пересмешницу на 2 части для меня остается загадкой. Вообще экранная история была интересной ровно до начала самих Игр во втором фильме, дальше уже просто ждешь, чтобы это все скорее закончилось)

Поделиться сообщением

Ex Machina - очень хороший, качественный фильм. Создание искусственного интеллекта - идея для кино не новая, но ее подача в этом фильме определенно заслуживает внимания. 

Поделиться сообщением

"Битва за Севастополь" -  прекрасный фильм. Не могу даже написать много, под впечатлением после просмотра. Я всегда боюсь смотреть фильмы на военную тему, сердце замирает при звуках стрельбы, криков людей, я сразу живо представляю, что я там тоже участвую, мои прадеды. 

Поделиться сообщением

первое ощущение - потрясение. Второе - недоумение. Потом - охрененно сделано, сыграно, развернуто. 

Но на самом деле очень жуткой фильм, до ознобца, когда смотришь. Даже не знаю, решусь ли я на пересмотр, потому что как показана героиня, как она сыграна дает ощущение какой-то внутренней тоски и безнадежности, не уверена, что хочу снова испытать это

Кстати, это же по книге, там больше деталей и объяснений, почему, зачем, причины. Будешь читать?

вот за что люблю медведицу - любое говно обласкает и найдёт кусочек человеческого...

Из последнего, что смотрела, понравились Исчернувшая, Игра в имитацию, Вселенная Стивена Хокинга (не с Бенедиктом).

50ОС ни о чем вообще. А так - что-то еще смотрела, но уже не вспомню.

Склероз на старости лет))

"Вселенная Стивена Хокинга (не с Бенедиктом" хокинг и уродливый парень из шерлока? обязательно позырю

Из последнего, что впечатлило: трансформеры - три часа в кресле в зале и ни секунды скуки, Стражи галкакти: смешно и драйвово Всё остальное документалка с киселёв-тв от уродливого журналиста (забыла как зовут, но он сука мужественный)или сериалы, которые тут не обсуждают

Поделиться сообщением

Лесной змей / Wyrmwood (2014)

http://kinosvit.tv/boeviki/6874-lesnoy-zmey-wyrmwood-2014-skachat-torrent.html

Драйвовый зомби ужастик. А_че посмотри, тебе озвучка может понравицца :) 

1423976223_lesnoy-zmey-wyrmwood-2014.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрели "Территорию". Слушайте, ну если у нас до сих пор такие фильм снимают, значит наш кинематограф жив и поднимает голову!!

Что примечательно - зал был заполнен на треть, а может и меньше. Этот момент показателен - хоть и воскресенье, среди дня - но..экшна нет, "супергероев", трансформеров, роботов, мультяшных дурачков с гипертрофированными эмоциями тоже нет, и вот уже наш российский зритель не понимает- "чо там смотреть про бородатых геологов", кино про нормальных людей уже не канает.

Поделиться сообщением

Посмотрели Эру Альтрона. Не могу сказать, что фильм не понравился или разочаровал. Альтрон зачетный получился, юмор присутствует, но что-то все равно не то (не считая взятой с собой бутылочки Колы вместо Пепси :D ). То ли в фильме много лишнего, то ли просто не хватило времени это лишнее раскрыть. В моем рейтинге уступает и второму Кэпу и первым Мстителям.

Поделиться сообщением

а я посмотрела "Призрак" с Бондарчуком) Очень хорошая комедия) 

на Эрой Эльтрона я посмеялась) Но тоже думаю. что уступает первому фильму и Капитану)

Поделиться сообщением

Да, "Призрак" меня удивил. Хоть и изъезженная тема, и предсказуемо все, но в целом - развеяться и посмеяться на вечерок можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...