Перейти к публикации
finn

Отзывы на фильмы

Рекомендованные сообщения

19.01.2022 в 15:40, finn сказал:

Ведьмак офигенный, просто 100 из 10. О чем тут плакать?)

Да переврали ведь кучу чего, черти! И некоторые персонажи такие, что прям офигеваю. Фрингилья, Кагыр - изменили абсолютно всю их суть. Трисс вообще непохожа на себя. Эльфы - такое себе… Пузатый Филавандрель эльф - это нечто, конечно. Францеска тоже перевранная. Цири слишком взрослая. Хотя эта девушка-актриса мне нравится. Бабу-Ягу какую-то придумали, когда отсутствие силы вообще другим объясняется. Ну и так много наберется. 
да, придираюсь, но имею право) ибо поклонницей саги являюсь,  коя прочитана неоднократно)

Поделиться сообщением

Прочитал, что  второй сезон Ведьмака вышел, включил - люди какие то валяются, женщина какая то бегает туда-сюда, перебирает их, вообще ничего не узнаю, одного Ведьмака только вспомнил, ладно думаю, напомню себе - включил последнюю серию первого сезона, легче не стало,ничего не похоже я первый сезон тоже не смотрел.

Поделиться сообщением

22.01.2022 в 13:03, рычик сказал:

Да переврали ведь кучу чего, черти! И некоторые персонажи такие, что прям офигеваю. Фрингилья, Кагыр - изменили абсолютно всю их суть. Трисс вообще непохожа на себя. Эльфы - такое себе… Пузатый Филавандрель эльф - это нечто, конечно. Францеска тоже перевранная. Цири слишком взрослая. Хотя эта девушка-актриса мне нравится. Бабу-Ягу какую-то придумали, когда отсутствие силы вообще другим объясняется. Ну и так много наберется. 
 да, придираюсь, но имею право) ибо поклонницей саги являюсь,  коя прочитана неоднократно)

При всей любви моей пишет Сапковский достаточно херово и половина характеров у него вообще не развита. Зато они дописали характер Йен, которая у бати вообще не раскрыта. Трисс сперва не зашла, но стало лучше, когда волосы подкрасили))). Фрингилья, Кагыр, Францеска, на мой взгляд, стали интереснее. Хотя бы мотивация у них появилась. Цири ну да взрослая, но кто им разрешит показывать как 14 летняя девка вытворяет всякие смертоубийства и с девушками мутит)

Насчет второго сезона  - ну хз. С одной стороны, да, перестарались. С другой, добавили интриги. Однозначно не зашло, пожалуй, только как они историю Нивеллена переделали. 

Ну и соглашусь, что Филавандрель какой-то бомж)) Все равно смотришь не отрываясь. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, finn сказал:

При всей любви моей пишет Сапковский достаточно херово и половина характеров у него вообще не развита. Зато они дописали характер Йен, которая у бати вообще не раскрыта. Трисс сперва не зашла, но стало лучше, когда волосы подкрасили))). Фрингилья, Кагыр, Францеска, на мой взгляд, стали интереснее. Хотя бы мотивация у них появилась. Цири ну да взрослая, но кто им разрешит показывать как 14 летняя девка вытворяет всякие смертоубийства и с девушками мутит)

Насчет второго сезона  - ну хз. С одной стороны, да, перестарались. С другой, добавили интриги. Однозначно не зашло, пожалуй, только как они историю Нивеллена переделали. 

Ну и соглашусь, что Филавандрель какой-то бомж)) Все равно смотришь не отрываясь. 

Да ладно-ка херово! Вот не соглашусь ни разу, очень ясные характеры. 

А нафига было про магию, источники силы мутить? Что мне прям как раз у Сапковского нравится, это объяснение силы, откуда, что и куда. 
Как могла Фрингилья стать интереснее? Это же какая-то жестяная жесть! Красотку, соблазнительную брюнетку с зелёными глазами, соблазнительницу сделали какой-то террористкой-мужебабой.

Единственно, что Йен и Тиссая мне попали в образ. И Финн))) 

побухчу ещё немного: хочется масштабности мира как-то. Чтоб и низушки, и краснолюды, и гномы, и допплеры, и эльфы настоящие) и единороги! 

да смотрим, че делать-то) все равно буду третий ждать)

Изменено пользователем рычик

Поделиться сообщением

25.01.2022 в 16:05, ум.оп. сказал:

Прочитал, что  второй сезон Ведьмака вышел, включил - люди какие то валяются, женщина какая то бегает туда-сюда, перебирает их, вообще ничего не узнаю, одного Ведьмака только вспомнил, ладно думаю, напомню себе - включил последнюю серию первого сезона, легче не стало,ничего не похоже я первый сезон тоже не смотрел.

Так ты первый посмотри сначала. Вдруг зайдёт)) а ты читал, умопетян? Или играл? 

Поделиться сообщением

26.01.2022 в 20:49, рычик сказал:

Так ты первый посмотри сначала. Вдруг зайдёт)) а ты читал, умопетян? Или играл? 

Да, Рычище, и читал  и играл в Ведьмака. Не поверишь, и  на утреннике был Ведьмаком. Там вообще была история, я в костюме ведьмака, дети недовольные, орут, уходи, уходи, кидаются, хорошо меч был, разогнал их по углам, а тут еще воспитальницы набежали, ты кто такой, уходи, это детское мероприятие, пока их мечом отоваришь, рука устала, а тут менты приехали, шум гам, дальше больше, и раскачалось пошло поехало- погромы, пожары. 

Да, так и сделаю - посмотрю первый сначала.      

Поделиться сообщением

6 часов назад, ум.оп. сказал:

Да, Рычище, и читал  и играл в Ведьмака. Не поверишь, и  на утреннике был Ведьмаком. Там вообще была история, я в костюме ведьмака, дети недовольные, орут, уходи, уходи, кидаются, хорошо меч был, разогнал их по углам, а тут еще воспитальницы набежали, ты кто такой, уходи, это детское мероприятие, пока их мечом отоваришь, рука устала, а тут менты приехали, шум гам, дальше больше, и раскачалось пошло поехало- погромы, пожары. 

Да, так и сделаю - посмотрю первый сначала.      

Балда))))

Поделиться сообщением

22.01.2022 в 13:03, рычик сказал:

Да переврали ведь кучу чего, черти!

Вот мне это тоже не понравилось. Но в целом снято классно. Кавилл отлично в роли Ведьмака смотрится.

Поделиться сообщением

26.01.2022 в 17:47, рычик сказал:

Да ладно-ка херово! Вот не соглашусь ни разу, очень ясные характеры. 

А нафига было про магию, источники силы мутить? Что мне прям как раз у Сапковского нравится, это объяснение силы, откуда, что и куда. 
Как могла Фрингилья стать интереснее? Это же какая-то жестяная жесть! Красотку, соблазнительную брюнетку с зелёными глазами, соблазнительницу сделали какой-то террористкой-мужебабой.

Единственно, что Йен и Тиссая мне попали в образ. И Финн))) 

побухчу ещё немного: хочется масштабности мира как-то. Чтоб и низушки, и краснолюды, и гномы, и допплеры, и эльфы настоящие) и единороги! 

да смотрим, че делать-то) все равно буду третий ждать)

Так, ну погоди. Масштабность как раз стала гораздо масштабнее) Насчет попадания в образы.. тут по-моему разъебешься, а всем не угодишь. Лично мне больше всего зашла Йен.  ? Остальное по фигу))  А еще - насколько гениальна стала встреча Геральта и Цири, потому что ты же помнишь этот отстойный рассказец?

Насчет магии - у Анжея там тупо просраный сюжет,  забухал наверняка)). Кто, что, почему, сплошные недомолвки и намеки. Магический мир 100% надо было додумать. Мне, конечно, странно было снова смотреть на  Истреда, но с другой стороны - интересный персонаж, у АС опять же, он просран. Хотя явно же мужик непростой) 

Ну а вообще, идеально это как Ведьмак: Дикая охота. Вот где реально продуманный мир.

Поделиться сообщением

Бэтмена нового кто-то уже посмотрел? У меня все премьеры отложились на неопределенный срок, но надо уже сейчас начинать фильтровать, что обязательно к просмотру в 6 часов вечера после *****

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...