рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 19.01.2022 в 15:40, finn сказал: Ведьмак офигенный, просто 100 из 10. О чем тут плакать?) Да переврали ведь кучу чего, черти! И некоторые персонажи такие, что прям офигеваю. Фрингилья, Кагыр - изменили абсолютно всю их суть. Трисс вообще непохожа на себя. Эльфы - такое себе… Пузатый Филавандрель эльф - это нечто, конечно. Францеска тоже перевранная. Цири слишком взрослая. Хотя эта девушка-актриса мне нравится. Бабу-Ягу какую-то придумали, когда отсутствие силы вообще другим объясняется. Ну и так много наберется. да, придираюсь, но имею право) ибо поклонницей саги являюсь, коя прочитана неоднократно) 1 Phantom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 Прочитал, что второй сезон Ведьмака вышел, включил - люди какие то валяются, женщина какая то бегает туда-сюда, перебирает их, вообще ничего не узнаю, одного Ведьмака только вспомнил, ладно думаю, напомню себе - включил последнюю серию первого сезона, легче не стало,ничего не похоже я первый сезон тоже не смотрел. 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 января 2022 22.01.2022 в 13:03, рычик сказал: Да переврали ведь кучу чего, черти! И некоторые персонажи такие, что прям офигеваю. Фрингилья, Кагыр - изменили абсолютно всю их суть. Трисс вообще непохожа на себя. Эльфы - такое себе… Пузатый Филавандрель эльф - это нечто, конечно. Францеска тоже перевранная. Цири слишком взрослая. Хотя эта девушка-актриса мне нравится. Бабу-Ягу какую-то придумали, когда отсутствие силы вообще другим объясняется. Ну и так много наберется. да, придираюсь, но имею право) ибо поклонницей саги являюсь, коя прочитана неоднократно) При всей любви моей пишет Сапковский достаточно херово и половина характеров у него вообще не развита. Зато они дописали характер Йен, которая у бати вообще не раскрыта. Трисс сперва не зашла, но стало лучше, когда волосы подкрасили))). Фрингилья, Кагыр, Францеска, на мой взгляд, стали интереснее. Хотя бы мотивация у них появилась. Цири ну да взрослая, но кто им разрешит показывать как 14 летняя девка вытворяет всякие смертоубийства и с девушками мутит) Насчет второго сезона - ну хз. С одной стороны, да, перестарались. С другой, добавили интриги. Однозначно не зашло, пожалуй, только как они историю Нивеллена переделали. Ну и соглашусь, что Филавандрель какой-то бомж)) Все равно смотришь не отрываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 5 часов назад, finn сказал: При всей любви моей пишет Сапковский достаточно херово и половина характеров у него вообще не развита. Зато они дописали характер Йен, которая у бати вообще не раскрыта. Трисс сперва не зашла, но стало лучше, когда волосы подкрасили))). Фрингилья, Кагыр, Францеска, на мой взгляд, стали интереснее. Хотя бы мотивация у них появилась. Цири ну да взрослая, но кто им разрешит показывать как 14 летняя девка вытворяет всякие смертоубийства и с девушками мутит) Насчет второго сезона - ну хз. С одной стороны, да, перестарались. С другой, добавили интриги. Однозначно не зашло, пожалуй, только как они историю Нивеллена переделали. Ну и соглашусь, что Филавандрель какой-то бомж)) Все равно смотришь не отрываясь. Да ладно-ка херово! Вот не соглашусь ни разу, очень ясные характеры. А нафига было про магию, источники силы мутить? Что мне прям как раз у Сапковского нравится, это объяснение силы, откуда, что и куда. Как могла Фрингилья стать интереснее? Это же какая-то жестяная жесть! Красотку, соблазнительную брюнетку с зелёными глазами, соблазнительницу сделали какой-то террористкой-мужебабой. Единственно, что Йен и Тиссая мне попали в образ. И Финн))) побухчу ещё немного: хочется масштабности мира как-то. Чтоб и низушки, и краснолюды, и гномы, и допплеры, и эльфы настоящие) и единороги! да смотрим, че делать-то) все равно буду третий ждать) Изменено 26 января 2022 пользователем рычик 1 Phantom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 января 2022 25.01.2022 в 16:05, ум.оп. сказал: Прочитал, что второй сезон Ведьмака вышел, включил - люди какие то валяются, женщина какая то бегает туда-сюда, перебирает их, вообще ничего не узнаю, одного Ведьмака только вспомнил, ладно думаю, напомню себе - включил последнюю серию первого сезона, легче не стало,ничего не похоже я первый сезон тоже не смотрел. Так ты первый посмотри сначала. Вдруг зайдёт)) а ты читал, умопетян? Или играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 26.01.2022 в 20:49, рычик сказал: Так ты первый посмотри сначала. Вдруг зайдёт)) а ты читал, умопетян? Или играл? Да, Рычище, и читал и играл в Ведьмака. Не поверишь, и на утреннике был Ведьмаком. Там вообще была история, я в костюме ведьмака, дети недовольные, орут, уходи, уходи, кидаются, хорошо меч был, разогнал их по углам, а тут еще воспитальницы набежали, ты кто такой, уходи, это детское мероприятие, пока их мечом отоваришь, рука устала, а тут менты приехали, шум гам, дальше больше, и раскачалось пошло поехало- погромы, пожары. Да, так и сделаю - посмотрю первый сначала. 2 lunes и jenny отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 6 часов назад, ум.оп. сказал: Да, Рычище, и читал и играл в Ведьмака. Не поверишь, и на утреннике был Ведьмаком. Там вообще была история, я в костюме ведьмака, дети недовольные, орут, уходи, уходи, кидаются, хорошо меч был, разогнал их по углам, а тут еще воспитальницы набежали, ты кто такой, уходи, это детское мероприятие, пока их мечом отоваришь, рука устала, а тут менты приехали, шум гам, дальше больше, и раскачалось пошло поехало- погромы, пожары. Да, так и сделаю - посмотрю первый сначала. Балда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 22.01.2022 в 13:03, рычик сказал: Да переврали ведь кучу чего, черти! Вот мне это тоже не понравилось. Но в целом снято классно. Кавилл отлично в роли Ведьмака смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 26.01.2022 в 17:47, рычик сказал: Да ладно-ка херово! Вот не соглашусь ни разу, очень ясные характеры. А нафига было про магию, источники силы мутить? Что мне прям как раз у Сапковского нравится, это объяснение силы, откуда, что и куда. Как могла Фрингилья стать интереснее? Это же какая-то жестяная жесть! Красотку, соблазнительную брюнетку с зелёными глазами, соблазнительницу сделали какой-то террористкой-мужебабой. Единственно, что Йен и Тиссая мне попали в образ. И Финн))) побухчу ещё немного: хочется масштабности мира как-то. Чтоб и низушки, и краснолюды, и гномы, и допплеры, и эльфы настоящие) и единороги! да смотрим, че делать-то) все равно буду третий ждать) Так, ну погоди. Масштабность как раз стала гораздо масштабнее) Насчет попадания в образы.. тут по-моему разъебешься, а всем не угодишь. Лично мне больше всего зашла Йен. ? Остальное по фигу)) А еще - насколько гениальна стала встреча Геральта и Цири, потому что ты же помнишь этот отстойный рассказец? Насчет магии - у Анжея там тупо просраный сюжет, забухал наверняка)). Кто, что, почему, сплошные недомолвки и намеки. Магический мир 100% надо было додумать. Мне, конечно, странно было снова смотреть на Истреда, но с другой стороны - интересный персонаж, у АС опять же, он просран. Хотя явно же мужик непростой) Ну а вообще, идеально это как Ведьмак: Дикая охота. Вот где реально продуманный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 Бэтмена нового кто-то уже посмотрел? У меня все премьеры отложились на неопределенный срок, но надо уже сейчас начинать фильтровать, что обязательно к просмотру в 6 часов вечера после ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 Неа, я что-то парюсь, вдруг плохой. Разобью сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 Власть Пса как вам? Думаю, Оскар дадут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2022 Посоны, давайте отвлечемся. Кто Оскар смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах