рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Какой ты гей? Лучший тест всех времен http://www.pics.ru/kakoj-ty-gej-test-dlya-nashih-chitatelnits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Сама чего не прошла или не написала результаты?) Ты - неожиданный гей.Сколько бы про твою ориентацию ни намекали, никто до последнего момента не мог поверить. Потому что ты - обычный парень. Не женоненавистник и не женоподобный, не в розовых блейзерах и не затянутый в лакированную кожу, не удивительно скрытный и не чрезмерно эпатажный. В общем, такими, как ты, почему-то никто не представляет геев. И, как мы видим, зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ты - неожиданный гей. Сколько бы про твою ориентацию ни намекали, никто до последнего момента не мог поверить. Потому что ты - обычный парень. Не женоненавистник и не женоподобный, не в розовых блейзерах и не затянутый в лакированную кожу, не удивительно скрытный и не чрезмерно эпатажный. В общем, такими, как ты, почему-то никто не представляет геев. И, как мы видим, зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ты - великолепный гей.Собственно, ты бы и кузнечиком был великолепным, а уж человеком - сотрясаешь планету. В самом лучшем смысле этих слов. Тебе суждено влиять на настоящее и остаться в памяти народной в будущем. Перед тобой нельзя не преклоняться, даже когда ты выходишь на сцену в леопардовых лосинах. Чёрт, да после тебя они немедленно станут новым маленьким чёрным платьем! Зачетно постебались(А Фредди я люблю (он там на фотке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Неожиданно) Ты - неожиданный гей. Сколько бы про твою ориентацию ни намекали, никто до последнего момента не мог поверить. Потому что ты - обычный парень. Не женоненавистник и не женоподобный, не в розовых блейзерах и не затянутый в лакированную кожу, не удивительно скрытный и не чрезмерно эпатажный. В общем, такими, как ты, почему-то никто не представляет геев. И, как мы видим, зря. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ты - милый гей. Настолько милый, что вызываешь приступ умиления у английской королевы, которая сама, между прочим, с кудряшками и в розовом. Настолько милый, что сочиняешь саундтреки к добрым детским мультикам. Настолько милый, что твои портреты можно печатать в раскрасках, но никто не решается, потому что гонорары, к которым ты привык, пугают своей величиной. А поскольку ты не можешь вместить всей своей милоты в простом человеческом теле, ты ещё и собираешь коллекцию очень милых аксессуаров к тебе. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ты - великолепный гей. Собственно, ты бы и кузнечиком был великолепным, а уж человеком - сотрясаешь планету. В самом лучшем смысле этих слов. Тебе суждено влиять на настоящее и остаться в памяти народной в будущем. Перед тобой нельзя не преклоняться, даже когда ты выходишь на сцену в леопардовых лосинах. Чёрт, да после тебя они немедленно станут новым маленьким чёрным платьем! кстати, они умудрились сделать тест так, что мне вообще ни в одном из вопросов не подходил ни один из вариантов ответа. так что мне кажется, я какой-то другой гей. может ворчливый?=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Сама чего не прошла или не написала результаты?) прости)) я не подумала, что мои результаты интересны в свете так сказать обстоятельств))) я - миииилый гей. Настолько милый, что вызываешь приступ умиления у английской королевы, которая сама, между прочим, с кудряшками и в розовом. Настолько милый, что сочиняешь саундтреки к добрым детским мультикам. Настолько милый, что твои портреты можно печатать в раскрасках, но никто не решается, потому что гонорары, к которым ты привык, пугают своей величиной. А поскольку ты не можешь вместить всей своей милоты в простом человеческом теле, ты ещё и собираешь коллекцию очень милых аксессуаров к тебе. Изменено 1 ноября 2015 пользователем рэйчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 прости)) я не подумала, что мои результаты интересны в свете так сказать обстоятельств))) я - миииилый гей. Настолько милый, что вызываешь приступ умиления у английской королевы, которая сама, между прочим, с кудряшками и в розовом. Настолько милый, что сочиняешь саундтреки к добрым детским мультикам. Настолько милый, что твои портреты можно печатать в раскрасках, но никто не решается, потому что гонорары, к которым ты привык, пугают своей величиной. А поскольку ты не можешь вместить всей своей милоты в простом человеческом теле, ты ещё и собираешь коллекцию очень милых аксессуаров к тебе.Ну,привет, милаш))))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну,привет, милаш))))) две милашки на всю деревню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах