annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А мне друг) Друг же ближе, чем фанатближе, но мне нравится, как фанат форума звучит Интересно, а что после? и есть ли оно после?..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 ближе, но мне нравится, как фанат форума звучит Интересно, а что после? и есть ли оно после?..)маньяк форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 маньяк форума после 666 тысяч 666 постов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 вообще это легко прописывается в настройках, так что можно не мечтать а прописать)) это где???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 это где????с права в углу где ава, стрелочка,есть настройки ,на них нажать и там надпись статус,вписать и все Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Игрушкин, спасибо ))) думал, что там статус только для профиля ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 всегда пожалуйста) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 2500 славно сегодня пофлудили)) Мэган, thanks))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 1100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 1100 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 1111 - вот это мне больше нра))) ооо)))) пасибки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 А почему Ум.оп не отметился? ) Тысяча - это не хухры-мухры )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 2, 5 угощаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 принимается)) поздравляю Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Граффи до тысячи добралась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Не заметила, как перешагнула 2000) И всевидящие глазки не заметили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 я несколько дней это ждала, думала, чего ты все тянешь?)) и пропустила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 а меня не было) а сегодня рррааааз! и сорвалась везде писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Рыч тысячу разменяла )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Кэт тоже разменяла, и тоже не проставляется <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ооооой) Какая-то я совсем рассеянная стала в последнее время) Ничего уже не вижу)) Тысячу бутылок шампанского! И красной икры пару вёдер! )) За тысячу, мои дорогие, друзья! За тысячу, мои братья и сестры по клавиатурному стуку =) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 *плотоядно облизнулась на ведра красной икры* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 *Раздаю всем по килограмму икры*) *Медведице полтора килограмма*!)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 С тысячью бутылками шампанского, мы рискуем здесь но нового года остаться_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 да не, ты что, нам до НГ мало будет тысячи бутылок)) У нас тут весело же, а когда весело и есть икра, то всё будет быстро выпито) да ещё и в мафию рубанём незабываемо) легенды такие потом будут ходить!)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах