annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну, Хааарт, всего 2 поста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 полторашка Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 полторашка Все) Теперь я спокойна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 напоить хочешь?)) а у меня рабочая неделя только началась))) у меня предложение - хочу подарок))) 10 в предупреждениях)) за флуд))заслуженную)) м?)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 пока 800 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 напоить хочешь?)) а у меня рабочая неделя только началась))) у меня предложение - хочу подарок))) 10 в предупреждениях)) за флуд))заслуженную)) м?))нет исключительно за достижения на ниве зла) пока 800 Игруш, давай, к нам в тысячники)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Послала меня, сюда))) Харт))) Короче 1000)))флудеры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Послала меня, сюда))) Харт))) Короче 1000)))флудеры)) правильно, тут флудеры другим флудерам цветы дарят и шампанским запивают)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Послала меня, сюда))) Харт))) Короче 1000)))флудеры)) Поздравляю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 100Сто, сто) Поиграю сама с собой в игру "мементо мори". Даю себе жизни на форуме не больше 2500 сообщений. Фиксирую здесь для себя, чтобы придать серьезности игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 почему? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 ага..чего так грустно , как то не празднуется событие теперь.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А у Игрухи скоро 1000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Скоро это слабо сказано))Игрунь, иди, поздравлять будем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А у Игрухи скоро 1000) а я и не заметила празднуем! Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а я и не заметила празднуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а я и не заметила празднуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У Медведицы полтарашка была, и молчит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 У Медведицы полтарашка была, и молчит)блииин) я прошляпила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 слегка проспала, но все таки 2002 даже Аннику перефлудила)))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 слегка проспала, но все таки 2002 даже Аннику перефлудила)))))))) Эххх))Несу, в общем, праздновать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Меняю статус с друга на фаната ))Хотелось бы персональный - Дед форума, но даже боюсь мечтать )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Меняю статус с друга на фаната ))Хотелось бы персональный - Дед форума, но даже боюсь мечтать ))))О,поздравляю а мне фанат нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А мне друг) Друг же ближе, чем фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 поздравляюМеняю статус с друга на фаната ))Хотелось бы персональный - Дед форума, но даже боюсь мечтать ))))вообще это легко прописывается в настройках, так что можно не мечтать а прописать)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах