annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 спасибо))скоро догоню ))буду тренироваться к отрыву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня репутация юбилейная и счастливая А у Кати и Лены за 3 тыс юбилеи, и ведь не проставляются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 и ведь не проставляются)ну что ж, кваснем за трешку?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 ого, какой бутербродец)) чем же будешь угощать на десятку?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 ого, какой бутербродец)) чем же будешь угощать на десятку?))))))))Будет все то же самое, но в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Будет все то же самое, но в реале вот вы, а))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 500. Теперь я друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 500. Теперь я друг)дружбан, дружище)) давай пять)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) У меня 700+ тут стукнуло. А я и не заметила б, если б в тему не зашла))) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @vinden, чего улыбаешься)) вот до этого не была дружище а как набрала ровно пицот, так сразу стала ой мамо)) У меня 700+ тут стукнуло. А я и не заметила б, если б в тему не зашла)))эх старушка, где жеж кружка?!!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Прошу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Будет все то же самое, но в реале да, да, да)) 500. Теперь я друг)ава прикольная, аля новогодний Бертон))У меня 700+ тут стукнуло. А я и не заметила б, если б в тему не зашла))) поздравляю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @annika, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @vinden, чего улыбаешься)) вот до этого не была дружище а как набрала ровно пицот, так сразу стала Ну так вот, теперь можно и улыбаться)) ава прикольная, аля новогодний Бертон))Прозит!)) Точно, Бертон! А я думаю, что-то мне она напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 У Финна репутация 999, кто интересно поставит юбилейный плюсик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 2000 сообщений натикало))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Мэгги завзятым флудерастом стала))) Поздравляю=) Прилично на счетчике))) такс-такс) пока я отсутствовала, Анника меня таки перефлудила Изменено 4 февраля 2016 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 такс-такс) пока я отсутствовала, Анника меня таки перефлудила ... и собирается продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 пока я отсутствовала, Анника меня таки перефлудилатак-то даже я тебя перефлудила Нефиг прогуливать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 юбилей подкрался незаметно )) 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Ого!) Ха! )))) Отправила коммент "ого" и увидела, что у меня 1000 Изменено 21 апреля 2016 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 надо почаще в эту тему заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 И не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 3000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах