Перейти к публикации
hess

Подаяние

Рекомендованные сообщения

Почему неожиданно. Я вот читала на днях воспоминания еврея, которого при эмиграции лишали наград за великую отечественную. Он говорит, что плакать он смог только вне России уже.

Че за привычка везде свое слово всунуть? Даже где к другим обращаются?

Поделиться сообщением

Че за привычка везде свое слово всунуть? Даже где к другим обращаются?

Простите, не врубилась, что не ко мне. Просьба такая, можно указывать, когда вы обращаетесь не ко мне? Я просто подведу вас потом под привычку общения в интернете, а не в вашем личном блоге. А то что-то мне давно не нравится ваше общение вне его.

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

Простите, не врубилась, что не ко мне. Просьба такая, можно указывать, когда вы обращаетесь не ко мне? Я просто подведу вас потом под привычку общения в интернете, а не в вашем личном блоге. А то что-то мне давно не нравится ваше общение вне его.

Я могу указывать, но вас же это не остановит не так ли?

Поделиться сообщением

Я могу указывать, но вас же это не остановит не так ли?

Я так полагаю, что разговоры ни о чем должны быть  не слишком длинными. То есть короткий ответ, нет.

Поделиться сообщением

Я покупаю и передаю через вет.аптеку корма и необходимое конкретной зоо-организации. Потому что вижу потом это в отчете (а дальше какой кошке идет - уже не отслеживаю). Оплачивала операцию конкретной кошке, уже постфактум, потому что эту кошку волонтеры от меня "получили". Безвозмездно давала деньги приятельнице, которой есть было нечего буквально в определенный жизненный период, без  требований возврата (т.е. на ее усмотрение). Вот мое "подаяние".

Посторонним - никогда, потому что шарлатаны!

Поделиться сообщением

Я покупаю и передаю через вет.аптеку корма и необходимое конкретной зоо-организации. Потому что вижу потом это в отчете (а дальше какой кошке идет - уже не отслеживаю). Оплачивала операцию конкретной кошке, уже постфактум, потому что эту кошку волонтеры от меня "получили". Безвозмездно давала деньги приятельнице, которой есть было нечего буквально в определенный жизненный период, без  требований возврата (т.е. на ее усмотрение). Вот мое "подаяние".

Посторонним - никогда, потому что шарлатаны!

Ну так это целевая адресная помощь , а не подаяние...

Поделиться сообщением

Не ну всякие там внушения с децтва то должны остаться...)

Какие внушения с детства, тут уже я заинтересовалась, Откуда Хесс знает, что внушали Phantom в детстве?

Поделиться сообщением

Не ну всякие там внушения с децтва то должны остаться...)

Мне никто ничего не внушал  :nea:

Поделиться сообщением

Я подаю милостыню... когда была маленькой, родители так делали всегда. Деньги давали или еду, как-то прижилось и во мне.

Поделиться сообщением

Я подаю милостыню... когда была маленькой, родители так делали всегда. Деньги давали или еду, как-то прижилось и во мне.

Так.., быстренько местонахождение свое укажи, и по каким улицам преимущественно ходишь...))

Поделиться сообщением

Так.., быстренько местонахождение свое укажи, и по каким улицам преимущественно ходишь...))

Ты что, хочешь там пройти, чтоб милостыню подали тебе?

Поделиться сообщением

Ты что, хочешь там пройти, чтоб милостыню подали тебе?

Да! Немножко разорю Ледика!))

Поделиться сообщением

подайте  на  всякий  случай),  вдруг  и  вам  придется   вскоре  вот  так  же  стоять,  опустив  глаза  долу)

Поделиться сообщением

подайте  на  всякий  случай),  вдруг  и  вам  придется   вскоре  вот  так  же  стоять,  опустив  глаза  долу)

Как нужно жизнь прожить для этого? ;)

Поделиться сообщением

Как нужно жизнь прожить для этого? ;)

Да  никак,  глупышка)),  откуда  ты  можешь  знать,  чем  жизнь  тебя   придолбит  завтра,  такую  уверенную  и  счастливую))?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...