hess 110 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 а как это обозначат в законе? я скажу, что это подарок вон тому безногому ветерану афгана. И чё сделают? бредотаОграничат размер стоимости подарка. Превысит порог стоимости, плати налог. В некоторых странах гуманитарная помощь облагается налогом на прибыль.А вы? Что даете вы лично?А Вы?)Ну если тебе тему прояснить, че ты корыстный такой, пять в час.Пять чего? Апельсинок, яблок, вишенок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Пять чего? Апельсинок, яблок, вишенок?)Пять тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Пять тысяч рублей.Ельцинские пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 а как это обозначат в законе? я скажу, что это подарок вон тому безногому ветерану афгана. И чё сделают? бредотаВ Европе многие законы обойти можно. Европейцам это в голову чисто не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Ельцинские пойдут? Подойдут любые нынешние деньги равные этой сумме в рублях. Причем ответ на вопрос "чего ты жадный такой", должен индекироваться. Ну например 5 тыщ рублей, пять, потом семь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 В Европе многие законы обойти можно. Европейцам это в голову чисто не приходит.И почему же?)Подойдут любые нынешние деньги равные этой сумме в рублях. Причем ответ на вопрос "чего ты жадный такой", должен индекироваться. Ну например 5 тыщ рублей, пять, потом семь...Пять, потом семь?)) Нихрена себе инфляция с индексацией...))) А чего входит в ассортимент за 5 тыщ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Пять, потом семь?)) Нихрена себе инфляция с индексацией...))) А чего входит в ассортимент за 5 тыщ?)Туп, или? Проблема корысти задешево не решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Туп, или? Проблема корысти задешево не решается.Как на предмет благотворительности?) Пожертвуйте рещение.., и воздасться на небесех, за подаяние мне, убогому...)) Изменено 2 марта 2015 пользователем hess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Как на предмет благотворительности?) Пожертвуйте рещение.., и воздасться на небесех, за подаяние мне, убогому...))Ты, убогий, сам тянешь энергию с людей. И именно это и нужно и гармонизировать. Ну, или повторять, что сначала таким пять, потом семь. Не видел что ли, что к людям после сорока как-то счет увеличивается. Изменено 2 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Приятно всегда дать денег музыкантам. Сегодня с удовольствием 100 руб отдала.Красивая музыка., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ты, убогий, сам тянешь энергию с людей. И именно это и нужно и гармонизировать. Ну, или повторять, что сначала таким пять, потом семь. Не видел что ли, что к людям после сорока как-то счет увеличивается.Я тяну?)) Ну разве что негативную.)Шо за дискриминация возрастная? Айяйяй!)Приятно всегда дать денег музыкантам. Сегодня с удовольствием 100 руб отдала. Красивая музыка.,Почему нет?) Вот только это не подаяние, а заработок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Приятно всегда дать денег музыкантам. Сегодня с удовольствием 100 руб отдала. Красивая музыка.,Я иногда даю иногда нет, не знаю чё там в голове щёлкает,но иду ,вижу и думаю-вот этому дам. Один раз я дал денег парню молодому лет 20-23,он сидел у вокзала жд ,такой приличный,с бумажкой,помогите уехать домой купить билет украли мол всё. Я спросил скоко надо,он 2 тр,я дал 500,но после меня дали ещё 2ое. потом через неделю вижу его же с этой же табличкой но на автовокзале, и ему дают..дают. после этого решил не давать если не буду совсем уверен.И вот как то иду в аптеку стоит дедушка прямо у аптеки,и слёзно просит дать на лекарство,мол не хватает 100р. я конечно даю, а он стоит и в аптеку не идёт.Я говорю иди бери лекарство или отдавай сотку.Он пошол и купил...2е настойки перчика,подлюка. И всегда так думаю не буду давать и потом все равно даю. Но! Никогда не давал и не дам музыкантам,такие здоровые кони,лоснящиеся лица,стоят бренькают в переходе и суют кепку в нос,дай дениг. Так и хочеца сказать х в р,иди работать.п.с кстати,намного меньше стало попрошаек,или могет я не там хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Я тяну?)) Ну разве что негативную.)Шо за дискриминация возрастная? Айяйяй!)А она не делится на негатив и позитив. Ты просто ее тянешь с разжигания страстей, то есть низкоуровневое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я иногда даю иногда нет, не знаю чё там в голове щёлкает,но иду ,вижу и думаю-вот этому дам. Один раз я дал денег парню молодому лет 20-23,он сидел у вокзала жд ,такой приличный,с бумажкой,помогите уехать домой купить билет украли мол всё. Я спросил скоко надо,он 2 тр,я дал 500,но после меня дали ещё 2ое. потом через неделю вижу его же с этой же табличкой но на автовокзале, и ему дают..дают. после этого решил не давать если не буду совсем уверен.И вот как то иду в аптеку стоит дедушка прямо у аптеки,и слёзно просит дать на лекарство,мол не хватает 100р. я конечно даю, а он стоит и в аптеку не идёт.Я говорю иди бери лекарство или отдавай сотку.Он пошол и купил...2е настойки перчика,подлюка. И всегда так думаю не буду давать и потом все равно даю. Но! Никогда не давал и не дам музыкантам,такие здоровые кони,лоснящиеся лица,стоят бренькают в переходе и суют кепку в нос,дай дениг. Так и хочеца сказать х в р,иди работать.п.с кстати,намного меньше стало попрошаек,или могет я не там хожу.Вы добрый, это хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Это же какой труд стоять пол дня на коленках, ходить по вагонам или же стоять в переходах холодных. Возможно оно того стоит, возможно и правда деваться не куда, но когда при покупке билета 3 день подряд ко мне подходит 18 летний лоб и просит 10 рублей на проезд, мне хочется послать его на К.У.Й, причем лоб дымит парламентом, одет совсем не бедно и явно не голодает. Я понимаю что- это его работа. Периодически лоб пропадает и тогда на его место приходит девочка такого же возраста и более настойчиво просит те же 10 рублей. Каждый день одна и та же картина. Я не добрая, я не подаю попрошайкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Это же какой труд стоять пол дня на коленках, ходить по вагонам или же стоять в переходах холодных. Возможно оно того стоит, возможно и правда деваться не куда, но когда при покупке билета 3 день подряд ко мне подходит 18 летний лоб и просит 10 рублей на проезд, мне хочется послать его на К.У.Й, причем лоб дымит парламентом, одет совсем не бедно и явно не голодает. Я понимаю что- это его работа. Периодически лоб пропадает и тогда на его место приходит девочка такого же возраста и более настойчиво просит те же 10 рублей. Каждый день одна и та же картина. Я не добрая, я не подаю попрошайкам.Но бабушек все равно жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Арина, жалость- это естественное чувство. Я легко отличаю профессионального попрошайку от бабушки, которой не чего жрать дома.Определяется легко- ей стыдно вот так стоять со стаканчиком и это видно невооруженным взглядом.Ей стыдно прожить всю жизнь в труде, чести, совести, правде, а теперь быть никому ненужной.Ей стыдно плакать, когда собственный сын пропил ее пенсию, украл и пропил.А мне стыдно за страну и людей, которые это допустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Арина, жалость- это естественное чувство. Я легко отличаю профессионального попрошайку от бабушки, которой не чего жрать дома.Определяется легко- ей стыдно вот так стоять со стаканчиком и это видно невооруженным взглядом.Ей стыдно прожить всю жизнь в труде, чести, совести, правде, а теперь быть никому ненужной.Ей стыдно плакать, когда собственный сын пропил ее пенсию, украл и пропил.А мне стыдно за страну и людей, которые это допустили.Во всех странах мира есть такие бабушки. За кого стыдно конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Арина, не во всех странах мира есть таких бабушки.В первую очередь мне стыдно за себя, за депутатов-боксеров, которых мы сами выбрали. За то что бюджет страны зависит от зеленого бакса, за то что ВОВ многие до сих пор не имеют жилья. Я человек- мне стыдно. А те кто далеко живет от народа, занимает строчки в Форбсе- за них мне не стыдно. В них мало осталось от человека, только амбиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Арина, не во всех странах мира есть таких бабушки.В первую очередь мне стыдно за себя, за депутатов-боксеров, которых мы сами выбрали. За то что бюджет страны зависит от зеленого бакса, за то что ВОВ многие до сих пор не имеют жилья. Я человек- мне стыдно. А те кто далеко живет от народа, занимает строчки в Форбсе- за них мне не стыдно. В них мало осталось от человека, только амбиции.Я жила в Европе и давала денежки плачущей бабушке в магазине, которой не хватало денег на молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Она не из России, нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Она не из России, нет?))Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Она не из России, нет?))Неожиданно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Почему неожиданно. Я вот читала на днях воспоминания еврея, которого при эмиграции лишали наград за великую отечественную. Он говорит, что плакать он смог только вне России уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я жила в Европе и давала денежки плачущей бабушке в магазине, которой не хватало денег на молоко.В Европе? Не хватило на молоко?) Это чо за Европы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах